Évaluations clients Izi Confort Lyon (Stdm)
JE CONNAIS LE TECHNICIEN KADER DEPUIS PLUSIEURS ANNÉES ET j'apprécie son savoir faire ; son amabilité et son professionnalise ses bons conseils c'est pourquoi je tiens que ce soit lui qui intervienne sur ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide pas de problème
Explications claires. Hygiene impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de la visite technique annuel la personne a décelé qu'une pièce était défectueuse sur une pompe de neuve de 6 mois.c 'est seulement après 8 relances qu' un technicien est enfin venu au bout de 7 mois et à remis la pompe en route sans changer de pièce. J'attend un effort de votre part pour la prochaine visite en 2023. Pour une machine neuve et la bloquer en non fonctionnement pendant 7 mois ça mérite bien un belle effort commercial. cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le technicien est arrivé à une heure très précise, son intervention a été rapide, et efficace, il m'a donné des conseils sur le réglage de la température en vue des grands froids , remettre de l'eau si je vidange mes radiateurs, me voilà rassurée face à l'hiver qui s'annonce, je le remercie , dans l'attente de votre facture, je vous assure de ma fidélité et vous adresse Monsieur, Madame, mes sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En regardant les réponses au questionnaires tout est dit...technicien irréprochable de son arrivée à son départ tant sur le relationnel que sur les compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation en demi-teinte. L'artisan qui a réalisé l'intervention a fait plusieurs oublis (ancien robinet bloqué et non remplacé sur l'alimentation en chauffage de la moitié de la maison, boitier électriques non fixés, sertissage qui fuit) et était difficile à joindre. Nous n'avions pas ses coordonnées, et le temps d'attente a été long. La relation avec IZI est fluide et facile, et les conseillers excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise qui mérite notre confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu pour m établir un devis du changement de ma chaudière actuelle. J'ai été satisfaite des explications et de la rapidité de déplacement de cette personne; je demandais en effet d'avoir un devis rapidement pour mon dossier de rénovation énergétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul petit bémol : le ramonage de la cheminée qui se faisait avant, qui nécessitait très peu de temps compte tenu du peu d'encrassement du conduit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était courtois, ponctuel, rapide et très informatif sur les fonction du radiateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai contacté pour un rendez vous par téléphone pour l'entretien de notre chaudière , confirmation par courrier postal et 2 jours après, un autre rendez vous pour une autre date courrier postal de votre part... Technicien venu au premier rendez vous comme c'était prévu avec vous au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d intervention a l écoute je les conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a une évolution dans la qualité de la prestation qui est maintenant très rapide. Avant le technicien démontait toute la partie bruleur, maintenant on souffle avec une bombe !!! c'est beaucoup rapide, mais je ne sais pas si c'est aussi efficace. Notre chaudière à 20 ans, vous nous conseillez de prévoir son renouvellement, pouvez vous nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et patient dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrivé à l'heure prévu, professionnel, rapide, pédagogue et souriant. Parfait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
controle uniquement visuel du brûleur et de la chaudière, sans démontage et réglage des électrodes ainsi que des volets de réglage de l'air aucune communication des températures de fumée du taux de CO2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur l'explication de l'intervention réalisée je n'ai mis que tres satisfait...ayant des troubles de l'audition. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudiere qui se met en route toute les heures pendant environ une minute seulement pour maintenir une temperature d eau ou ese l economie d energie on m a dit que je devrai consommer 25 % de gaz en moins a voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace de votre technicien, qui a l'avantage de connaître mon installation, depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand professionnalisme de MR P.GOMES en particulier qui connaît très bien le fonctionnement des chaudières au sol. Je le remercie pour sa patience et son professionnalisme. En revanche le premier technicien qui était intervenu courant mai début juin était un peu "léger" et il a fallu faire passer un autre technicien qui a confirmé que mon vase d'expansion était HS. Tous les techniciens ne se valent pas semble t'il au sein d'une même entreprise. C'est dommage car cela génère une perte de temps et d'énergie pour le client. Sinon je suis globalement très satisfaite de vos prestations et de l'écoute du responsable technique également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien réalisée pour garantir une année sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien toujours effectué avec minutie et efficacité. Technicien à l'écoute. Dommage qu'il y ait trois reports du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déplacement non recommandable de votre technicien qui s'est révélé porteur d'une mauvaise pièce à échanger contrairement à ce qui était prévu et annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention tout à fait efficiente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est venu sans le vase d'expansion que nous avions demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été très satisfait des services proposés par CHAM d'abord puis par IZI confort maintenant. Les intervenants sont compétents, polis et aimables. