L'établissement IZI Confort à Lisieux est souvent salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces et ponctuelles, avec un bon service client. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur capacité à apporter des conseils utiles.
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, professionnel, compétent et sympathique.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien parfait, rien à dire de plus.
5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDéroulement : Devis reçu . Acompte tiré le 5 Août 2022 . Vous me dites dans un meil" on vous préviendra pour l'intervention ". J'attends 1 semaine, 2 semaines ,3 semaines et n'ayant pas d'appel je relance le 25/8/22 .(toujours pas d'eau chaude) . Les travaux se terminent le 25 à 11h47 . Que voulez-vous que je vous dise . J'ai pris un contrat annuel, je ne sais pas si je vais le conserver . H.JEAN
30 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu pour la première fois votre collaborateur Mr Petiteville. Nous sommes très satisfaits de sa prestation et espérons avoir encore à faire à lui l'année prochaine.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersj ai apprécié la qualité professionnelle et la communication que j ai eue avec le jeune homme qui est venu controler la chaudière, il a parfaitement effectué sa mission et je l en remercie
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réussie dans l'ensemble
24 août 2022
Avis collecté par un tiersNOTRE MAXIME EST TOUJOURS AU TOP, EXPLICATION, INTERVENTION ET TRES AGREABLE A DISCUTER POUR LES CONSEILS ETC.... ET TOUJOURS EGAL A LUI-MEME, INDISPENSABLE POUR NOUS CAR IL CONNAIT PARFAITEMENT NOTRE MACHINE
24 août 2022
Avis collecté par un tiersMercredi 16 août 2022 Bonjour Le technicien s'est déplacé pour rien aujourd'hui, car la venue en mai dernier de la personne délivrant par la suite un devis, s'est avérée erronée. Visiblement mauvaise transmission des données et THERMOSTAT A POSER non conforme à la chaudière... Que compte faire Izy confort ? Un acompte de 111€ a été versé en mai dernier... La pose du thermostat à distance n'a donc pas été effectuée ce jour... Merci pour votre retour
17 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait merci
17 août 2022
Avis collecté par un tiersRetour très positif de l'intervention pour entretien annuel de ma pompe à chaleur.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années nous pouvons attester de la qualité extrême de vos interventions. Toutes nos félicitations.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersBonnes prestations
10 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide est action efficace !
10 août 2022
Avis collecté par un tiersAvis concernant uniquement cette intervention : Rendez-vous prévu entre 08h00 et 12h00 pour un entretien de chaudière. Intervention du technicien à 14h00 après avoir prévenu de son retard à 12h10. N'avait pas de connaissances sur ce modèle, pourtant entretenu par la société depuis quelques années, ce qui a nécessité une nouvelle prise de rendez-vous avec un autre technicien. Prévoir une case "sans-objet" dans le questionnaire, ce qui éviterait une obligation de réponse sur des champs non concernés (Ex : Explications sur l'intervention lorsqu'il n'y en a pas eu)
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant le retard du précédent technicien et son intervention. Je constate effectivement qu’en observant votre dossier qu’une nouvelle intervention est programmée demain dans la matinée. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’un point soit fait avec le technicien intervenu précédemment. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
6 août 2022
Avis collecté par un tiersA la réflexion...je pense que le netatmo est défectueux et qu on devrait le remplacer au plus tôt.. Car les piles neuves ne peuvent pas s user en quinze jours...
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu de la qualité du travail de vos technicien que ce soit en entretient ou dépannage. Le petit bémol et l'attente au téléphone pour prendre rendez-vous.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs depannages d'attente pour finalement commander une piece préconisée par le technicien. Donc à nouveau sans solution de depannage pour x ? jours.
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour technicien efficace et bonne prestation