L'établissement IZI confort à Caen est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, garantissant une satisfaction client globale et un service de qualité.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention .rapide 1h après mon appel et très bon échange et explications avec l'intervenant
20 avr. 2023
Très bien et intervenants correctes
15 avr. 2023
très satisfait de l entretien de ma chaudière, dommage qu il ai fallu reporter 2 fois le rendez-vous!! très bon technicien.
13 avr. 2023
Bonjour, très bonne intervention. Le technicien, très clair dans ses explications, très à l'écoute.👍
13 avr. 2023
intervention trés satisfaisante.technicien trés sympathique et professionnel
13 avr. 2023
Amabilité et compétence du technicien.
12 avr. 2023
je suis très satisfaite de l intervention de votre technicien ainsi que votre société pour réparer mon circuit entartré par le calcaire
10 avr. 2023
Point négatif :Pas de facilité au niveau du créneau horaire .il faut être présent le matin ou l'après-midi ,pas facile lorsque nous avons une activité professionnelle .( obligation de poser une demi-journée de congés) . Une heure donnée serait facilitant .
8 avr. 2023
Efficacité du technicien et compétence.
7 avr. 2023
Technicien très compétent, expliquant son intervention et donnant des conseils Equipe réactive pour trouver une solution rapidement
4 avr. 2023
rien à dire
3 avr. 2023
Après moult passages, la chaudière ne chauffe toujours pas autant qu'elle le devrait. Aucune nouvelle du standard malgré mes divers appels toujours sans réponse.
31 mars 2023
Le technicien na pas fait son intervention il me contact a8H56 JE LE RAPPEL A 8H57 il me répond qu'il est déjà partie et qu'il a déjà prévenu le siège de mon absence quelle rapidité et efficacité
29 mars 2023
tres bons professionnels agreables et efficaces intervention rapide et remise en chauffe merci
23 mars 2023
Le problème demeure, pas d eau chaude, ni chauffage, on attend un technicien pour purger la chaudière. Dans combien de temps ??? Heureusement il faut moins froid ces jours-ci.
20 mars 2023
Rien à redire
16 mars 2023
Le problème est que malgré toutes les interventions, les problèmes persistent.
12 mars 2023
technicien compétent, agréable et efficace
10 mars 2023
Technicien très compétent et sympathique
7 mars 2023
Pas de problème au niveau de l'entreprise pour la prise de RV avec la secrétaire . c'est la 2éme année que je fais appel à cette entreprise par contre préférait avoir affaire au technicien Mr LEGIGAN qui a passé presque 1h30 en 2022 alors que cette année le technicien Mr MARIE est déjà arrivé avec 1/2 h de retard sans s'excuser et il est resté 1/2 en tout donc l'année prochaine je ferai appel à IZI Confort sans problème mais en précisant que je ne veux pas de Mr MARIE mais de Mr LEGIGAN; si celui ci n'est pas disponible je demanderai un autre technicien