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, efficacité et techniciens sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite annuelle d'une chaudière gaz installée par IZI depuis un an .Technicien compétent , à l'écoute , sympathique ....rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon comportement du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis mécontent du non respect du RV choisi. Début juin j'ai reçu la traditionnelle carte de proposition de RV qui ne me convenait pas. J'ai contacté le 10 juin au 04 72 33 52 64 une opératrice pour un RV le 18 juillet matin. Avant hier un opérateur au 04 72 12 37 57 m'a contacté pour passer le RV du matin à l'après-midi pas de problème pour moi. Et un technicien est passé et à trouvé porte close. Incompréhensible pour moi pour un RV prévu le 18 juillet depuis le 10 juin. Il semble manquer de coordination pour la gestion des RV . J'ai répondu "passable" sur des questions non concernées pour moi cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bien beau défilé de nullités ! Après une intervention apocalyptique ce matin d'un pseudo-technicien (sur le papier uniquement), l'un de ses confrère est intervenu cet après-midi. Après le passage du premier technicien dont la compétence avoisine le zéro absolu ou zéro kelvin, puisqu'il a réussi l'exploit de mettre en panne une chaudière qui fonctionnait parfaitement avant son arrivée, son confrère à au moins réussi à la remettre en marche. Un bon technicien s'assure toujours que tout fonctionne avant son départ, visiblement cette approche ne fait pas partie des consignes de la formation reçue par les technicien Izy confort (ex Cham) ! il s'avère, en effet, que le circuit chauffage que nous testons depuis 4 heures grâce à la présence d'un circuit radiateur et d'une pièces assez fraiche ne fonctionne plus ! Nous ne pouvons que remercier l'excellentissime Monsieur MEKKAOUI pur son exceptionnel travail de sabotage d'une chaudière. Nous attendons donc d'être contactés demain dès l'aube à l'heure où blanchie la campagne pour convenir sans délai de l'intervention d'un technicien. Il est bien évident, cette fois, que si l'intervention du matin a provoqué par un dysfonctionnement du remontage des pièces la détérioration d'une quelconque carte électronique que la société Izy confort (la mal nommée) prendra à sa charge dans un élan commercial qui sera un minimum son remplacement. Je ne vous rappelle pas mes coordonnées dont vous disposez dans le contrat d'entretien que j'ai fait l'erreur de confier à votre société et attend donc votre appel pour un rendez-vous avec un technicien disposant de quelques compétences susceptibles de lui permettre de régler ce problème de panne sur le circuit de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été fixée sans que nous soyons informés préalablement par téléphone ou mail valide. Nous n'étions donc pas à notre domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. En temps normal, un avis de passage par voie postale est envoyé à nos clients pour les informer de l’entretien de leur équipement à venir, avec un délai d’au moins 15 jours, ainsi qu’un sms 48h avant. Il semble que vous n’ayez été destinataire ni de l’un ni de l’autre, probablement du fait d’une anomalie informatique. L’ensemble des agences de notre groupe a effectivement migré d’outil l’an passé, sans lien avec notre changement de nom, et il peut encore se produire quelques bugs ponctuels, qui ne reflètent en rien la qualité de notre service. Par ailleurs, Je constate qu’un rendez-vous a d’ores et déjà été fixé le 20 septembre dans la matinée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Chaudière en panne le 22/06. Un technicien vient le jour-même et diagnostique 2 pièces à changer. Pas possible de les installer avant le 06/07 donc 2 semaines sans eau chaude. Un technicien autre que le 1er vient le 06 et redémarre la chaudière simplement en la réinitialisant. Moralité : 2 semaines sans eau chaude alors que la chaudière n'était pas en panne.... Reste à espérer que nous allons récupérer notre acompte rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate que notre technicien a procédé lors de sa dernière intervention au 6 juillet à l’essai et au redémarrage de votre chaudière, sans changement de pièces. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec nos techniciens intervenus à votre domicile dans le but que de la visibilité sur la suite donnée à votre dossier et à sa facturation vous soit apportée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour, environ 3 heures après le passage du technicien, la chaudière s'est remise en défaut. J'ai appelé l'agence qui a fait revenir le technicien dans la journée. Il a finalement fallu changer 1 pièce sur les 2 prévues. Cordialement
Une fois de plus une intervention lamentable d'un technicien d'une incompétence crasse. Si l'incompétence est inacceptable s'agissant de techniciens se présentant comme des professionnels et intervenant sur des appareils sensibles car reliés à différentes sources d'énergie (électricité et fuel dans le cas présent), la négligence n'est pas tolérable. Le technicien qui s'est déplacé ce matin dans le cadre d'un simple entretien annuel a réussi l'exploit, une fois de plus car ce n'est pas son premier, à mettre en panne notre chaudière qui fonctionnait très bien depuis des mois (ceci après de nombreuses manipulations qui ont entrainé le changement de carte électroniques à notre charge cela va de soi). Bien sur, au un commentaire du technicien aux personnes présentes, il est parti e laissant une chaudière hors service, un message d'erreur défile. Et , cerise sur le gâteau, le technicien de permanence n'est pas joignable. Nous nus retrouvons donc sans eau chaude sanitaire, jusqu'à quand ? Donc prestation en dessous de tout, on ne fait pas appel à une société avec laquelle nous avons un contrat d'entretien pour que notre chaudière se retrouve en panne après le passe d'un technicien. La qualité des intervention de cette agence se dégrade d'années en années. Je reste joignable cet après-midi par téléphone si toutefois il reste encore u ne approche commerciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la prise de rdv par courrier n'est pas optimal . je n'ai pas reçu un premier courrier et le technicien s'est déplacé pour rien ? Je préfererai que ce soit fait par mail ou sms
