L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Michel V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle avec des conseils utiles données et des explications pour une mise en service apres reprise de notre appartement.
Unknown J.
13 sept. 2025
Technicien très compétent : il a su ouvrir et détecter que la panne venait d'un simple contacteur débranché. Dommage que le technicien qui est venu la première fois il y a 15 jours ne l'ait pas vu. nb : le technicien qui est intervenu cette seconde fois était envoyé pour changer la carte mère sans avoir l'info que c'était d'abord un problème d'affichage inactif. S'il n'avait pas détecté le connecteur débranché son intervention n'aurait pu aboutir et nous aurions dû reprogrammer une nouvelle intervention.
Philippe L.
13 sept. 2025
Bonjour. Le niveau de pression était avant l'arrivée du technicien normal. A son départ, je l'ai vu après , le niveau était à 0. Aucun contrôle du chauffage. Aucun test. Aucune explication sur l'intervention. Intervention absolument pas exécutée dans les règles de l'art qu'on attend d'un professionnel. Cordialement M.le boudec
Rodrigue L.
13 sept. 2025
J ATTENDS UN NOUVEAU RDV???
Unknown A.
13 sept. 2025
Plombier très agréable, je vous recommande Bruno !
Yves Y.
13 sept. 2025
Opérateur qui a fait l entretien très accueillant et connais très bien son travail (note 10 sur 10)
Maud V.
13 sept. 2025
Technicien très agréable qui a pris le temps d'expliquer les choses, merci beaucoup!
Christophe P.
8 sept. 2025
01/09, C'est la troisième fois qu'un technicien doit se déplacer pour le même problème, en moins d'un mois, j'ai des rendez-vous professionnels à partir de 11h, on me dit que le technicien interviendra en premier entre 8 et au plus tard 10h, j'appelle au bureau et votre collaboratrice m'envoie sur les roses en me disant : il n'est pas 10 h que je sache... plutôt que de m'indiquer l'heure probable du rdv!! J'ai demandé depuis la première intervention un devis pour remplacer la chaudière et bien pas de réponse, cela n'a pas l'air de vous intéresser. Je suis donc très mécontent du service IZICONFORT.
Yves G.
6 sept. 2025
Bonne prestation effectué par un technicien très efficace
Unknown C.
6 sept. 2025
Parfait Cordialement My.Collet
Unknown D.
4 sept. 2025
je ne peux pas me prononcer sur l'explication ;la sureté le conseil pour l'utilisation des appareils mais je dois cocher obligatoirements les cases
Unknown V.
4 sept. 2025
Intervention professionnelle
Jean S.
3 sept. 2025
Ponctualité, travail effectué, explications très bien !
Unknown I.
3 sept. 2025
chaudière en fonctionnement avant l'intervention, détection d'une pièce à remplacer, continue de fonctionner malgré ce problème mais panne totale le soir même et en attente de disponibilité du personnel pour de nouveau intervenir, dommage !
Thierry M.
Intervention efficace
Jean-Jacques J.
1 sept. 2025
Compte-rendu erroné quant au dates de mise en service et d'intervention précédente
Murielle L.
1 sept. 2025
Je vous ai contacté car selon mon fournisseur d'énergie jai une consommation de gaz élevé. Le but de mon appel était pour l'entretien de ma chaudière et m'expliquer son fonctionnement. L'intervenant m'a bien expliqué son fonctionnement, et au bruit qu'elle faisait quil fallait changer le ventilateur. À aucun moment il n'a ouvert la chaudière afin de voir s'il fallait changer des pièces deffectueuses. J'ai été très surprise. En espérant un 2eme passage ou cela sera fait
Lucille R.
31 août 2025
Le problème n'est toujours pas resolue depuis que j'ai passé mon 1er appelle le 12 juin 2025. plusieurs intervention et toujours des problemes
Quentin B.
28 août 2025
Pas de controle du tuyaux de gaz
Unknown C.
25 août 2025
Bonjour, Nous vous remercions pour la rapide intervention que nous vous avions demandée à la fin de nos travaux de peinture pour la relance et la vérification de notre chaudière.