L'établissement IZI Confort à Vannes est apprécié pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et les clients soulignent la qualité des explications fournies lors des réparations.
17 août 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs annees, je n'ai jamais eu le moindre problème. Bonne qualité d'intervention, amabilité et compétence du technicien
14 août 2021
Avis vérifiéMonsieur DANO a fait le nécessaire rapidement pour le raccordement à la VMC. Le plombier a fait rapidement du bon travail avec la nouvelle pièce qui avait été réceptionnée rapidement. Cordialement
7 août 2021
Avis vérifiéLa pre visite n'a pas permis d'identifier un pb de circulateur
7 août 2021
Avis vérifiéBien pour l'intervention MAIS secrétariat en dessous de tout, incapable d'enregistrer une nouvelle adresse ainsi que le nom du locataire.
Réponse de IZI confort Vannes
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sa gestion administrative afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifié**
Avis vérifiéRAS
31 juil. 2021
Avis vérifiémerci j,ai de l,eau chaude: a l,annee prochaine
30 juil. 2021
Avis vérifié-
27 juil. 2021
Avis vérifié5
27 juil. 2021
Avis vérifiéClient de Cham depuis 2007 définit mpn niveau de satisfaction tel que noté ci-avant
24 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien tres agreable et tres professionnel