L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
Unknown M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, un technicien devait passé une 1ere fois à mon domicile. Je l ai attendu toute la matinée. Suite à un appel au service ils m ont dit qu il était passé à 8h31. Impossible car j étais présente. Au 2eme passage j ai rien a dire. Très bonne intervention.
Paty E.
18 nov. 2024
Merci pour l'intervention de Johnny, en plus d'être très sympa, il est un excellent pédagogue. Je ferai de nouveau appel à lui!
Unknown R.
18 nov. 2024
-On a répondu médiocre, étant donné que le rendez-vous fixé était 7h45 à 9h,et que l'employé ne s'est pas présenté alors qu'il est passé chez les voisins, on est resté présent toute la matinée de plus, vous vous permettez d'envoyer un rapport d'exécution qui n'a pas été fait!!!
Stephanie M.
17 nov. 2024
Technicien pas très agréable et visiblement agacé dès son arrivée
Unknown F.
16 nov. 2024
travail bien fait et bien expliqué.
Ben mohamed D.
16 nov. 2024
Bonjour Il est impossible de vous joindre. Le message d'accueil passe et repasse ensuite on aboutit à votre répondeur qui est saturé et on ne peut pas laisser un message. Franchement il n ' y a ni Easy ni confort car depuis mon premier appel du 8 octobre et à ce jour mon problème est là malgré un contrat signé avec vous depuis des années.
Antoine K.
16 nov. 2024
15 j entre le moment de la réparation et l'appel à Izi...Il n'y a pas assez de techniciens sur le secteur. Lorsque j'ai appelé le lundi 28 octobre, Il n'y avait pas 1 seul technicien au travail sur le secteur ! Du coup ils ne sont venus que le mercredi 30 alors que c'était une urgence : chaudière en panne. Elle n'a été que réparée hier... Bref heureusement qu'il ne fait pas trop froid en ce moment et que le technicien était top !
Unknown B.
15 nov. 2024
A rapidement identifié le probleme et remis en fonctionnement la chaudiere .
Jean paul H.
15 nov. 2024
Excellent technicien avenant et qui explique très bien son intervention.
Unknown G.
15 nov. 2024
Bonjour, Par rapport aux années précédentes,les contrôles sont peu nombreux. Pas de contrôle des fumées, de la température de l'eau chaude par exemple... Entretien peut-être un peu raccourci.
Marie paule F.
15 nov. 2024
Intervention très courte puisque le technicien a juste diminué la pression, à ma demande.
Stephane D.
14 nov. 2024
Technicien professionnel et amical
Christophe D.
13 nov. 2024
Bonjour, l'entretien a bien été effectué comme prévu. Tout est parfait. Merci Monsieur le technicien. Je suis très satisfait. C'est Top !!!
Jacqueline P.
11 nov. 2024
PROBLEME POUR CREER LE COMPTE CLIENT IZI pour la récupération du compte rendu. la page est invalide
Eliane D.
9 nov. 2024
Très satisfaite de l'intervention du technicien (Johnny), très sérieux, aimable, compétent et n'hésitant pas à fournir des conseils appropriés.
Unknown V.
8 nov. 2024
Depuis de nombreuses années,l entretien de ma chaudière Frisquet a été assuré ,d abord par votre technicien Alain Castellier,puis par David Albert qui connaissait bien cette chaudière.ce dernier m avait recommandé de prévoir le changement des sondes a la prochaine visite.Hier votre technicien découvrait la chaudière Frisquet et me conseillait de s appuyer sur les connaissances de Cyrille pour changer les sondes.Merci de donner suite a ma requête.
Unknown P.
RAS
Michel A.
8 nov. 2024
Intervention rapide, suite à notre signalement pour une panne de chaudière. Intervention efficace et explications claires du technicien.
Patrick S.
7 nov. 2024
Rendez-vous reporté (annulé par Izi Confort) et technicien arrivé en retard sur l'horaire annoncé, après avoir attendu 10 jours l'intervention. Intervention sans incidence sur la panne signalée (coupure intermittente de la chaudière) qui a continué à s'aggraver après son passage. Nous nous retrouvons aujourd'hui plus de 8 jours après le passage du technicien sans eau chaude et sans chauffage, et Izi Confort est dans l'incapacité de nous fixer une date de nouvelle intervention, malgré notre insistance au téléphone et la situation où nous nous trouvons, avec de la famille à la maison pour les vacances scolaires.
Dominique R.
7 nov. 2024
Concernant la visite annuelle, je suis satisfait du passage du technicien. RAS. Par ailleurs, je lui ai signalé un problème (mais qui ne relève pas de sa visite d'entretien annuel). Quand il y a une grosse pluie, de l'eau rentre dans le conduit d'évacuation. Une partie de cette eau tombe dans ma cuisine et parfois va jusque dans la chaudière. C'est arrivé récemment, la chaudière est tombée en panne et, après vous avoir contacté, un technicien est intervenu chez moi pour la remettre en route le 14 octobre dernier. Ceci est dû je pense au conduit qui est en légère pente. Question : sera-t-il possible d'intervenir pour pallier ce problème (changer le conduit pour qu'il ne soit plus en pente ?). Je vous remercie.