TECHNICIEN TRES CLAIR DS SES EXPLICATIONS SUPER AIMABLE ET PATIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas pu vérifier la pression du ballon , car raccord de pompe HS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux que féliciter l'équipe venue installer ma chaudière. Très bien élevés, que ce soit le plombier ou le technicien, travaillant très proprement. Bravo et merci, à souligner par les temps qui courent......
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien trés bien aimable ,contentieux bien apprécié merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, sinon l'intervention est trop rapide, moins de conseil sur l'appareil et moins de contrôle de la sortie du fioul dans une bouteille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Il y a une fuite sur la pompe de relevage, heureusement que je l'ai remarqué le technicien était plus occupé à me raconter ses dernières aventures dans le sud. Pas d'explication sur le fonctionnement de la chaudière. Avant de partir je lui ai fait remarqué qu'il y avait une fuite d'eau sur la sortie de la pompe de relevage, il a mis un sceau pour contourner le problème. Je garde confiance en votre entreprise mais merci de m'envoyer une personne professionnelle pour les prochaines interventions. La pompe de relevage ne fonctionne pas toujours comment m'assurer qu'il n'y a plus de fuite ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu de mise en service de votre appareil établit par notre technicien fait état du bon fonctionnement de votre chaudière. Vous estimez cependant qu’une fuite est présente sur la pompe de relevage. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien étant intervenu à votre domicile et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Soyez assuré que IZI Confort met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonne intervention. J'ai déjà recommandé votre société depuis longtemps (Cham à l'époque...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a pas eu de sensibilisation à la sécurité,alors je ne peux pas en juger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépenses conseillées pour............rien!! (1400€ !!!!) pour au final un changement de chaudière après 4 interventions et 2 mois sans chauffage et eau chaude Acceuil téléphonique inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu cette année (07/06/22) s'est montré particulièrement soigneux, attentif à nos questions et pertinent dans ses connaissances. Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne reactivité car lundi ferié et interventiin dès le mardi matin. diagnostique clair : Carte numerique HS. Commande de la piece necesaire. Je comprends que le technicien ne peut pas prendre d'engagement sur le delai d'appro de cette piece. j'espere que je seai contacté pour m"indiquer le delais .. car pas de douche chaude en attendant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention non prévue et normalement en octobre Les questions ci-dessus sont inadaptées à mon cas Le technicien a été très courtois et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu que vous n’avez reçu aucun avis de passage vous informant de notre venue en date du 2 juin. Je transmets votre commentaire afin qu’un point soit fait sur la programmation de notre prochain passage, dans le but que ce dernier soit planifié en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Très satisfaite, sur la ponctualité et l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interventions d'installation et de contrôle des travaux parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez envoyé un message vendredi pour venir faire un entretien aujourd'hui , bien que j'ai laissé un message pour dire qu'il n'y aurait personne , le technicien a du se présenter mais n'as pas pu intervenir....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile et vous prie de m’excuser concernant la gêne occasionnée par la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire afin qu’un point soit fait avec l’équipe dans le but d’améliorer la transmission d’informations au sein de notre agence mais également qu’une nouvelle intervention soit reprogrammée en concordance avec vos disponibilités. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune idée sur la qualité de l'intervention, je ne suis pas compétent pour en juger, de plus, je ne reste pas à coté du technicien pour le regarder travailler! cette question n'a pas de sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis votre intervention j'attends une facture d’intervention et malgré mes relances par courriel, SILENCE RADIO LE SERVICE CLIENT EST NULLISSIME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une facture a bien été émis en date du 1er avril, à la suite de notre intervention du 29 mars. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que cette dernière vous soit transmise dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Il m'a été recommandé de signaler toute anomalie afin de fiabiliser si besoin la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien. Agréable. Consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la rapidité de la réalisation de l'intervention.
