L'établissement IZI Confort à Caen est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec des techniciens compétents et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le travail réalisé et l'amabilité du personnel.
29 avr. 2023
Avis vérifiéConseils formulés par écrit : Améliorations possibles de l’installation de chauffage : La pose d’un régulateur, de robinets thermostatiques sur vos radiateurs, vous apporteront confort et économies d’énergie ?? Il y a longtemps que nous en avons qui sont installés sur les radiateurs. Est-ce à dire qu'il faut les changer ? Le traitement de votre installation (détartrage, désembouage ...) prolongera sa durée de vie; N'est-ce pas au technicien de maintenance de proposer de le faire lors de sa venue ? L'installation d'un adoucisseur, il y a deux ans, ne répond-elle pas à cette finalité ? Respect du rendez vous : premier rendez-vous annulé, l'information ayant été postérieure à ce changement. Deuxième rendez vous déplacé de l'après midi au matin
26 avr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide tres professionnelle le technicien a compris et verifie la temperature insuffissante de l eau chaude d ou changement prochain d un clapet
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas répondu à certaines questions techniques car je n'ai rien demandé n'étant pas du tout concernée par ce domaine.
25 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait en tout point de la qualité de l'intervention, par la compétence et l'empathie du technicien.
23 avr. 2023
Avis vérifiéMalheureusement après 4 interventions ma chaudière était encore arrêté ce matin 2 jours après le nouveau passage du technicien
23 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à ce qui est souhaité.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention .rapide 1h après mon appel et très bon échange et explications avec l'intervenant
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et intervenants correctes
15 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l entretien de ma chaudière, dommage qu il ai fallu reporter 2 fois le rendez-vous!! très bon technicien.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bonne intervention. Le technicien, très clair dans ses explications, très à l'écoute.👍
13 avr. 2023
Avis vérifiéintervention trés satisfaisante.technicien trés sympathique et professionnel
13 avr. 2023
Avis vérifiéAmabilité et compétence du technicien.
12 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l intervention de votre technicien ainsi que votre société pour réparer mon circuit entartré par le calcaire
10 avr. 2023
Avis vérifiéPoint négatif :Pas de facilité au niveau du créneau horaire .il faut être présent le matin ou l'après-midi ,pas facile lorsque nous avons une activité professionnelle .( obligation de poser une demi-journée de congés) . Une heure donnée serait facilitant .
8 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité du technicien et compétence.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, expliquant son intervention et donnant des conseils Equipe réactive pour trouver une solution rapidement
4 avr. 2023
Avis vérifiérien à dire
3 avr. 2023
Avis vérifiéAprès moult passages, la chaudière ne chauffe toujours pas autant qu'elle le devrait. Aucune nouvelle du standard malgré mes divers appels toujours sans réponse.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien na pas fait son intervention il me contact a8H56 JE LE RAPPEL A 8H57 il me répond qu'il est déjà partie et qu'il a déjà prévenu le siège de mon absence quelle rapidité et efficacité
29 mars 2023
Avis vérifiétres bons professionnels agreables et efficaces intervention rapide et remise en chauffe merci