L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 févr. 2023
Avis vérifiéQuelques soucis en 2022 ... (3 RV d'entretien annulé ...) Changement de chaudière cette année (en attente pour la suite ...) Certains renseignements dans le questionnaires n'ont pas été abordé (ridicule de devoir remplir tout le questionnaire, à partir du moment où l'on sait se "servir" du matériel)
31 janv. 2023
Avis vérifié/Le technicien est venu le Mardi 17 janvier. Il a diagnostiqué une panne nécessitant un remplacement urgent : Ensemble pressostat air et gaz. Et un changement non urgent: sortie de ventouse embout. Il m'a bien prévenu qu'il n'était pas sùr que sa réparation tienne. Effectivement le lendemain,la chaudière refusait de partir. Nous étions le mercredi 17. Nous sommes maintenant le 23, je vous envoie ce message de mon bureau où il fait 8°.5. Les interlocutrices que j'ai eu au téléphone ont toujours été très correctes. J'explique depuis le début que je demande simplement qu'on m'informe quand le technicien pourra intervenir, AU MIEUX, pour que je prenne mes dispositions pour un hébergement Provisoire. J'ai expliqué que j'étais prêt à signer tous les devis possibles et même à payer d'avance. On me parle d'un mail qui ne vient jamais. Voici la cause de mon très grand mécontentement, et pourquoi je me mets immédiatement en recherche d'un autre dépanneur. J'adresse mes salutations cordiales au personnel d'accueil et au technicien
30 janv. 2023
Avis vérifiéL intervention à échoué demande une intervention en urgence
30 janv. 2023
Avis vérifiéPanne difficile à trouver. Beaucoup d'attention des différents techniciens et responsable qui sont intervenus, prolongeant leur journée pour être en direct et échanger avec le technicien GRDF. Merci.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très compétent , efficace , de très bon conseils et d'une parfaite exécution . Dans vos 2 questions concernant le respect du rendez vous et de la rapidité de l'intervention , ma note "bien"ne vient pas du fait du technicien mais du report du RDV un mois après celui initialement prévu le 22/12/2022 .
28 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons pratiquement attendu un mois pour avoir la pièce à changer, du jour ou le technicien a constaté la cause de la panne, pendant se temps nous sommes restés sans chauffage et eau chaude avec une température moyenne de 10° dans la maison, aucunes alternatives ne nous a été proposé (Prêt d'un chauffage, par exemple), nous avons du investir dans un radiateur électrique et ne chauffait qu'une seule pièce. Nous tenions à remercier le technicien qui a installer circuit imprimé, très professionnel et sympathique.
26 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaction sur le professionnalisme des jeunes techniciens ,bravo je recommande izi confort politesse des tehcniciens
21 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par quelqu un de compétent
21 janv. 2023
Avis vérifiéParfait même si probléme non résolu.
21 janv. 2023
Avis vérifiédépannage très bien effectué par un technicien compétent -
21 janv. 2023
Avis vérifiéContact facile et efficacité d'intervention
19 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible d'avoir un rendez-vous chez izicomfort avec une panne totale du chauffage et l'eau chaude. Autrefois chez S.O.S. Gaz c'était possible comme je me rapelle. Dans la Région Parisienne vous intervenez dans les 2 heures, Á voir sur https://izi-by-edf.fr/univers/depannage-urgent. Il faut d'assurer ce service en toute la France comme cette page le promet.
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention correcte et de qualité. Technicien compétent et efficace, de bons conseils qui a su prendre de temps de répondre à mes questions.
17 janv. 2023
Avis vérifiérien de facile la chaudiere est a changer et le thermostat est mort je suis obligee de le mettre en manuel le technicien m a explique merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a trouvé rapidement la cauuse de la panne du chauffage
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la solution apportée au problème de ma chaudière. Mon précédent avis n'était pas positif, mais je veux le révoquer.
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rien a dire
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe 28 décembre, l'entretien annuel de la chaudière a eu lieu. Jusqu'à cette visite, l'installation ne présentait aucun problème et votre technicien a déclaré que tout était en ordre. Cependant, après cet entretien, la chaudière a commencé à fuir l'eau par l'un des trois tuyaux en caoutchouc sur le fond. Cela provoque une baisse de la pression à zéro toutes les 24 heures et la nécessité de remplir constamment. Je vous l'ai signalé et le technicien est revenu deux fois depuis. Malheureusement en vain puisqu'il dit être incapable de trouver la cause et donc une solution à ce problème. Comme il y a clairement quelque chose qui ne va pas après l'entretien, je voudrais vous demander de regarder à nouveau et de trouver une cause et une solution à ce problème. Après tout, j'ai pris un abonnement chez vous pour des situations comme celles-ci
11 janv. 2023
Avis vérifié.