L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersJulien a su me conseiller et est soucieux du détail
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation merci Mickaël.
Avis collecté par un tiersnote 5
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile de joindre l'accueil téléphonique. Technicien professionnel et agréable.
5 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très stressé par son retard, l'intervention a été plus longue que les autres années. Je pense que les révisions effectuées ont été sérieuses.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv sur site internet rapide et simple Agenda dispo avec rdv sous 15 jrs Technicien arrivé 30min avant heure du rdv Amabilité et professionnalisme du technicien tout est ok merci
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai rien à ajouter, l'intervention s'est très bien déroulée et le travail a été exécuté correctement, bonne journée
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide et ponctuel et intervention compétente et efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe remplacement de la pièce échangeur que j'ai attendue plus d'une semaine n'a rien résolu du tout et la dernière intervention m'indique qu'il y a un souci de sondes et une bulle d'air dans le circuit. J'en conclus que le diagnostic initial de la panne n'a pas été bien fait. Ce qui aurait évité autant de déplacements pour au bout du compte avoir toujours les mêmes désagréments. Et aussi à payer un remplacement de pièce qui n'était sans doute pas en cause.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Après observation de votre dossier, je constate que lors de notre dernier passage, une nouvelle pièce a été diagnostiquée défaillant. Une intervention en vue de son remplacement est programmée le 22 février. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu à faire à des ressources aussi incompétentes sur tous les plans. De l'accueil, qui n'hésite surtout pas à raccrocher au nez parce qu'il ne faut surtout pas rappeler les contraintes qui justifient notre absence du domicile lors des créneaux proposés, excusez nous d'avoir un travail, aux interventions, pour ne pas dire promenade, sans impact sur leur cœur de métier, qu'est par exemple le dépannage de la chaudière. Si vous n'êtes pas apte à côtoyer les personnes, n'hésitez surtout pas à changer de métiers, au vu des résultats, pour ce qui nous concerne en tout, ils ne sont pas alignés du tout avec le service que vous vous devez rendre. Une intervention est prévue lundi 21/02, encore une, nous n'en attendons pas grand chose, car le problème traine depuis Novembre et nous avons plus de chauffage et d'eau chaude depuis Mi-janvier après une intervention qui est venue aggravée le dysfonctionnement.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que l’intervention qui s’est déroulée hier à votre domicile a permis de résoudre la panne de votre équipement, les tests effectués par notre technicien s’étant avérés satisfaisant. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile dans le but de comprendre ce qui s’est passé, et faire le point avec nos chargés de relation client sur la qualité de l’accueil que sont en droit d’attendre nos clients. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, Je tiens à remercier M. Brosseau de son intervention, ses investigations, des explications et de son humanité ayant conduit d'aboutir au remplacement de la "carte CI" et d'un capteur. Le remplacement de ces pièces a permis de remettre en marche la chaudière depuis hier 21/02. Pour le reste, je maintiens mes propos dans leur entièreté. Je signale que la chaudière tourne en permanence maintenant, fait du bruit en continu. Afin de revenir à un fonctionnement nominal, ce problème est aussi à investiguer et résoudre ?! Cordialement
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le technicien qui est intervenu, très professionnel à tous points de vue. En revanche, l'accueil téléphonique qui a conduit à son intervention (appel passé le 14/02 à 10h24) a été CATASTROPHIQUE : alors que je me plaignais auprès de mon interlocutrice que la commande d'une nouvelle chaudière, censée avoir été effectuée plusieurs semaines plus tôt, n'avait toujours pas eu lieu (ce qu'hélas elle venait de me confirmer), et que j'estimais, il me semble à juste titre, qu'un tel manquement pouvait être appelé une "faute professionnelle", celle-ci s'est emportée, a adopté un ton inacceptable visant à me "clouer le bec", et m'a expliqué que (si je n'étais pas satisfait...) "il existait d'autres prestataires" !!! Moyennant quoi, je l'ai... prise au mot : un autre prestataire viendra en effet effectuer un devis prochainement en vue du remplacement de l'actuelle chaudière, qui agonise depuis déjà de longs mois, en témoignent malheureusement mes trop nombreux appels et les interventions fréquentes de vos techniciens. A bon entendeur...
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSensibilité à la sécurité !!!!! J'AI MIS Bien n'ai pas compris la première question en anglais. Bonne journée
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends un appel téléphonique pour confirmer le rdv lundi prochain 21 février pour opérer les travaux programmés. Merci
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme pour l'intervention précédente, insatisfaction constante Réponses "médiocre" à défaut de sans opinion, n'étant pas présent sur site lors de l'intervention
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité competence qualité du travail effectué
22 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité de travail.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rdv non honoré sans explications,nous avons eu droit à une inondation, sans aucunes explications.Ceci dit le nettoyage a été fait correctement.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que l’entretien annuel de votre appareil a été effectué avec succès le 2 février. Il a diagnostiqué une pièce défectueuse et l’a remplacée immédiatement. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur votre dossier, dans sa gestion technique mais également administrative. Soyez assuré que cham est préoccupé par la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation et grande compétence de a part de votre technicien. Nous lui décernons la meilleure note. Et encore merci pour la rapidité de votre intervention note 5 sur 5
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla réparation n a pas été effectuée car commande de piéces . déçue car on ne pas donné un délai pour le nouveau passage du technicien ; celà m ennuie énormément car je fais du bénévolat et dois me faire remplacer à temps lors de la visite de Cham. en ce qui concerne la note je donnerai 3 et demi.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous faisons faire nos révisions annuelles par cham depuis de nombreuses années et sommes très satisfait Le Technicien est le même depuis toutes ces années et c'est une personne sérieuse , tres professionnelle et extrêmement courtois et en qui nous avons une totale confiance