L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
Laurent C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNous payons un contrat d entretien annuel et nous n avons pas l impression de gaspiller notre argent. Nous recommandons IZI confort
Patrick B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Fabienne M.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon service comme tous les ans
Martine T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Jacques B.
9 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien professionnel et sympa
Elisabeth L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du technicien, souriant, aimable Très professionnel et de bon conseil ,travail effectué très bien
Michel G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien discret et très compétent
Unknown M.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant (pas le même que d'habitude)n'a rien fait. Venu les mains dans les poches. Problème pas résolu. Rien fait signer. Pour preuve rien n'est indiqué sur le compte rendu.
27 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise a déconseiller pas sérieuse, attendre plus de 1 mois pour avoir une chaudière, sans chauffage, sans eau chaude, aucun responsable au bureau pour vous renseigner , rendez-vous fixé jamais à l'heure
26 mars 2025
Avis vérifiéAttendre 1 mois et demi pour attendre une chaudière c est très long aucune personne compétente pour vous renseigner ni aucun responsable ,la réponse était qu il.manquait toujours des pièces bizarre pour une chaudière neuve en résumé pas satisfait du tout de Izi confort
Michel G.
26 mars 2025
Avis vérifiéCompétence professionnelle et technique du technicien qui est intervenu .
Christophe O.
19 mars 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN V RENARD TRES A L ECOUTE ET COMPETENT IL ME SEMBLE BIEN
Gerard B.
8 mars 2025
Avis vérifiéil a fallut 4 mois a izi pour réparer une fuite de gaz sur un chauffage par pompe a chaleur air air
Unknown D.
7 mars 2025
Avis vérifiéEn panne d'eau chaude sanitaire, intervention dès le lendemain, un samedi, pour diagnostic de la panne, et 3 jours plus tard pour changement des pièces potentiellement entartrées, qui a finalement pu être évité. Très satisfait pour la qualité et la rapidité de l'intervention, et des bons conseils apportés pour réduire les risques d'entartrage.
Thierry L.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité à mon appel - très bonne prestation
Christine L.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et installation chaudière très bien. Visite de l'entretien médiocre et désagréable.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNe respect pas les heures de rendez vous jamais à l heure
Roger A.
27 févr. 2025
Avis vérifiébien
Henri P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéintervention très courte
Unknown M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Si votre 2ème technicien, du mardi 4 février, avait bien voulu chercher la panne et si il m'avait écoutée, vous n'auriez pas eu à commander un thermostat et nous n'aurions pas perdu une semaine de froid dans la boutique. Votre technicien de jeudi dernier a bien écouté ce que je lui disais et il s'est bien aperçu que ce n'était pas le thermostat qui ne fonctionnait pas. Celui-ci était à la date, heure et température comme il avait était programmé. Dommage. Mme Bonnet Présidente de l'association Maryfrip.