L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
26 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide du dépanneur habituel qui connait parfaitement l'installation. De belles qualités professionnelles
26 déc. 2022
Bonjour 5 jour pour une piece me parrez long surtout en hiver merci tout de même de m avoir dépanné bonne fete
24 déc. 2022
Entreprise sérieuse avec du personnel compétant, à l'écoute des clients
24 déc. 2022
techniciens très sérieux
23 déc. 2022
Dépannage de qualité avec technicien qui a su prendre de temps de répondre à mes interrogations et questions sur ma PAC.
19 déc. 2022
J'ai été très vite contacté après mon appel - le rendez-vous a été respecté le technicien a rapidement trouvé la pièce défectueuse qui devra être remplacée
17 déc. 2022
Extremement decu quant a la qualite du service rendu et du rapport qualite-prix. Chaudiere eteinte lors du 1er passage, sans accord prealable. Maison plongee dans le froid pour 2 semaines. Mauvaise piece commandee et impossible de joindre le responsable du stock...impossible de rallumer la chaudiere Occupants de la maison contraints de quitter les lieux a cause du froid...
16 déc. 2022
Technicien ponctuel, dynamique et avenant. Explications sur la panne et solutions à apporter. Rien à redire merci
16 déc. 2022
Pour le moment sans commentaire.
16 déc. 2022
panne détecter mais pas réparer en attente d'une nouvelle intervention
13 déc. 2022
Bonne intervention
Travail bien fait
10 déc. 2022
Merci de votre intervention,par Nathan.travail sérieux,explications réponses de mes questionnements. Merci d'avoir accepté ce contrat entretien par votre société alors qu'EDF
10 déc. 2022
Intervention sur la VMC. Changement du moteur. Le délai d'intervention était trop long. Des moisissures sont apparues dans la cuisine et la chambre.
10 déc. 2022
Intervention sans délai. Diagnostic pas certain et commande de pièces pour le valider. Du coup, départ du technicien le jeudi 1/12 à 10h et installation hors service probablement pour plusieurs jours dans l'attente des pièces et du passage du technicien pour les monter. Si le diagnostic avait été validé au 1er passage, la pièce aurait pu être commandée avant midi selon moi et la réparation faite avant le WE.
ras
Excellent prestation !
9 déc. 2022
J ai prévenu votre intervenant que j ai parlé a un voisin de vos interventions de nettoyage d insert et conduit dont je suis entièrement satisfait depuis plusieurs année et pour l année prochaine quand je prendrais RDV je prendrais pour mon voisin également bonne journée a toute votre equipe
8 déc. 2022
Un technicien fort sympathique et compétent respectueux de l'environnement ou il se trouve. Une très belle prestation, bravo
8 déc. 2022
Très satisfait de la qualité de la prestation (ramonage d'une grande cheminée bois), technicien très professionnel, très aimable et respectueux des lieux.