L'établissement IZI Confort à Beauvais est apprécié pour la compétence et le sérieux de ses techniciens, qui offrent des explications claires et des conseils utiles. Les interventions sont souvent décrites comme rapides et efficaces, et les clients se montrent satisfaits de la qualité de service.
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace très compétente
11 oct. 2023
difficile de répondre il me dit que ces du bon matériel et après il me dit qu'il ne prendrons pas le contrat parce que il manque un pot a bout alors je lui ai demande me faire un devis pour que ce soit correct et pour l'entretien il a juste manipuler les bouton du coffret intérieure et le module dehors il a juste vérifier si la ventilation fonctionnais je veux bien payer mais je suis dessus de l'intervention
7 oct. 2023
Pouvez vous me faire un devis pour le remplacement de la chaudière . Merci
6 oct. 2023
Michael a été très pro. M'expliquant son intervention avec gentillesse et bonne humeur.
5 oct. 2023
rendez vous programmé 3 fois, à chaque fois nécessité de poser une demi journée de congé, rendez vous annulé 2 fois, en prévenant la veille pour le lendemain. c'est un peu dérangeant et irrespectueux, des aléas de planning arrivent à tout le monde mais il serait souhaitable d'avoir un délai de prévenance un peu plus grand, ce qui m'aurait éviter de gâcher bêtement 2 demi journées de congés.
1 oct. 2023
Toujour un trés bon technicien
30 sept. 2023
Tout s'est bien passé avec le technicien compétent. J'attends juste la pose nécessaire d'une nouvelle sonde. Merci
28 sept. 2023
Une révélation...! Merci Izi Confort BEAUVAIS; votre technicien a pris le temps de tout démonter et tout vérifier comme il se doit apparemment, ainsi que de répondre à mes questions. Je me rends donc compte que, sur les 3 dernières années, les 3 techniciens précédents d'Izi Confort ERMONT n'ont pas réalisé correctement l'entretien de ma chaudière (ils n'ont jamais: couper le courant, accéder à la partie chauffante et nettoyer les éventuelles particules qui, par accumulation, pourraient nuire au bon fonctionnement voire la sécurité...) C'est grâce à cette intervention que j'ai pu constater le manque de sérieux des précédentes.
27 sept. 2023
Bien dans son ensemble
27 sept. 2023
Bonjour, Vous ne stipulez pas dans votre rapport d’intervention la nature des travaux. Non le client n'a pas signé et rien ne stipule autre. Fourchette large pour le RDV donc pas de soucis. Sur la sensibilisation à la sécurité, non applicable donc je mets un bien malgré tout car j'ai déjà eu affaire à vos collaborateurs depuis plus de 15 ans. Je connais le sérieux et la culture de l'entreprise.
22 sept. 2023
Les travaux effectués sont de bonnes qualités mais le prix du forfait est trop élevé.
9 sept. 2023
Je remercie la personne qui m'a répondu et le technicien pour leur rapidité et leur compréhension.
8 sept. 2023
Il est regrettable de devoir envisager un second déplacement suite à une erreur de commande de la pièce à remplacer du fait IZI. Cette intervention doit être neutralisée au niveau des visites du contrat d'entretien.
7 sept. 2023
Le technicien a été très sympa et fait son travail correctement merci a lui
30 août 2023
Merci au technicien très professionnel et gentil bonnes explications
26 août 2023
Nous avons appelés le soir (jour férié) en laissant un message sur le répondeur, le lendemain matin 8h15 avions déjà l'appel de IZI CONFORT et l'après midi le technicien était à la maison et tout était réparé le jour même le fait que le technicien avait la pièce avec lui. Merci à vous
16 août 2023
bonjour très satisfait de l intervenant que j ai déja eut l année qui n hésite pas a nous expliquer et répondre a nos questions cordialement
12 août 2023
Très bon travail du technicien Très bon professionnel et courtois
11 août 2023
Très professionnels
1 août 2023
travail parfaitement réalisé; satisfait de l'intervention