L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
25 août 2021
Avis vérifiéefficace
24 août 2021
Bonjour, les notes "passable" le sont pour, dans l'ordre: - respect du RDV, il a fallu 3 rdv pour qu'un technicien vienne; - rapidité d'intervention, pour la même raison que le précédent sujet; - qualité globale des travaux effectués, le technicien a oublié de remettre le disjoncteur du ballon d'eau chaude en partant, l'eau de la douche s'en est trouvée rafraichie voire glaciale; - explication de l'intervention réalisée, le technicien n'a pas été très loquace, il m'a tendu son rapport d'intervention et s'en est allé; - conseils sur l'utilisation de vos appareils, pour la même raison que le précédent sujet; - sensibilisation à la sécurité, pour la même raison que le précédent sujet. D'autre part, depuis son installation, des vis du module extérieur rouillent. Les différents techniciens qui se sont succédés pour les entretiens nous ont tous dit la même chose: votre PAC est sous garantie, les vis vont être changées. Les années passent, les vis continuent à rouiller et notre PAC va finir par ne plus être sous garantie, est-ce que quelqu'un de votre entreprise va s'en charger un jour ?!?
14 août 2021
Intervention sur la chaudière qui fonctionnait très bien chaudière ayant très peu d'heures de fonctionnement. après l'intervention du technicien qui a fait son travail consciencieusement panne totale de la chaudière 3 jours sans eau chaude . Remplacement des électrodes la chaudière semble fonctionner normalement .
14 août 2021
si c'était possible de donner une fourchette d'heure des rendez vous un peut moins long." dans l'après midi" ça nous oublige a rester attendre toute l'après midi merci
7 août 2021
a recommandé
30 juil. 2021
24 juil. 2021
RAS rien na dire , parfait
23 juil. 2021
Intervention rapide et explications claires
20 juil. 2021
Super intervention Le technicien connait son boulot à la perfection et s'est montré très pédagogue avec son stagiaire
17 juil. 2021
N'ayant pas vu le technicien parce nous n' étions pas là.C'estdans un camping.J'avais demandé aussi pour la pression de l'eau,il m'a écrit un mot et de voir avec la direction.IL y a3 ans un technicien de chez vous m'a controlé la pression et la elle était bien après son passage.Il y avait sous le mobihome à l'ouverture de la vanne rouge etde la purge pour l'hivernage un boitier en zinc,delà le premier controleur a pu me régler cela.Celui qui est passé dernierement n'a rien fait.C'etait le 14 06 2021.Merçi d'avance.
16 juil. 2021
Technicien, ponctuel, courtois et dévoué.
14 juil. 2021
Intéressant de changer de technicien qui peut voir les choses autrement
9 juil. 2021
Le RDV initial a été remis du fait de Cham. Sinon bon professionnel qui a très bien travaillé
9 juil. 2021
travail parfaitement effectue. rien a redire.
Excellent professionnalisme du technicien
9 juil. 2021
Manque de propreté dans la mise en oeuvre et l'exécution du remplacement d'une chaudière. Pas de protection des surfaces ni attention dans les déplacements dans la maison et au jardin.Fin de la première journée,de l'eau non absorbé au sol et le sol non nettoyé même grossièrement.Dégâts à déplorer, passage du "chef" non respectueux du client.Néanmoins les techniciens agréables et polis. Je ne recommande pas la société CHAM.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez, concernant la propreté de l’intervention de notre technicien. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec ce dernier dans le but d’améliorer nos services et pour que vous soyez recontacté en cas de besoin s’agissant des dommages causés. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Très satisfaite ! 5
ras
7 juil. 2021
Excellent professionnalisme du technicien.
7 juil. 2021