L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
12 juin 2024
Avis vérifiéLe bon pour la 1ère intervention je suis ok mais je suis perplexe sur le 2nd surtout que ce n'est pas ma signature. Pourriez-vous m'éclairer sur cette pseudo 2nd intervention ? Cordialement
10 juin 2024
Un grand problème de chaudière, les équipes sont réactives. Les TECH PRO, l'accueil TEL parfait, planning d'urgence aussi. Ma chaudière n'est pas encore complétement réparé mais cela n'est pas du aux TECH qui sont efficaces.
10 juin 2024
Tout est bien.
7 juin 2024
Parfait surtout que j'ai dérangé le technicien pour pas grand chose. MERCI.
6 juin 2024
intervention rapide et soignée
5 juin 2024
Rien à dire. Tout est parfait.
1 juin 2024
Le passage de votre employé c'est soldé par un bide , visiblement ce jeune homme ne connait pas la machine. Et dans sa maladresse il a fait tombé dans un bruit assourdissant le capot de protection haut qui de ce fait à vriller et ne tient plus en place . Il me serai agréable que votre société me remplace ce bout de tôle cabossé et défectueux car même si ce n'est que de l'esthétique comme dit votre intervenant c' est une machine récente qui maintenant ne ressemble à rien . j' attend donc de votre part une action pou remédier à cela .
1 juin 2024
Rien à dire.Gentillesse du technicien et explications claires. Très bon accueil au secrétariat, font tout pour arranger les choses et rappelle quand elle le propose. Merci
29 mai 2024
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien pour son efficacité et son amabilité.
22 mai 2024
Intervention impeccable.
15 mai 2024
Ras
9 mai 2024
Technicien au top très bien merci
2 mai 2024
ce n'est pas en 3 minutes que la réalisation du travail peut être correct le technicien a juste passe un pinceau dans la vmc sans enlever l'objet concerner et je ne sais même pas si il est passer dans la salle de bain
2 mai 2024
Agent respectueux du client et très professionnel
30 avr. 2024
Je connais les règles de sécurité, je n'avais rien à demander de plus.
30 avr. 2024
Technicien sympathique et compétent. Rapidité de l'intervention.
Intervention très satisfaisante
28 avr. 2024
Équipe très sympathique et compétente. Je suis entièrement satisfait.
26 avr. 2024
technicien soigneux laissant un chantier impeccable top
26 avr. 2024
A CHAQUE INTERVENTION d'un technicien pour l'entretien de la chaudière, il y a toujours un problème après (dysfonctionnement, fuite...). Hier j'ai retrouvé mon plan de travail plein d'eau, de l'eau coulait de la chaudière . Le technicien avait oublié de remettre le conduit pour récupérer la condensation du corps de chauffe. Tout l'intérieur était trempé, heureusement que la carte électrique n'a pas été touchée.