Évaluations clients Izi Confort Lorient
Nous sommes très content de l'intervention de votre technicien Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
iZi confort est une société sérieuse et des techniciens et du personnels d'accueil très agréable et professionnel. Je conseille de choisir iZi confort sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS R.
C'était parfait ....et l'intervenant très aimable et sympathique ...Bravo..
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Anomalie incompréhensible du logiciel qui empêche tout rdv avant la date d'expiration du contrat
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J'aimerais que vous m'expliquiez comment vous avez pu trouver une température d'eau froide de 10.9°C alors qu'il n'y a eu aucune mesure d'effectuée et que la température d'EF est régulièrement voisine de 20°C. Je suis très surpris que prétextant que l'installation de la chaudière datait d'avril 2025 la pression du vase d'expansion n'ait pas été vérifiée. Comment pouvez vous évaluer le rendement de la chaudière alors qu'aucune mesure des paramètres de combustion n'a été réalisée? Que signifie des émissions de NOx évaluées à 1.87 fois la valeur de référence? Comment sont elles calculées?
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Je suis très satisfaite des services de IZI Confort
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE N.
Le technicien était en retard alors que le créneau que nous étions priés de lui réserver couvrait plus de 4 heures. Il n'a pas vu qu'un tuyau d'eau de la chaudière était débranché, ne nous a pas fait signer le compte-rendu d'intervention, et a coupé le chauffage en partant.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Rendez vous reportés 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
pas pu respecter le rendez vous pour cause d'hospitalisation secretaire qui me propose un rendez vous dans trois mois ( fevrier 2026) ce qui fait que cette année aucun pasage aucun controle pour savoir si la chaudière fonctionne correctement....alors que l'on paie un contrat dès le mois d'aout......
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Technicien très disponible à répondre à nos questions..très professionnel..ponctuel...agréable...je recommande Izi à mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Ou en est le devis? Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Je suis très satisfaite du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE N.
De l'accueil à l'intervention, tout a été clair. Le personnel agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYN D.
Très satisfaite de l’intervention J’attends par contre un devis pour installer un « garde boue « conseillé par l’intervenant….
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
le problème n'est pas pour l'instant solutionné, le technicien doit contacter le service ELM LEBLANC
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Technicien très compétent, et d'une grande gentillesse..… Et oui la perfection ça existe ! C'est parfait ! Un grand MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Bien que le passage du technicien ait été tardif dans la saison par rapport aux années précédentes , je suis satisfait de cette visite d’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Je vous demande de m'expédier la facture par courrier s'il vous plaît. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien IZI Confort.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
C'est avec beaucoupe de professionnalisme qu'a ete effectué la visite de votre technicien .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Mon contrat a maintenant entre 26 et 27 ans. Ça dit beaucoup .
Très bien!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
tres satisfait du travail du technicien
ras
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Tout était parfait, prestation extrêmement professionnel de la part du technicien prénommé William.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Technicien super efficace !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
très satisfait de cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Impeccable avec Fabrice, comme d'habitude. HG
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Intervention non réalisée pour non respect du créneau horaire mentionné par message sur le téléphone portable. Arrivée du technicien avec trois heures de retard.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Je suis cliente de "IZI Confort depuis 1970,cela s 'appelait àl 'époque" Chaffoteaux et Maury" ! toujours été tres satisfaite de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Insatisfait de la personne qui est venu faire l'entretien. Avait l'air très ennuyé quand on lui a posé quelques questions concernant une collerette comme si on devait savoir. Je lui ai répondu " à chacun son métier ". La prochaine fois j'espère avoir à faire à un autre technicien. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Pouvez vous précisez l'heure d'intervention plus ou moins 90 mn pour ne pas bloquer toute la matinée ou l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Conforme en tous points, et technicien très compétent, je souhaite que ce soit toujours la même personne qui intervient.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Tout était parfait.
Technicien compétant, aimable, sympathique
Intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
comme tous les ans parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon technicien à recommander merci Gildas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
satisfaite de l'intervention, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
J'étais en retard au RDV pour intervention et le technicien s'est adapté
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Très satisfait par le travail, et le respect de l'heure du rendez vous fixé.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Panne la veille de l’intervention programmée dépannage avec pièce rechange j 3 Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par REINE C.
Bonjour, Je n'ai aucun reproche à faire sur l'intervention du technicien, C'était parfait. Ayant répondu à l'avis de passage par internet j'ai précisé que j'étais ok pour le rendez-vous de 9h30 mais pas après. J'ai reçu un mail me faisant comprendre que ma réponse avait été enregistrée. Je fermais ma porte à clé quand votre technicien est arrivé à 10h10. J'avais un rendez-vous à 10h30. Heureusement que la chaudière était en excellent état car je lui ai mis la pression afin que je sois à l'heure pour mon rendez-vous qui était sur Larmor Plage.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Trés déçue, soit disant messages téléphoniques, FAUX témoignage , camionnette garée, reste sur place, ouvre son fourgon et ne vient pas. technicien qui ne vient pas. NE VOUS CONSEILLERAI PAS, PAS DE PUB .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
L'entretien de la chaudière s'est déroulé le mercredi 01/10/25. Comme convenu le chauffage a été mis en route dès le soir, résultat le 02/10/25 en me levant le matin, il y avait de l'eau par tout à proximité. Le technicien a mis trop d'eau dans la chaudière (qui indiquait 3,4 bars) alors que beaucoup d'eau avait déjà coulé dans la pièce (plan de travail, mur, au sol, dans un meuble, ...). Un carnage!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Très satisfaite du technicien qui intervient chez moi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Rien à reprocher à IZI confort.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
TECHNICIEN AGREABLE CONNAISSANT BIEN SON TRAVAIL ; BONS CONSEILS SUR L'UTILISATION DE MA CHAUDIERE ET REGLAGE DU THERMOSTAT
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Tout s'est très bien passé, la seule remarque que j'ai a faire c'est sue mon contrat d'entretien est renouvelé fin février et que le rdv d'entretien recule tous les ans (fin septembre cette année), bientôt nous aurons 1 ans de retard...
