L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
Unknown T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai vendu mon appartement il y a maintenant plus de 2 ans et malgré l'information à chaque passage du technicien avec communication du nouveau propriétaire et des ses coordonnées je reçois toujours les rendez-vous et compte-rendus .... Au Carré des Amandiers, l'appartement 401 est occupé depuis 2023 par Mme Muriel GALERA. A nouveau, je vous demande de modifier votre base de données. Les réponses étant obligatoires, n'habitant plus dans cette résidence, par défaut, j'ai coché "Médiocre" Cordialement. Marc Templereau
Jean claude L.
4 sept. 2025
Technicien compétant et sympathique
Louis D.
1 sept. 2025
Suite à un défaut sur ma pompe à chaleur un premier technicien est intervenu et a diagnostiqué la panne, suite à cette intervention un deuxième rendez-vous à été fixé (un mois après). Sensé duré la demi journée pour réparer la panne, l'intervention a durée 30 minutes et a simplement confirmer le diagnostic du premier intervenant sans y remédier. Un troisième rendez-vous doit être pris... On peut faire défiler tout les techniciens de France en autant de rendez-vous pour confirmer la panne si ça vous chante, en attendant on est plus d'un mois après le début de la panne et rien a été fait.
Noel M.
17 août 2025
J'ai apprécié le fait que, suite à ma demande en début d'intervention, le technicien m'ait communiqué le résultat des mesures effectuées sur ma chaudière. Je m'interroge cependant sur la réalité du nettoyage du "pot à boues", cette partie de l'intervention n'étant pas mentionnée dans l'attestation d'entretien. De ce fait, à la question "Seriez-vous prêt à recommander IZI Confort à votre entourage ?", j'ai répondu OUI pour permettre la validation du questionnaire mais ma vraie réponse serait "peut-être" ;-)
Unknown S.
4 août 2025
4 interventions avec un technicien qui a changé la carte puis une autre pièce,mais je n'ai jamais reçu de compte-rendu.la dernière fois le6/03 il a vu avec son chef au téléphone qu'il y avait une pièce qui avait posée problème quelques fois. Pourquoi ce n'est pas la même personne qui est intervenu? Le 25/07 il a trouvé un autre problème :le bloc gaz.J'espère qu'il y aura rapidement une intervention avec les pièces nécessaires.
Jean-Pierre L.
29 juil. 2025
Le technicien n'a pu finir son intervention car il n'avait pas d'échelle (!)
Maurice L.
27 juil. 2025
Un grand Merci au technicien qui a été ponctuel, attentif aux questions ,minutieux dans son intervention.
Sylvie M.
25 juil. 2025
Dommage que le technicien qui est venu entretenir la chaudière n’ait pas remis le gaz cela aurait évité le passage d’un deuxième technicien puisque la chaudière ne fonctionnait plus .. Merci à la dame du secrétariat professionnelle , très réactive et très gentille .
Michelle C.
18 juil. 2025
La note parle d'elle même !
Unknown B.
9 juil. 2025
Inadmissible pour un professionnel de mettre un mois et demi pour réparer une pompe à chaleur de moins de 5 ans. Heureusement que la panne est arrivée après l'hiver!!!!
Philippe L.
6 juil. 2025
Merci aux techniciens qui sont venus à la maison. Une intervention de qualité et professionnelle.
Sandrine L.
6 juil. 2025
CELA FAIT 3 INTERVENTION A chaque fois pas la bonne pièce toujours pas dépanné
Thierry G.
2 juil. 2025
Intervention parfaite. Toujours un grand professionnalisme chez Guillaume.
Jacques F.
28 juin 2025
Ce technicien a simplement nettoyé le brûleur, j'attends le second technicien pour le ramonage de la chaudière. Quand doit-il venir ? Faut-il que je prenne moi-même RDV ?
Patricia M.
27 juin 2025
Dommage que L entretien complet n est pas été effectué le même jour. J attends un appel de votre part pour fixer le ramonage intérieur de la chaudière.
Alain C.
25 juin 2025
Technicien tres profesionnel
Xavier M.
18 juin 2025
Bonjour, Une nouvelle fois l'intervention IZI COnfort s'est bien déroulée. L'intervenant, M.Christophe VINCENT, très professionnel. Merci.
Daniele S.
12 juin 2025
Technicien très fiable
Thierry L.
7 juin 2025
Bonjour, le rendez-vous était calé un mercredi "dans la matinée", j'ai eu la confirmation par téléphone, et reçu 2 sms par la suite, les lundi et mardi qui précédaient à 16h00. Le jour J, j'ai attendu jusque 11h30, pour m'entendre dire "non, votre rendez-vous est calé l'après-midi"...ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à ce genre de sketch, et j'entends toujours la même rhétorique "un technicien absent". Il faut cesser de se cacher derrière de fausses excuses et assumer la responsabilité, il est clair que vous rencontrez un souci de planification ou de suivi. (Et je ne parle pas du brave technicien qui se trouvait à St Genis Laval et qui a été dépêché dans l'urgence, merci pour son intervention) Pour info nous étions 2 rendez-vous ce matin-là, à subir la même situation. Cdt.
Christophe N.
31 mai 2025
Intervention prévue entre 7h45 et 9h00 à 10h00 toujours personne il ne faut pas annoncer d'horaires si ils ne sont pas honorés. Vos clients ont des obligations et un planning à respecter Rdv replanifier à suivre. ;)