L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
Unknown P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMonsieur très sérieux et professionnel sur son intervention et toujours de bons conseils
Unknown B.
2 juil. 2025
Prestation efficiente.
Unknown V.
28 juin 2025
dès son arrivée le technicien au demeurant sympathique, son regard a remarqué que le tuyau d'aération était de travers. il a essayé de le redresser et a appelé un collègue qui lui a dit, je suppose de laisser tomber.. deuis le tuyau est encore plus de travers et la collerette est lègèrelent décollée. pas de nouvelles d'izi, il faudrait sans doute que jes rappelle....
Dominique G.
28 juin 2025
Personne très professionnel avec de bonnes explications . très satisfait . Bien Cordialement . D.G.
Unknown T.
28 juin 2025
Merci pour l intervention rapide, montage d une pièce d occasion. On verra à l usage . Très bien
Unknown F.
27 juin 2025
Sans commentaire
Sophie M.
26 juin 2025
Veuillez également prendre en compte mon entière satisfaction de l'intervention réalisée par votre technicien William.
Laurence F.
26 juin 2025
Bravo à William. Parfaite intervention et qualité de la communication. Ras. Cordialement
Sandrine L.
24 juin 2025
Comme a chaque intervention. C est parfait. Merci a Fabrice
Christiane L.
22 juin 2025
Technicien à la hauteur du travail effectué très compétent Merci
Unknown C.
21 juin 2025
C’est parfait merci !
Unknown E.
20 juin 2025
Si j'ai un nouveau problème,il y a une évidence je ferai appel à Izi confort. Merci.
Pascale C.
15 juin 2025
Je vous ais contacter pour une fuite au niveau tuyaux, l eau coule 1/2 litre d eau récupérer tous les jours rien à été fait le sac que j avais mis pour montrer l eau n as même pas été retirer et vider aucun travaux n as été fait pour la fuite OK pour vérification de la chaudière mais priorité la fuite j attends mardi une personne urgent
Unknown L.
12 juin 2025
La personne qui est venu faire l'entretien à été très bien, j'espère ne plus avoir de problème avec le chauffaut.
Valerie R.
5 juin 2025
Un grand merci à Mr Ameline pour son professionnalisme ainsi qu'à sa gentillesse.
Unknown C.
31 mai 2025
Tres content de l intervention
Monique H.
31 mai 2025
très bonnes explications et écoutes
Alain N.
31 mai 2025
excellent travail réalisé par David et Alexandre. Satisfaction totale. Bravo et merci.
Daniel L.
28 mai 2025
Une équipe de pose de 2 personnes, compétente, et sérieuse. Je recommande cette entreprise pour la fourniture et pose d'une pompe à chaleur.
Sandrine L.
25 mai 2025