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Je suis très satisfait de vos services, William est un technicien très professionnel, il explique bien et il donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
bien sauf que le technicien a laissé tout son bazar dans l escalier
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE A.
rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
très bon technicien sérieux et compétent travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
technicienne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Après le passage du technicien, innondation de l appartement Cool Il m a dit avoir purgé le circuit....., très bien Mais mes placard ont souffert Quand vont ils résoudre le problème.... Après tout, je pourrai bientôt me doucher.. .ou pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
très content du service
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Le technicien a accompli un travail soigné et de qualité, comparable à celui qu'il a réalisé lors de l'installation de tous les radiateurs au moment de la mise en place de la pompe à chaleur (l'an dernier).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Professionnel et bienveillant de bonne qualité pour un bon travail.
efficience
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
L’intervention de votre technicien très compétent a été effectuée dans les meilleurs délais .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Il serait bien de voir avec inova la Vmc jamais contrôlée pour raison de sécurité déjà vu avec eux mais toujours rien de fait pourquoi ?...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Un grand MERCI pour la personne qui est intervenue dans la Résidence Magellan, rue Labes à Lorient, le lundi 15/09/2025 après-midi: très efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Il technicien est très professionnel et discret. agréable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Très bon dépannage.Personne compétente,Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Technicien mutique, peu d'esplication. De plus les dékais d'intervention sont un peu long, mais bon c'était lété, dirond nous. Pas de contrôle VMC comme le propose souvent les prestataires. Au final, moyen,sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par GLENN C.
Nous tenons à remercier le technicien pour sa prestation.Une personne très sympathique,bienveillante ,avec un professionnalisme sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Technicien agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Super ce technicien je le recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Merci pour votre intervention,rapide et efficace. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tout est parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Bonjour, la fuite n' a pas été résolue mais on m'a proposé un remplacement de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Super frofessionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Bonjour, Merci au technicien d avoir rapidement trouvé la panne .La pièce défectueuse a été changée, le chauffe eau fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Technicien à l'écoute et vraiment professionnel. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
La panne a été détectée très rapidement. Le dépannage, apparemment bien localisé, a demandé en fait plusieurs corrections bien exécutées consciencieusement. ,
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Il serait bon en 2025 de travailler sur RDV et non donner une plage horaire pour intervention (13h30 -17h30).On ne peut plus bloquer les gens 1/2 journée surtout si ils ne sont pas les occupants des lieux. Ex: la dernière intervention prévue à partir de 13h30, le technicien n'était toujours pas arrivé à 16h00!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Il manque sur notre espace les comptes rendus d'intervention Dont celui d'août 2025 qui concerne un résident et dont j'aurais souhaité avoir le compte-rendu Cordialement Christine Garnier
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN 1.
Le changement de chaudière a été parfaitement réalisé par un technicien extrêmement professionnel. Sa compétence et sa gentillesse ont été très appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.
super compétents les technitiens ,tres sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
une jeune femme trés aimable polie donnant des conseils vraiment trés bien mais à chaque fois les techniciens sont toujours aimable et trés pro l acceuil aussi merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Accueil téléphonique : très agréable car qualité d'écoute et d'explication. Intervention du Technicien : très agréable, attentionné, à l'écoute, cherchant à répondre à toutes nos questions à nous donner des conseils précieux. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Entretiens effectues les 25.10.2022 _ 20.11.2023_ 2.9.2024 _ Seul apparait celui du 26.8.2021 dans votre compte rendu .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
bien a tres bien pour ce controle tous est ok
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Le technicien a pris le temps de nous indiquer comment fonctionne la chaudière et de nous donner des conseils pour une meilleure utilisation/
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Satisfaction en générale
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
en fait sensibilisation à la sécurité sans objet
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
J'avais commandé un climatiseur en juin 21 mais suite à des ruptures un Toshiba a été installé en décembre 21 sans aucune mention concernant la garantie qui de 3 ans pour les pièces et 5 ans pour le compresseur et alors qu’il est tombé en panne en septembre 24 soit moins de 3 ans après l'installation et la pièce correspondante devrait être prise en charge par le constructeur. Merci de faire le point avec le fournisseur de l'appareil pour cette garantie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
je n'ai pas compris pourquoi le technicien a percer le coude du conduit d'aération au dessus de la chaudière pour faire une mesure avec un appareil (j'ai fait des photos que je peux vous envoyer) plutôt que de le démonter comme faisait les autres intervenants il l'a rebouché avec un morceau d'alu autocollant
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
De l’accueil téléphonique à l’intervention du technicien on ne peut qu’être satisfait. Tant pour leur écoute et amabilité que pour l’efficacité. Ne changez rien et tenez bon! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Parfait comme d'habitude. Continuez.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Client de la première heure je confirme ma satisfaction et la bonne relation du technicien. Bonnes vacances à tous.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE R.
Bonjour, Il n'y a pas eu de conseils pour l'utilisation de mes appareils ni de sensibilisation à la sécurité mais je n'ai rien demandé. Une brochure peut-être?
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
le rendez-vous se fait à la date prévu avec l'horaire respecté. Le technicien est très sympathique et répond aux questions et sollicitations. Il est compétent et maitrise parfaitement son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.