L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de prise en compte des remarques données (erreur d'adresse). Ce qui fait perdre du temps sur l'intervention.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres difficile pour vous joindre!!!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Reportez vous à mon message précédent relatif à l'intervention du technicien Monsieur P... Ce jour le technicien Monsieur K... m'a fournis toutes les explications nécessaires et mis la PAC en service pour essai. Fonctionnement OK. Comme déjà signalé le travail des techniciens est parfait; pour le reste je ne vais pas rajouter les remarques que j'ai déjà faites dans mon avis précédent. Cordialement Monsieur G.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous remercions mr Sache technicien qui est intervenu pour son professionnalisme. En revanche, le service commercial est catastrophique : injoignable par téléphone et par mail, aucun suivi de dossier, aucune réponse aux messages envoyés. Après 6 mois de relance, c'est un technicien d'intervention qui a pu nous aider car nous n'avions pas de chauffage et pas d'eau chaude depuis 6 mois. Nous ne recommanderons pour cette raison pas IZiconfort.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tierscontinuer dans la même direction MERCI
12 oct. 2022
Bonjour, après le désembouage effectué par le technicien spécialiste P... ( très bonne prestation) nous étions convenu de nous revoir pour contrôler le filtre et remettre un peu de traitement "Sentinelle"; la PAC est donc maintenant prête pour la mise en service que va assurer le technicien K le 06/10/2022.. Après de très nombreuses tribulations (du 21/09/2021 à ce jour), j'espère que tout sera fonctionnel ! S'il m'est permis de porter un jugement, je pense que la Direction de Cham devenu Izi confort a de gros problèmes de dysfonctionnement heureusement compensés par du personnel technique de très bonne qualité. Cordialement, Monsieur G...
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne entreprise m'ayant installé 2 radiateurs neufs 2 jours auparavant a constaté par hasard une fuite d'eau (rouille importante) sous l'un des tuyaux (3ème à partir de la gauche) suintement ,fuite d'eau sous la chaudière .......j'ai du insister pour que votre technicien Izi confort change le joint.....ça coute si cher un joint?
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention trop rapide - la panne se reproduit. Recherche de la panne réalisé avec trop de légèreté. Besoin d'une 2e intervention.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. C'est toujours la même chose : impossibilité d'entrer en contact par téléphone, l'accueil téléphonique est saturé dès le lundi matin première heure pour toute la journée. Il faut attendre un jour de plus pour obtenir un contact. J'envoie un courriel dès le samedi jour de la panne - avec des photos des messages inscrits sur la chaudière - ; le courriel est lu par IZI le lundi avec une réponse le lundi-même mais impossible de mettre le conseil en pratique ; un rendez-vous est proposé par IZI dans le courriel de réponse. je réponds par courriel mais il n'y a aucun retour sur le RV demandé. Le mardi, le contact téléphonique est possible tôt le matin : la personne au téléphone n'a pas connaissance du courriel ni du RV proposé : il faut recommencer à expliquer. La panne du samedi obtient un RV de dépannage le vendredi qui suit ce qui signifie 7 jours sans eau chaude fin septembre. Le dépanneur arrive à l'heure mais il n'est absolument pas informé des échanges de courriels ni des photos reproduisant les messages de la chaudière. Je dois lui remettre une documentation car il ne connaît pas le modèle de la chaudière. Heureusement il n'y a pas de pièces à changer. Une fois la panne identifiée, le dépanneur est efficace avec le mode d'emploi fourni et la panne est réparée.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, Mickaël, suit notre chaudière depuis des années avec toujours un grand savoir-faire.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, professionnel et très cordial.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ce jour du technicien d'astreinte , vérification et remise en service de ma chaudière faite avec sérieux, essais explications données claires ,commande d'une pièce à prévoir faite , vos services vont me contacter pour prévoir un rdv. Je suis satisfaite de l'intervention de ce technicien. Cordialement. B.R
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils et une grande disponibilité de l'intervenant, merci !
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiers3ème Intervention du technicien, changements de pièces lors de la 2ème et 3ème intervention... 2ème Intervention aucun fonctionnement de la chaudière 3ème intervention fonctionnement de l'eau chaude juste 5 mn et après eau froide... , aucun fonctionnement du chauffage, bruit assourdissant de la chaudière lors de la mise en service du chauffage... dangereux... Pas d'essai du chauffage par le technicien : "réponse cela devrait fonctionner, sinon vous nous rappelez" Pas d'essai sur la durée de l'eau chaude, bruit assourdissant lors de la réparation aucune réaction du technicien... et résultat ce soir : toujours pas d'eau chaude ni de chauffage ... cela fait 15 Jours que ce dysfonctionnement dure... Je rappelle dès demain matin vos services . On se moque royalement du client. La note de 1 sera largement suffisant.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien ne s'est pas présenté. J'ai attendu tout l'après midi et il n'a même pas prévenu de son retard ou du fait qu'il ne passerait pas. Votre enquête est une provocation. Impossible de vous joindre au tel. Votre service est devenu nul.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence du technicien et efficacité de l'intervention.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, technicien très aimable et à l'écoute
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci, J'espère que le dépannage sera fait dans les plus bref délais (en octobre selon le technicien) . Mr Fortuna a identifié le problème lors de son intervention .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFaite très attention à vos devis !!!!!! Le technicien est parfait. Aucun reproche à lui faire. Par contre votre devis, laisse place à de nombreusesssss interrogations.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersprestation plus que décevante: - aucune mesure de reportées sur le compte rendu - signature fausse sur le CR, n'ayant pas signé de document ni papier , ni tablette. - le service laisse à désirer. un contrat cher pour un telle prestation