L'établissement IZI Confort à Rennes est reconnu pour le professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens. Leur efficacité et réactivité lors des interventions sont souvent soulignées, offrant un bon contact avec les clients. Les prestations sont généralement de qualité, et la communication est appréciée.
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn gouffre entre diagnostiqueur et technicien. Pas ma même analyse du problème, on ne se sent pas en sécurité
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’une nouvelle intervention vous soit programmée si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 juil. 2021
Manque de communication, rdv non honoré, Par contre le technicien très bien et professionnel
9 juil. 2021
Le problème en question sur mon radiateur est toujours persistant. L'intervention du technicien n'a pas réglé le problème.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son intervention à votre domicile le 01 juillet, notre technicien a établi un diagnostic et effectué plusieurs manipulations sur votre équipement. Or, selon vos dires, une anomalie persiste sur votre appareil. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire en vue de la suite à donner. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Aucun problème !
9 juil. 2021
On vous attend toujours Toujours impossible de vous joindre au téléphone 2 avis de passage pour la même date... A bientôt P OLLIVIER
9 juil. 2021
Bonne coordination de 2 techniciens en présence d'une panne. L'un, ne sachant pas réparer, a appelé son collègue présent dans le quartier qui a pris le relai et ceci sans interruption de l'intervention.
9 juil. 2021
Réception d'un mail confirmant le passage d'un technicien alors que PERSONNE n'est passé. Compte rendu joint ne contenant aucune anomalie ! Je ne comprends pas comment vous pouvez valider une intervention sans intervention réalisée, Nous attendons un retour de vôtre part
RAS Très BIEN
9 juil. 2021
Très bonne intervention mais c'est vraiment le parcours du combattant pour avoir quelqu'un au téléphone.
7 juil. 2021
Bonjour, j'ai joué de malchance. en effet le technicien rien à dire. professionnel, sympathique. Lors de l'entretien de ma chaudière je lui ai signalé une petite fuite; Il est parti en me disant que c'était bon. malheureusement le lendemain cela fuyait toujours. j'ai donc rappelé CHAM. là je suis restée très longtemps avec la musique dans les oreilles avant que quelqu'un prenne en compte mon appel. j'ai expliqué la chose et on m'a proposé une nouvelle visite du technicien. Il est revenu a trouvé la panne et il m'a dit qu'il allait commander immédiatement la pièce à changer et que j'allais recevoir un devis. Environ une semaine plus tard toujours rien de chez vous. j'ai donc rappelé CHAM, et attendu longtemps au téléphone, puis j'ai eu une dame qui a pris un certain temps à prendre connaissance de mon dossier. Lorsqu'elle est revenue elle m'a dit que le technicien avait noté que la réparation de la fuite était comme faite ! J'ai donc expliqué que non et que cela faisait environ une semaine que j'attendais que CHAM me rappelle pour venir réparer. Elle 'm'a dit qu'elle lançait la commande de la pièce qui était bien au magasin. J'ai proposé qu'on fixe tout de suite un nouveau rendez vous, elle n'a pas voulu et m'a dit qu'on me rappellerait. Toujours sans nouvelle de vous la semaine suivant j'ai rappelé. là encore la prise en compte de mon dossier j'ai attendu au téléphone. La personne qui m'a répondu m'a expliqué qu'il y avait un problème suite à un nouveau logiciel informatique. On a enfin pu prendre un nouveau rendez vous avec le technicien. la réparation vient d'avoir lieu. et il n'y plus de fuite. tout va bien. Deux remarques, est ce normal que les pièces changées soient toujours chez moi et que ce soit moi qui doive aller à la déchetterie les porter ? cela m'embête. Et je n'ai jamais reçu le devis de la réparation et j'aimerai bien l'avoir, même si je ne paie rien vu mon contrat. Pour résumer, tout le monde à été charmant, je suis très satisfaite de la prestation du technicien, satisfaite de l'accueil téléphonique mais très insatisfaite du suivi de mon dossier ! j'ai joué de malchance. Cordialement
4 juil. 2021
Problème toujours pas réglé...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
3 juil. 2021
nous n avons plus d eau chaude. Elle était déjà cahotique avant mais là, c'est le coup de grâce. Je vous rappelle lundi
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Entendu, je vous remercie
3 juil. 2021
Très content du technicien qui a assuré le dépannage. Par contre c'est toujours le meme problème pour vous joindre au téléphone (20 minutes d'attente.)
29 juin 2021
En mettant "passable" sur le respect du rendez-vous, je regrette 2 rendez-vous fixés qui n'ont pas été respectés. voir dans mon dossier le compte rendu que je vous avez adressé.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés rencontrées dans la réalisation de l'entretien annuel de votre équipement. Notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu entrainer des perturbations temporaires dans la planification de nos visites. Tout a été mis en œuvre pour retrouver un service à la hauteur des attentes de nos clients. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
29 juin 2021
parfait. technicien très pro
28 juin 2021
Rendez vous imposé deux jours avant pour l'entretien annuel de la chaudière. Très dur à joindre pour savoir si possible à partir de 17h. On me dit que non donc report de l’intervention 1 mois après. A 17h, un technicien appelle malgré mon report. Superbe communication entre les services. 1 mois après, le jour du rendez vous, personne....
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 01 juillet. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
28 juin 2021
Rien à redire. Technicien très agréable.
28 juin 2021
L'accès téléphonique est trop difficile
28 juin 2021
Nous sommes clients depuis 25 ans et nous n'avons jamais eu de reproche à formuler sur les différents techniciens que nous avons rencontrés.
28 juin 2021
Technicien vraiment professionnel, à l'écoute, très propre à l'issue de l'intervention, tout était parfait, note 5/5