L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe service planification devrait tenir compte des interventions de leurs techniciens avant de prendre les rendez-vous
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention réalisée un dimanche matin (le contrat d'entretien prévoyant le cas d'intervention pendant les week ends). Une remarque cependant : l'opérateur qui m'a répondu samedi vers 17h45/18h00 a bien noté ma demande, etc, mais ne pouvait malheureusement pas indiquer quand je serai rappelé. Cela a engendré une certaine incertitude quant au service jusqu'à ce que je sois rappelé le dimanche matin vers 9h par le technicien qui est intervenu ensuite très vite. Merci encore à ces deux intervenants.
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire tout était bien fait
30 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire tres bien
28 mars 2024
Avis vérifiéJe recommanderai volontiers votre travail .travail soigne et technicien competent
19 mars 2024
Avis vérifiéMa chaudière, qui fonctionnait avant le passage du technicien, ne fonctionnait plus après ! Je n'ai eu aucune explication et j'ai du passer le WE sans chauffage. Toujours aucune explication le lundi sauf réception d'un nouveau devis (!) pour effectuer des travaux.
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et investi dans son travail
15 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien, très aimable, certes, a laissé les lieux sales. (sol évier rempli de saleté noire qui bouche)
15 mars 2024
Avis vérifiéCompétence du technicien et excellent contact.
14 mars 2024
Avis vérifiéJe souhaite voir la maintenance reportée en octobre novembre voir décembre au lieu de mars comme actuellement. D'avance merci.
10 mars 2024
Avis vérifiéAttendre 3 jours pour avoir un rdv. Pas d'heure pour le rdv, coincer la journée. Avions un peu eau tiède de temps en temps, depuis l'intervention que de eau froide. Ne savons pas quand ils reviennent pour changer la pièce.
8 mars 2024
Avis vérifiéPas de réponse à une question posée...
6 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, conseils avisés : très bien !
6 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, il a quand même fallu que j'insiste et que le directeur adjoint prenne les choses en main. En sa présence les choses se sont tout de suite beaucoup mieux passé et je l'en remercie.
2 mars 2024
Avis vérifiéSuite à présomption de fuite de gaz intervention très rapide, 3/4 heures après l'appel Technicien consciencieux, très professionnel. Satisfait de Izi
1 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve que le prix du contrat annuel reste cher !!!!!! Il serait bien de fideliser les clients qui sont abonnés depuis un certain temps
27 févr. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été sympathique et ponctuel en revanche la mise en service de ma chaudière Viessmann Vitodens 100 n'a pas pu être réalisée, celle-ci affichant des codes erreurs 572 et 355. Ma chaudière a été installée le mercredi 14/02/2024 par IZI by EDF et depuis elle ne fonctionne pas, je n'ai ni chauffage ni eau chaude. Je suis très insatisfait de cette situation.
22 févr. 2024
Avis vérifiéContrôle de la chaudière effectué par un technicien qui connaît très bien son métier et sait répondre aux questions, technicien très compétant