L'établissement IZI confort à Lorient reçoit des avis très positifs, saluant son efficacité, le professionnalisme de ses techniciens et leur écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service global.
27 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire à part le délai d'attente d'intervention qui n'est pas de leur fait mais au nombre de dépannages à réaliser antérieur à ma demande(c'est la saison !!! ). Le réparateur a été rapide et à mon écoute.
Ras
27 nov. 2021
Entière satisfaction concernant la révision annuelle de la chaudière
26 nov. 2021
25 nov. 2021
1er rdv non honoré.report rdv à 15j. Axe amélioration
20 nov. 2021
par manque de temps le technicien n'a pu effectuer l'entretien annuel vous contacterons pour effectuer ce travail. n
20 nov. 2021
William excellent technicien !!!
20 nov. 2021
Bonne intervention de votre technicien .
19 nov. 2021
technicien très efficace et aimable. Travail rapide et soigné. Très satisfait
18 nov. 2021
la pire de toute les interventions. La chaudiere est entretenue par Cham depuis des années. C est la 5eme intervention consecutive pour la meme panne , apres echange de 2 pieces un Circuit electronique de valeur 200 euros et une piece de 37 euros la panne continue de la meme facon ce qui montre que ce n etaient pas les pieces echangées qui etaient responsables. Y a t il un probleme de competence des techniciens? . Je vous previens que si vous ne reparez pas ma chaudiere comme il est convenu dans le contrat je vais m adresser a la DGCCRF pour defendre mes droits de consommateur.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après vérification de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eu lieu récemment à votre domicile, la dernière en date du 13 novembre. La veille, des pièces avaient été changées, et les tests effectués s’étaient avérés concluants. Vous indiquez que la panne de votre appareil persiste toujours. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens étant intervenus à votre domicile et que vous soyez recontacté au plus vite afin de vous fournir la visibilité nécessaire sur la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Suite à un problème sur ma chaudière j'ai reçu la visite d'un sympathique et excellent professionnel qui a pris grand soin à assurer mon dépannage..
18 nov. 2021
sue l'installation qui a été mise en place rien à dire ainsi que sur le travail des intervenants.5
Technicien trés competent
parfait
18 nov. 2021
aucune ,du faite que tout a été fait avec professionnalisme
17 nov. 2021
Tout a été parfait
16 nov. 2021
Technicien très respectueux et expliquant correctement chaque chose qu'il fait. Franchement, je recommande
13 nov. 2021
Comme à chaque fois, rien à redire. Service parfait.
13 nov. 2021
Bonjour ,pour la Xeme fois je n'habite plus ce logement depuis 4 ans vous vous trompez d adresse mail merci de faire le nécessaire bonne journée
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous prie d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information et afin que votre adresse mail soit supprimée de nos données. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
12 nov. 2021
Très professionnel