L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
Roland S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTres
Anne F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec le bureau de Ergué GABERIC, ça fait plaisir !
Unknown T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéla chaudière marchait parfaitement avant le passage du technicien, ce sui n'est pas le cas depuis : le brûleur tourne en permanence même avec un réglage de température au mini et un voyant clignote sur le panneau d'affichage plus un bruit suspect. Le technicien est à nouveau chez nous depuis maintenant 2 heures mais à l'air d'avoir du mal à trouver le problème
Gilberte L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite sur la qualité de la prestation et les conseils donnés par le réparateur
Christian R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCette année, j'ai eu 3 techniciens qui sont intervenus sur une vielle chaudière. J'ai eu trois solutions différentes à chaque passage. On remplace les pièces, on remplace la chaudière et on met en place un conduit qui passe par la cuisine et faire un trou dans un mur de 50 centimètres et la solution la plus simple on remplace avec la même chaudière mais neuve. Bref je vous laisse conclure .
Yves F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, compétent et discret (Parfait)
Edith L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le technicien était aimable. Il répondait à mes questions avec des explications faciles à comprendre. Il a même laissé la pièce propre. Je suis satisfaite de son intervention.
Unknown S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien,je recommande.
Jocelyne L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis deux ans , c’est plus sympa ! Continuez !
Unknown R.
22 nov. 2024
Dominique C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et bon suivi travaux
Unknown O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace.
Unknown L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Très sympathique . A l'coute du client. A pris le temps de répondre à nos questions et à nous fournir des explications complémentaires.
Dominique L.
7 nov. 2024
Avis vérifiétechnicien super, gentil, aimable, bon conseil ,très professionnel,
Genevieve J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe fais confiance aux techniciens ,à leur professionalisme.
Pierre C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéQualité dans l'intervention du technicien. Ponctuel efficace et très agréable.
Alice F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéImpossible de créer un compte client (Web), pas d'accès au lien Web
Patrick L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéle technicien qui est passé pour le contrôle de la chaudière est consciencieux et sûrement compétent. Rien à redire bien au contraire.
Unknown B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Rien de plus à ajouter à votre enquête, vous des pros...
Claude R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, panne sur un petit faux contact sur la PAC difficile a détecter pourtant vite identifier par le technicien. Notre satisfaction écrite doit lui ètre naturellement notifiée. Merci // cordialement