L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
7 avr. 2024
Avis vérifiéUn super technicien.
6 avr. 2024
professionnel
3 avr. 2024
Très bon service ponctuel efficace réactif aimable Je recommande
2 avr. 2024
problème avec la fonction EJP cette application fonctionné avec notre ancien système de chauffage sans aucune anomalie nous sommes obligés de demander l'intervention de notre électricien pour dépanner notre installation et rétablir le contact EJP sur le reste de l'installation et cela aura un cout
29 mars 2024
Techniciens très compétent
25 mars 2024
Informations plus précises sur les horaires d'intervention (par SMS) seraient souhaitables. Merci
23 mars 2024
très satisfait de l'intervenant qui a pris le temps de mettre au point mon téléphone pour que je puisse me connecter à Frisquet connect
23 mars 2024
Tout est parfait de la prise de rv jusqu'à l'intervention du technicien . C'est bon d'avoir l'esprit tranquille ...
22 mars 2024
Changement de créneau horaire par téléphone fait avec facilité, la dame au bout du fil est très agréable et connait ses dossiers. Le technicien qui est venu entretenir la chaudière est efficace et professionnel. L'horaire est respectée. Si je devais juste recommander quelque chose, ce serait de prévoir des surchaussures jetables pour entrer dans les habitations.
21 mars 2024
Très bien technicien compétences irréprochable
17 mars 2024
Intervention du technicien panne non résolue
17 mars 2024
10 mars 2024
Intervention tres rapide et technicien tres competent et tres aimable RAS
9 mars 2024
Très satisfaite de l' intervention Dépannage effectué avec compétence Malgré les difficultés rencontrées Conseils donnés pour toutes les questions posées
9 mars 2024
Technicien correct et compétent
3 mars 2024
manifestement pas assez de personnelle que ce soit pour accueillir les clients au téléphone ou pour les dépanner. Deux semaine sans chauffage ni eau chaude en Février.
1 mars 2024
Je n ai pas l’impression que le contrôle de ma chaudière eut été fait correctement Rien de démonté (corps de chauffe) pas de passage de l’aspirateur, pas de démontage du conduit pour vérification … Intervention sommaire
1 mars 2024
Ponctualité et professionnel Excellent travail. Bravo
29 févr. 2024
Pour la prise du rdv la date m’a été imposé et on n’e m’a pas communiqué un numéro de téléphone au cas d’un empêchement Heureusement l’agence de Lisieux a bien géré le rdv mais l’informatique ne fait pas tout. Cordialement
29 févr. 2024
Nous sommes toujours satisfait de iziconfort .Et je l,ai même recommandé à des amis et voisins.