TOUT A ÉTÉ PARFAIT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien envoyé n'avait pas la compétence pour faire l'intervention !!! Après 20 Années de contrat, chapeau......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV d'intervention relativement rapide malgré le manque de techniciens en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surprise de ne pas avoir eu de réponse alors que j'étais en panne de chaudière!
EN ATTENTE DE LA REPARATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai contacté vos services mi-janvier à la suite d'une panne sur ma pompe à chaleur qui n'est toujours pas réparée à ce jour soit plus de 3 mois d'hiver sans chauffage. En effet, avec deux interventions dont le diagnostic et les travaux n'ont pas permis de réparer la panne, puis après avoir patienté 3 semaines le retour hypothétique de l'un de vos techniciens, puis afin avec un nouveau diagnostic une commande de pièces a été effectuée, Mi-avril, j'ai reçu un appel pour me proposer un rendez-vous qui était positionné 5 semaines plus tard pour effectuer la réparation. J'ai dû insister pour que le rendez-vous soit planifié sous 10 jours et non 5 semaines plus tard. A son arrivée, le technicien constate que l'une des pièces commandées (détendeur thermostatique) n'était pas la bonne alors que le technicien avait donné tous les détails pour commander la bonne pièce qui est bien toujours présente au catalogue du fabricant. Cette situation est totalement incompréhensible. J'ai vraiment le sentiment d'une absence totale de suivi de mon dossier car j'ai dû appeler à plusieurs reprises pour savoir à quel stade en était le devis, puis la livraison des pièces. Je me permets d'indiquer que le comportement du technicien a toujours été exemplaire en dépit de la situation à laquelle il a été confronté. A ce jour, je ne sais toujours pas quand ma pompe à chaleur sera réparée. Je passe également sur les nombreuses relances me demandant de payer mon contrat d'entretien annuel alors que j'ai effectué son paiement à réception de facture dès le mois de septembre 2021, ce que j'ai toujours indiqué. Ce n'est qu'au mois de février que le service comptabilité a enfin "retrouvé" mon paiement et m'explique que ce dysfonctionnement est la conséquence d'un changement de système informatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IZI est médiocre et les prestataires le sont aussi. Installation baclée. Installation faite en 1 jour au lieu des 2 prévus dans le contrat. Aucune explication sur le fonctionnement ni les réglages. IZI n'a été d'aucun soutien et nous avons été obligé de gérer en direct avec le prestataire qui est revenu 3 fois pour arriver à faire fonctionner "correctement" la PAC. Nous avons ensuite fait intervenir Cham by IZI pour la maintenance de notre PAC car elle tombait en panne (au bout de cinq mois). L'intervenant avait l'air pro, nous a promis de faire le maximum pour que les deux pièces défectueuses soient remplacées rapidement. Nous avons recontacté la plateforme téléphonique après de multiples essais puisque les lignes sont toujours occupées (sous-effectif?). C'est ainsi que nous avons découvert que l'intervenant n'avait mené aucune action dix jours après sa visite. Sans se démonter, on nous demande à nous client d'identifier l'entreprise qui a fourni la PAC au sous-traitant d'IZI... Nous finissons par avoir un nom grâce à IZI, laissons un message à Cham... Aucun retour après une semaine de plus... Rebelotte, on finit par joindre quelqu'un sur la plateforme téléphonique à force d'insister. De nouveau, l'intervenant est resté sans rien faire... Les jours passent sans que rien n'avance. Cham nous laisse dans le flou le plus total malgré des relances successives. Nous en sommes donc maintenant à plus de trois semaines sans chauffage ni eau chaude alors que nous avons un nourrisson de cinq mois à la maison. Bravo le service après vente, la relation client et tout simplement le respect ! C'est tout simplement scandaleux. Heureusement que la PAC est encore sous-garantie (ironique) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de travaux effectués :juste une constatation des problèmes. J attends un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une mention toute particulière pour Sébastien dont j'ai apprécié la compétence et surtout la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention ce jour 11/04/2022. Mais insatisfaite du premier RDV donné le 7/04/2022. Le technicien ne s'est pas présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE VOUS AI ENVOYE MON ACARD POUR LE CHANGEMENT DE PIECE COMME A L HABITUDE MAIS JE PENSE QUE VOTRE INTERVENANT VS L A CONFIRMER CE MATIN? SI VOUS POUVIEZ NOUS AVERTIR DES RECEPTION POUR INTERVENTION,VOUS SERAIT IL POSSIBLE D ENVOYER A ATLANTIC LE DOUBLE DES FACTURES SIGNIFIANT TOUTES LES PIECES DEJA CHANGEES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 5 ans que l'entreprise s'occupe de mon chauffe-eau. Contacts très professionnels. De bons conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis dans l'attente de la réalisation des travaux dans les meilleurs délais car le chauffage ne marche pas
Travail effectué correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours fidele àCHAM pour la qualité de service
