L’établissement IZI Confort à Lorient est salué pour la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la qualité des services dispensés, contribuant à leur entière satisfaction.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été respecté : horaires du RDV , rapidité de l'intervention propreté et amabilité du technicien . Je suis satisfait . Merci .
1 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité sérieux, très bon travail.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAvis de passage un peu tardif (deux jours avant l'intervention) Aucun commentaire du technicien sur son intervention. Je devrais dire aucune parole, à part bonjour et au revoir. Il a fallu que je lui demande si tout allait bien au niveau de ma chaudière. Réponse : oui
1 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et de bon conseil en plus d'être consciencieux et professionnel.
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne crois pas que le thermostat soit fidèle j'ai demandé 18°C et j'ai plus de 19°C
31 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
30 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro
30 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien ATTOUMANI a été pro, à la hauteur de tous les "très bien" mentionné dans le questionnaire. Formidable !
28 oct. 2023
Avis vérifiéUn merci tout particulier au technicien Rémi qui a effectué une révision très complète (telle qu'elle n'avait pas été faite en février 2023) en donnant gentiment et avec grand patience tous les renseignements de fonctionnement . Félicitations ! Nous espérons que cela sera bien lui aux prochaines interventions .
28 oct. 2023
Avis vérifiéNickel
27 oct. 2023
Avis vérifiéLe Technicien est professionnel et très sympathique
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonne intervention qui a constaté un défaut de fonctionnement qui est promis d'être corrigé au plus tôt
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon service avec un très bon technicien compétent et sympathique
27 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention technicien agréable et compétent
23 oct. 2023
Avis vérifiéce jeune MONSIEUR NOUS A PARU PASSIONNE PAR SON METIER ET SURTOUT COMPETENT, nous attendons le devis pour une intervention ultérieure et nous vous remercions
23 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide,très bonne explication, le technitien est d'une amabilité à toute épreuve, il a fait preuve de professionnalisme, bravo!
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention irréprochable comme d'habitude : Travail exécuté rapidement et proprement, par un technicien efficace, très professionnel, répondant volontiers, et très clairement, à toute demande d'explications et de conseils. En plus très sympathique !
21 oct. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien chargé de l'intervention de maintenance. A répondu très clairement à nos différentes questions et a donné des conseils très utiles. Par ailleurs, il y a plusieurs mois, les différents contacts liés au choix et à l'achat de la chaudière nous avaient donné entière satisfaction. Nous recommandons Izi Confort.
19 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention de votre technicien