L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
Valerie R.
5 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mr Ameline pour son professionnalisme ainsi qu'à sa gentillesse.
Unknown C.
31 mai 2025
Avis vérifiéTres content de l intervention
Monique H.
31 mai 2025
Avis vérifiétrès bonnes explications et écoutes
Alain N.
31 mai 2025
Avis vérifiéexcellent travail réalisé par David et Alexandre. Satisfaction totale. Bravo et merci.
Daniel L.
28 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe de pose de 2 personnes, compétente, et sérieuse. Je recommande cette entreprise pour la fourniture et pose d'une pompe à chaleur.
Sandrine L.
Avis vérifiéMerci a Fabrice pour cette invitation. C est toujours parfait 👍
Brigitte L.
25 mai 2025
Avis vérifiéprofessionnel efficace et de bon conseil quant au fonctionnement du matériel.
Unknown 1.
25 mai 2025
Avis vérifiéVisite annuelle, appareil relativement récent, donc pour l'instant RAS .
Unknown E.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait,je vous remercie.
Unknown 1.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos techniciens
Unknown L.
22 mai 2025
Avis vérifiéUn problème sur le site internet impossible de me connecter c’est dommage.
Brigitte L.
22 mai 2025
Avis vérifiéintervention efficace avec un technicien compétent et de bon conseil
Stephane B.
20 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S. Technicien habituel. Très bien.
Unknown D.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis resté chez moi tout le samedi après midi comme précisé sur votre courrier mais personne ne c'est présenté. pas satisfait
Unknown R.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention par le nouveau technicien du secteur de Pontivy
Andr� T.
6 mai 2025
Avis vérifiéConseil pertinent du technicien
Michelle L.
Avis vérifiéJuste parfait
Daniel H.
Avis vérifiéExcellent contact
Xavier L.
3 mai 2025
Avis vérifié2 questions sans objet car occupant absent lors du passage du technicien
Chantal L.
3 mai 2025
Avis vérifiéFélicitations aux 2 techniciens Alexandre (plombier) et Rémi pour leur sérieux et professionnalisme