L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent appréciés pour leur efficacité et leur cordialité. Les retours des clients soulignent également une rapidité d'intervention satisfaisante, contribuant à une expérience positive.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ...
9 févr. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concernne le qualité des travaux effectués, nous ne sommes pas technicien on ne peut pas juger on fait confiance. Ce technicien que nous rencontrons depuis longtemps est compétent et d'un contact très agréable.
8 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent très gentil fin de travaux en parfait état de propreté nous sommes très satisfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention de la part du technicien
8 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel minutieux bon contact Je recommande IZI Confort
7 févr. 2023
Avis vérifiésommes très satisfait du technicien, sympathique et performant.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien au debut a refuse d'intervenir parce qu'il disait qu'on avait pas un contrat avec IZI confort et on a du lui sortir tout les documents montrant qu'on est client depuis fin novembre 2022 chez IZI pour la maintenance de la PAC. puis il a refuse de toucher a la PAC en disant que c'est sous la garantie de l'installateur ( le sous-traitant de EDF ENR) et que c'etait a eux de regler le probleme. puis il nous a donne des conseils de quoi leur dire quand on les aura sur la capacite des disjoncteurs installes.
7 févr. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus un technicien s'est déplacé pour rien car vous êtes très mal organisé. Je suis en réparation de chaudière depuis décembre et ce n'est toujours pas fini car chaque intervenant explique que le précédent n'a pas fait correctement son travail. J'ai l'impression qu'il y a vraiment une très mauvaise communication interne dans votre entreprise.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ne changé rien.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services que m'ont rendus vos techniciens les 21 et 26 janvier 2023
1 févr. 2023
Avis vérifiéDevis pour remplacement chaudière du 1/03/2022 .Pose incomplète en décembre 2022.Fin janvier 2023 manque toujours l'électronique de la chaudière et la fin du montage de l'habillement. Pour ce chantier là, la prestation est plus qu'insuffisante.
28 janv. 2023
Avis vérifiéIncapable de commander la bonne pièce. Délais plus de 15 jours sans chauffage ni eau chaude chez une personne de 93 ans!
26 janv. 2023
Avis vérifiéLes RDV sont incertains !
26 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme au top. Courtoisie exemplaire. 5
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait bientôt 10 ans voir même plus que je suis chez vous ! cela fait des années que je prends mes rdv après 15h ! Quand je peux j'essaie même de venir avant quand le technicien m'appelle . Et là votre technicien ne peut attendre 30 minutes ceci est vraiment triste . Belle image de prestations .
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse du technicien, ponctualité appréciée. Petit bémol, le rendez-vous reporté 2 fois.
10 janv. 2023
Avis vérifiéClient de très longue date (de ATC à Izi confort via STDM et CHAM) nous avons toujours apprécié la qualité des prestations fournies et les réponses apportées aux très rares problèmes rencontrés.
10 janv. 2023
Avis vérifiépour une demande de rdv faite en octobre , renouvellement du contrat d entretien en novembre on me demande de rappeler le 2 novembre car changement de logiciel en cours , chose faite le 2/11 et prise de rdv pour le 21/11 changement de date faite pour le 13/12 , changement de date imposée pour le 22/12 !!!! avec des relances de paiement de la facture ;;;; je reçois le 23/12 un carton de nouveau rdv pour le 30/01/2023 ????? alors que l intervention du technicien a eu lieu le 22/12 ainsi que le paiement je ne suis pas sure que le suivi de mon dossier soit optimale ; de même que l'acceuil téléphonique qui laisse a désirer (personne vraiment peu agréable et agressive) ce qui me fait rester chez IZI CONFORT c'est la qualité du travail de MR GOMES qui suit ma chaudiére depuis des années , son professionalisme et sa qualité de répondre aux questions et ses explications toujours impeccable( excellent technicien) merci pour votre ecoute cordialement
Avis vérifiéRAS
7 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top merci beaucoup