L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui sont jugés aimables et attentifs. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients se disent satisfaits du service.
Richard G.
5 août 2025
Avis vérifiéIntervention planifiée toujours aussi efficace.
Joel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBravo à votre intervenant pour sa ponctualité, le soin porté à sa prestation, et la qualité de son contact. Merci de lui faire part de ce retour très positif. Bien cordialement
Unknown S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéVotre technicien est au TOP ! Bravo
Bernard L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, organisé, efficace.
Bernadette D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a pris du temps pour répondre à mes questions et s'est montré très aimable et ponctuel à l'horaire indiqué. Je le remercie.
Eliane I.
18 juil. 2025
Avis vérifiéintervention exécutée en temps et heure souhaités. Technicien efficace et de bons conseils.
Daniel C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,travail propre et très bien tout a été bien expliqué
Unknown H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui nous a rendu visite est un homme très sympathique et a l’écoute de son client. Il nous a rendu une chaufferie impeccable et je voudrais le remercier particulièrement.
Monique P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est tres sérieuse et aimable
Josiane D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire tecnicien tres aimable et competent comme d habitude Ne changez rien
Diana K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIl semble que votre plateforme ne sache pas modifier un rendez-vous pour la maintenance programmé au 30 juin 2025 au lieu du 16 juin 2025 après mon appel téléphonique et fixation d'un rendez-vous unilatéral sans en informer la personne concernée au 19 août (sic).
José D.
26 juin 2025
Avis vérifiéintervention tres pro
D.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du technicien et aimable
Herve H.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité
Sandra M.
4 juin 2025
Avis vérifiétrès contente de se service très rapide de rendez- vous je recommanderais IZI confort qui a bien dépanner ma chaudière atlantic.
Sylvie B.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait , comme à chaque fois
Dominique P.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrés bonne intervention pour l'entretien de la chaudière
Jean C.
16 mai 2025
Avis vérifié5 étoiles sur le comportement du technicien et sa politesse. Bravo
Pierrette G.
16 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Unknown M.
27 avr. 2025
Avis vérifié- je suis incapable de répondre à certaines questions car je ne suis pas technicien (exemple : qualité globale des travaux effectués), j'ai donc mis l'appréciation "passable" là où je ne savais pas quoi répondre ; le technicien n'est en rien responsable de ces remarques. - je souhaite recevoir le compte-rendu de l'intervention par la Poste ; je suis désolé mais je ne maîtrise pas suffisamment l'informatique pour avoir un compte personnel - je n'ai pas de smartphone, je ne peux donc répondre à vos sms, c'est pourquoi le technicien n'est pas venu aux heures qui m'étaient indiquées