L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
30 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir un interlocuteur au téléphone , évitez des déplacements inutiles , j'ai 2 chaudières au même n° (c'est une maison de 2 appartements) . Je fais la demande tous les ans ! . L'année prochaine peut-être . Bonnes fêtes de fin d'année .
30 déc. 2022
le technicien nous dit que le thermostat est placé dans 1 endroit pas idéal, et qu'on aurait du nous proposer 1 thermostat sans fil puisque quand la chaudière a été installée il y a 4 ans le modèle était déjà dispo. Nous ne savons pas pourquoi il y a eu se dysfonctionnement qui est apparu juste après la révision de la chaudière, pas d'explication non plus du technicien.
4 note
29 déc. 2022
Technicien très agréable. La note médiocre concerne le précédent rdv qui n'a pas été honoré sans aucun avis de votre part
29 déc. 2022
Globalement les interventions sont correctes, mais il manque peut etre une etape de conseil , par exemple la chaudiere fonctionne maintenant mais les locataires me disent que les radiateurs de l appartement ne sont pas tous aussi chaud ... donc peut etre un probleme de purge, de thermostat ou autre
29 déc. 2022
Le technicien Jullien a été bienveillant et travaille proprement. Il nous a prodigué des conseils. Ponctuel et professionnel.
29 déc. 2022
La chaudière s arrête désormais 3 fois par jour pour une autre raison. De plus, l entretien n’a Pu être fait en même temps. Je viens de rappeler Izi sans succès. Encore trop pris au tél. J ai acheté une chaudière par Cham… je regrette . Que des problèmes depuis 3 ans
24 déc. 2022
Il n'y a pas eu d'essai car le chauffage ne fonctionne pas il fait 15 degrés ce jour vendredi à 18h30. combien fera-t-il demain et dimanche ? nous avons téléphoner mais il n'a pas été possible de nous renvoyer le technicien. Il était environ 16h30. Je ne pourrai pas faire de publicité. De plus on nous fait signer mais l'on ne sait pas ce que l'on signe. on fait confiance. A l'avenir je serai plus pointilleux.
24 déc. 2022
technicien aimable à l'écoute;et de bon conseil
24 déc. 2022
Prestation de qualité mais qui ne règle pas mon problème, les radiateurs devraient apparament être changés
22 déc. 2022
Depuis trente ans que je suis dans mon appartement c’est le premier technicien. Qui a pu me faire ré fonctionner un des deux radiateurs de ma salle de se,jour qui ne marchent pas depuis, trente ans je le félicite de sa capacité et de son Désir de satisfaire sa cliente il,a pris le,temps de chercher et de comprendre pourquoi je le recommande
22 déc. 2022
Mon installation a été faite par un "super" technicien, "super" propre, qui connait très bien son métier et très sympa! Je dis de même pour le fumiste.
21 déc. 2022
Bonne intervention
21 déc. 2022
Bonjour Rendez vous un peu trop souvent reporté . Mais à part cela rien à redire , intervention technicien professionnel sans encombres avec la politesse associée. Cordialement
20 déc. 2022
Bonjour le technicien qui est intervenu chez nous est très compétant et sérieux dans son travail.
17 déc. 2022
Nous avons réalisé que, lors des interventions des années précédentes, il aurait fallu plus attirer notre attention sur la surveillance de la pression et les moyens de la rectifier.
16 déc. 2022
Intervention correcte et bien expliquée après de nombreuses interventions.
13 déc. 2022
a l'heure où je vous écrit personne est passé ,le rendez-vous a été reporté 2x par lettre de passage personne a téléphoné ?Je paye par mensualité mais personne n'interviens on me promet un devis qui n'est jamais venu.vous avez constaté une fuite mais personne n'interviens ,je paye pour RIEN
13 déc. 2022
Excellente prestation Technicien compétent et sympathique
12 déc. 2022
entretien chaudière parfait