rien à dire,comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les secretaires a l'accueil telephonique sont toujours charmantes et tres professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NOUS VOUS REMERCIONS POUR TOUT ET L ECOUTE DES SECRETAIRES ET L INTERVENTION TRES RAPIDE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention dans le cadre du contrat d'entretien Le technicien s'est présenté à l'heure dite tôt le matin Ses explications et préconisations ont été claires Il a été précautionneux en laissant les lieux propres à son départ de l'appartement IMPORTANT : Cet avis lui revient de plein droit *** un bémOl concernant le service comptabilité de CHAM qui n'a toujours pas encaissé un chèqure reçu il y TROIS semaines et qui me répond laconiquement que "les délais d"encaissement sont normaux à ce stade ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a pas eu de prestation. Pas d'explication, pas de solutions alternatives proposées. Un technicien ni concerné, ni sympathique. service nul. Je vous souhaite une bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation ainsi que notre service n’aient pas répondu à vos attentes. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors du passage de notre technicien, plusieurs défauts ont été constatés sur votre installation, jusqu’ici gérée par un autre professionnel. Notre technicien a indiqué dans son compte-rendu qu’un nouveau passage, à deux personnes, était nécessaire, en particulier afin de remettre en place la ventouse. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Satisfaction du service mais difficultes d'utilisation notice de l'appareil pas assez explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire votre retour d’expérience. Si vous souhaitez obtenir des précisions quant à l’utilisation de votre équipement, je vous invite à contacter directement notre agence par téléphone ou mail à cham-lyon@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Merci pour votre intervention très rapide. Le technicien a très bien travaillé, explications claires et justes
tres content du technicien je lui attribue une note de 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grande qualification du technicien bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant ce questionnaire, il y a des questions auxquelles je ne voulais pas répondre comme sensibilisation à la sécurité et conseils de l'utilisation de vos appareils : ce sont des items qui ont déjà été vus il y a longtemps et le Technicien ne va pas répéter à chaque visite les mêmes recommandations et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait juste la prise de RDV un peu léger, cafouillage, je reçois un mail ou sms m'informant du passage du technicien suite premier RDV je telephone et j'apprends que j'ai reçu un coupon de RDV que je reçois 10 jours plus tard bref ensuite on cale un RDV et qq jours plus tard je reçois un coupon de RDV pour le 18 mars bref je rappelle et on me dit que mon rdv est annule et new rdv le 18 mars par chance je suis dispo mais le mieux est qd même par mail et ensuite j'appelle pour caler le rdv compatible avec vous et moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maintenance efficace et très professionnelle, intervention annuelle très bien programmée, Difficile de joindre Cham par téléphone, d ou l espace client mis en place ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnel et courtois;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui arrive en retard, qui détecte un problème mais ne propose aucune solution, intervention salissante et communication à revoir face au client. je ne recommande pas CHAM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après vérification de votre dossier, je constate que le technicien intervenu en date du 16 mars à votre domicile a indiqué avoir procédé à la visite forfaitaire ainsi qu’au nettoyage du bruleur de votre appareil. Toutefois, vous nous indiquez que ce nettoyage a entrainé des salissures à votre domicile. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec notre technicien concernant cette intervention, en termes d’horaires et de propreté. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Votre technicien est intervenue rapidement. Il a changé la bougie défectueuse. Tout refonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui effectue la maintenance sur notre appareil effectue un travail soigneux, est de bon conseil et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de RDV pour les horaires à respecter . RDV pris pour 8h-8h30...et arrivée du technicien à 10h-10h15
OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne tres competante très a l'ecoute tres professionnel merci beaucoup de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne reactivite, technicien tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne compétence du technicien, et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pret a recommander Cham pour l'intervention de cette année grace a votre technicien Philippe mais pas pour l'intervention de l'année derniere qui c'etait soldé par une panne apres le passage d'un autre technicien.