L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
22 mai 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable.
15 mai 2024
Avis vérifiéRas
9 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien au top très bien merci
2 mai 2024
Avis vérifiéce n'est pas en 3 minutes que la réalisation du travail peut être correct le technicien a juste passe un pinceau dans la vmc sans enlever l'objet concerner et je ne sais même pas si il est passer dans la salle de bain
2 mai 2024
Avis vérifiéAgent respectueux du client et très professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe connais les règles de sécurité, je n'avais rien à demander de plus.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent. Rapidité de l'intervention.
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
28 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétente. Je suis entièrement satisfait.
26 avr. 2024
Avis vérifiétechnicien soigneux laissant un chantier impeccable top
26 avr. 2024
Avis vérifiéA CHAQUE INTERVENTION d'un technicien pour l'entretien de la chaudière, il y a toujours un problème après (dysfonctionnement, fuite...). Hier j'ai retrouvé mon plan de travail plein d'eau, de l'eau coulait de la chaudière . Le technicien avait oublié de remettre le conduit pour récupérer la condensation du corps de chauffe. Tout l'intérieur était trempé, heureusement que la carte électrique n'a pas été touchée.
Avis vérifiétres.satisfaite.
25 avr. 2024
Avis vérifiépas de commentaire, en attente d'un devis
22 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de votre intervention Technicien très professionnel et très aimable
22 avr. 2024
Avis vérifiéCompétences de l'installateur indéniable Respectueux des lieux et du matériel
20 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien pas du tout professionnel et aimable. Aucune explication lors de l’intervention. Première fois que j’ai affaire avec un technicien aussi désagréable et non professionnel
18 avr. 2024
Avis vérifié8 impasse des poivriers - app c07 residence de kerneac'h Votre technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme, discret et efficace. Merci beaucoup.
13 avr. 2024
Avis vérifiéCe n’était pas une intervention Mais un Rdz vs pour établissement d’un devis
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. J'attends un devis pour les travaux proposés (installation d'un thermostat).
7 avr. 2024
Avis vérifiétres pro