L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien Mr Rousseau est très soigneux et très professionnel comme d'habitude.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel professionnel et très aimable.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, merci !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont ponctuels et professionnels très agréables et respectueux de l’environnement dans lequel ils travaillent
29 juin 2022
Avis collecté par un tierspour le moment je n ai pas eu aucun problème
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervient est très compétent, sympathique et me donne toutes les explications que je souhaite. Il est de très bons conseils.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire , pour le moment tout va bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT :)
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que je suis chez vous j'ai toujours été satisfaite j'avoue que je demande toujours la même personne qui a toujours été efficace agréable à l'écoute compréhensive et explicative Les fois où je ne l'ai pas eu c'était un peu moins bien mais bien quand même
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité exceptionnelle professionnelle et humaine de ce technicien. Et ce n'est pas la premiere fois avec lui. Bravo!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersÊtre capable de me donner une réponse et non rester vague sur la réparation qui n est toujours pas réparé à quand le coup de fils magique ( cela fait 5 jours que je n ai plus d eau chaud) merci
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile et vous donner la visibilité nécessaire quant à la suite du traitement de la panne de votre équipement. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersles autres années ,le mème technicien revenait !!! d'ailleurs on me demandait mon avis a ce sujet!! cette année un inconnu!!! pas tres causant ce monsieur pour répondre aux questions!! pourtant c'est important et je reste dans l'expectative pour certaines choses !!!!!! 19 em année comme client avec un bon contrat c'est pas rien!! conclusion suis très déçu cette année du passage de l'entretien de ma chaudiere!! ESt ce le changement de nom qui génère ce problème de non respect du client?? je prends acte!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Si nous avons connaissance des souhaits de nos clients, par exemple s’agissant du passage d’un technicien en particulier, nous essayons dans la mesure du possible d’y répondre. Nous prenons note de votre préférence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile cette année, s’agissant des explications fournies, et afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersSeul bémol: Le prix de la pièce à remplacer
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon, selon les cases que j'ai cochées. Je suis abonnée à IZI Confort depuis peu, comme je l'ai été pendant des années. Merci.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique avec une intervention rapide
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve assez désagréable d'attendre toute l'après-midi le rdv du technicien et de ne pas avoir une heure fixe
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, attentionné et pédagogue, rapide
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien . Merci.