L'établissement IZI Confort à Beauvais est apprécié pour la compétence et le sérieux de ses techniciens, qui offrent des explications claires et des conseils utiles. Les interventions sont souvent décrites comme rapides et efficaces, et les clients se montrent satisfaits de la qualité de service.
25 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux
21 juil. 2023
Technicien efficace et très professionnel et à l'écoute des clients !
19 juil. 2023
Pour cette intervention, je n’ai rien à ajouter de plus.
19 juil. 2023
C’est la deuxième fois que le RDV est décommandé car le technicien n’a pas la bonne pièce.
2 juil. 2023
1er accueil téléphonique exécrable, pour connaître la raison du retard d'environ 1h15 sur l'horaire initialement prévu : la standardiste m'a raccroché au nez !!!! Vexée probablement par ma réponse à sa question: " le technicien ne vous a pas appelée pour vous informer ", ce à quoi je lui ai demandé "est-ce que je prendrai la peine d'appeler si cela avait le cas" !!!....mon 2ème appel a été plus sympa, sa collègue ayant décroché, ayant su m'écouter calmement, avec attention, très professionnelle , sachant gérer la communication avec des clients "difficiles "...elle peut former la précédente standardiste à la gestion relationnelle. Par ailleurs, dysfonctionnement bien regrettable dans la gestion de mon RDV, ayant occasionné un retard conséquent, sans information le concernant. J'avais pourtant préciser lors de la prise de RDV de mes impératifs... Pour information, j'ai été contactée par un professionnel pour un changement de prestataire pour l'entretien de ma chaudière, après ces "couacs", j'y réfléchis !!!
1 juil. 2023
bonne prestation d intervention annuelle
20 juin 2023
Bonjour Suite à l'intervention de votre chauffagiste pour désembouer le circuit de chauffage, je vous informe de mon mécontentement de la prestation Pour vider le radiateur, je lui ai proposé de la faire depuis la chaudière, mais votre technicien a refusé et préféré le faire depuis le radiateur. Il a dévisser, peut-être forcer la plomberie en place. Il a effectivement vider un peu d'eau du radiateur et mis le produit. Il a resserrer. Résultat il y a une fuite au radiateur. De plus c'est moi qui ai dû préciser qu'il fallait mettre le chauffage en route pour faire circuler le produit. Bref aucun conseil. Donc si je ne parviens pas à réparer la fuite, et qu'il faille intervenir au niveau de la plomberie (soudure), je vous contacterai la semaine prochaine pour une intervention plomberie à votre charge. Qualité d'intervention très médiocre, j'aurais pu le faire moi-même correctement !! Bien cordialement, Vincent OLONDE
11 juin 2023
technicien aimable rapide efficace , répondant facilement aux questions. Travail soigné.
11 juin 2023
satisfaction de ma part
10 juin 2023
Merci à votre technicien pour son information très claire sur mon installation.
4 juin 2023
Satisfaction pour amabilité de la secrétaire et un technicien professionnel
3 juin 2023
Notre chaudière fonctionnait parfaitement bien avant le passage du technicien. A la fin de l'intervention, chaudière en panne, dû à un ancien technicien qui a délibérément dû ne pas nous avertir d'une pièce cassée. Résultat : un week end de Pentecôte sans eau chaude, voir plus de délais à venir
11 mai 2023
En dehors du technicien Gregory et de Catherine à l'accueil téléphonique qui sont très bien, toute le reste de la prestation est nul. Un technicien d'entretien qui met la chaudière en panne, qui casse une pièce, un service commande qui oublie de passer la commande de pièces qui de toutes façons n'étaient pas à changer, un suivi client inexistant, résultat, sept semaines sans chauffage en mars et en avril pour s'apercevoir en mai qu'un fil a été débranché par le premier technicien et que tout le problème vient de là. Pitoyable !
10 mai 2023
Au top ! Rien à dire.
19 avr. 2023
Nouveau dépannage aujourd'hui après intervention d'entretien annuel suivie d'une panne six heures après. Conseil pour changer une pièce que le dépanneur aujourd'hui considère inutile. Par contre,origine autre de la panne nécessitant commande de pièce et nouvelle intervention à venir.
11 avr. 2023
satisfaite de l'intervention
7 avr. 2023
Intervention impeccable.
13 mars 2023
intervention correcte
10 mars 2023
Je suis très satisfait de l'intervention , le technicien a poursuivi ses investigations jusqu'au redémarrage de la chaudière très bon travail . Merci cordialement Mr, Mme PARET.
3 mars 2023
Bonne prestation le technicien poli et aimable j ai vu qu'il s appelle Frank