IZI confort Quimper laisse des impressions très contrastées selon les interventions. Plusieurs clients décrivent un technicien professionnel, ponctuel et pédagogue, avec un travail soigné et des explications claires, mais d’autres évoquent des délais d’attente pénibles et un suivi parfois insuffisant, ce qui peut peser quand le chauffage ou l’eau chaude sont en jeu.
"Franchement je suis plus que ravi travail impeccable et professionnel je suis contente d’avoir changé de société pour la votre et je recommencerai à…"
Franchement je suis plus que ravi travail impeccable et professionnel je suis contente d’avoir changé de société pour la votre et je recommencerai à plusieurs de mes connaissances votre technicien est une perle ! Hyper pro et consencieux!
"Qualité des interventions. Accueil téléphonique aimable et serviable"
"technicien très compétent ."
"Nous étions absents lors de l'intervention du technicien. Aucune date de passage n' est mentionnée sur la chaudière et l'eau n'est pas très chaude !"
"Beaucoup de temps à résoudre le problème diagnostiqué, peu de temps pour la mise en service, donc pas d'eau chaude !"
"Votre technicien a été très agréable et surtout très professionnel dans ses explications , j'aimerai le revoir au prochain contrôle."
"travail sérieux ,efficace très aimable au téléphone rdv rapide je recommande,"
"Technicien très compétent, très aimable. Travail fait minutieusement."
"Intervention rapide technicien très agréable et professionnel"
6 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la 1ère fois en 15 ans qu un simple robinet à la chaudière ne peut être remplacé sans qu'il fuit !!! Cela fait 2 fois qu un robinet soi- disant neuf est remplacé et... Fuit encore ! Il faut démonter, voir et prendre le temps de voir ce qui ne va pas non ? En ce sens, je ne suis pas satisfaite. Merci.
Réponse de IZI confort Quimper
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que lors de notre intervention du 24 septembre, le robinet a « cassé net ». Un nouveau rendez-vous a été programmé et le changement de la pièce défectueuse effectué avec succès. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
6 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'est parce que je suis locataire sinon je ne ferai pas appel à vos services. 2 RDV IMPOSES et ANNULES qui m'ont fait perdre 2 cp.
Réponse de IZI confort Quimper
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué, et qu’un nouveau passage à votre domicile soit fixé en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
29 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction sur un plan général. Le montant des devis pour interventions apparait toutefois prohibitif par rapport à certains autres prestataires. Pourquoi les agents intervenant pour les révisions de chaudières n'ont pas systématiquement la qualification de "plombier"? Cela serait plus cohérent.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa prestation du technicien a été remarquable en tout point (expertise, pédagogie et gentillesse). Je recommande tout particulièrement cet intervenant.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien avec une très bonne éducation et compétent. Si possible, l'affecté pour toutes les interventions à mon domicile. Cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéles travaux réalisés sont satisfaisants; Aucune remarque a faire.
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien de maintenance est venu sauf qu'il n'avait pas tout le matériel est donc reparti sans rien faire devais me recontacter pour positionner autre rdv jamais eu de nouvelles,je dois donc contacter une autre entreprise pour le retrait et nouvelle installation du vase d'expansion
Réponse de IZI confort Quimper
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et je vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que notre technicien n’a pas été en mesure d’effectuer la réparation de votre équipement le 7 septembre. Il a précisé dans son compte-rendu que certaines pièces complémentaires étaient nécessaires pour réaliser la prestation. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais en vue de planifier un nouveau passage à votre domicile. Cordialement, Paul - Service national consommateurs