L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
1 mars 2024
Avis vérifiéBon Travail.
29 févr. 2024
Poli, sympathique,ponctuel, propre, rapide et efficace !
29 févr. 2024
Une intervention très bien, et je souhaitais souligner la professionnalisme du technicien et sa gentillesse. Un technicien très agréable et très pro. Merci à lui
26 févr. 2024
intervention correcte
25 févr. 2024
25 févr. 2024
Rdv en début de matinée j'ai attendu jusqu'à 11h45 donc intervention très rapide alors que le prix annuel n'est pas donné Heureusement que je n'ai pas de problème avec la chaudière pour le moment
24 févr. 2024
Cette fois-ci nous avons eu un technicien qui a fait un travail comme il faut le faire, mais ce n'est pas toujours le cas . Nous aimerions avoir toujours le même. Merci de respecter les dates d'intervention .
21 févr. 2024
Technicien fort sympathique. Rapide et professionnel.
21 févr. 2024
La chaudière gaz n'est pas facile d'accès : en hauteur et positionnée derrière les WC... La trappe n'a pu être vérifiée, faute d'un outil adéquat pour l'ouvrir !!!! -> IZI doit équiper ses personnels des bons outils ;)
18 févr. 2024
bonne prestation et très bonne efficacité
16 févr. 2024
Bons conseils de la part du technicien
14 févr. 2024
J'ai attendu tt l'après-midi un technicien qui n'est jamais arrivé. J'etais chez moi avec une amie donc un temoin de ma presence a mon domicile !!J'ai téléphoné au secrétariat pour signaler mon attente ,mais manifestement je n'ai pas l'impression d'avoir été entendue ! Un nouveau rv à malgré tout été fixé.
10 févr. 2024
Technicien très efficace. Explications claires. Je souhaiterais que ce soit ce technicien qui revienne lors d'un prochain contrôle annuel ou intervention. Vous pouvez le féliciter de ma part. Cordialement
10 févr. 2024
Le couvercle du boitier électronique aurai été cassé lors d'une précédente intervention et le technicien ne s'en est pas préoccupé : prévoir pour la prochaine visite les ergots de fixation ... Le carrosserie de la chaudière était mal fixé après l'"intervention.
10 févr. 2024
Rendez vous fixé à l'avance. Technicien dans le créneau horaire fixé, professionnel et sympathique. A recommander.
9 févr. 2024
technicien très compétent.
7 févr. 2024
Intervention rapide et efficace. Prise de contact agréable et arrangeant. Merci.
4 févr. 2024
Rien à ajouter TB comme l'année dernière
3 févr. 2024
C'était une pré-visite pour l'installation d'une pompe à chaleur.
2 févr. 2024
Très satisfaite de la qualité de l'entretien de la chaudière,des conseils et des échanges.