L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et sécurisante.technicien adroit.etcompetant sur les travaux à accomplir.je recommande.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiers48 heures sans chauffage pour des personnes âgées c'est long.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention 1 mois après la révision en entretien annuel. Le lendemain du passage la chaudière fuit de nouveau . Multiples interventions en 1 an
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations à votre agent pour son professionnalisme et ses recommandations quant à la sécurité.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace !!!!!
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien (Brian il me semble) a été excellent comme lors de sa précédente intervention. Très professionnel et sympathique je recommande.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv demandé par anticipation pour remplacement pièces et ce n'est pas la bonne pompe. Intervention terminée mais aucune suite donnée...!
6 avr. 2022
J'ai été très satisfaite de la prestation du technicien lors de sa visite d'entretien de ma chaudière
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMR VAUCAIRE S'est montré très professionnel et a su résoudre le problème (lame cassée) alors que le précédent technicien n'avait pas l'envie de se creuser la tête pour régler le problème puisque la chaudière était selon lui "trop vieille" et qu'il fallait la changer. Bref, encore merci à M VAUCAIRE qui a su résoudre le pb sans devoir investir dans des travaux coûteux. Cdt
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la découverte de la panne, j'ai le regret de ne pas savoir régler la pression avec la molette bleue, difficile à manipuler. La livraison des pièces détachées un peu longue à arriver.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu a joindre vos services ce qui explique la 1ère appréciation. Cdt
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa note globale pour l'intervention de votre technicien 3,5/5 J'ai été amenée à lui poser beaucoup de questions sur son intervention !!!! sans quoi!!!
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique froid, Plusieurs Rdv pour entretien annulé, Aucune explication sur une panne récurrente sur chaudière garantie Déçu
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBravo au technicien et merci à toute l'équipe !
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Après une 1ère visite, un detartrage est programmé.Malheureusement après 2 passages de techniciens ce n'est toujours pas fait ! Les Techniciens ne sont même pas au courant que c'était pour un detartrage. Gros soucis de communications chez eux !!! Inadmissible...
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV annulé par téléphone par mes soins. Annulation non prise en compte. La personne que j'ai eu au téléphone (un monsieur)n' pas pris en charge ma demande bien avant l'intervention. Le technicien s'est donc déplacé pour rien.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d'accepter nos excuses concernant l'absence de prise en compte de votre demande d'annulation. Notre technicien s'est effectivement présenté à votre domicile mais n'a pu effectuer l'entretien de votre équipement. Conformément à votre demande, un nouveau rendez-vous a été programmé en date du 19 juillet après-midi. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Bonjour, merci pour ce retour. Ce serait bien que la personne qui n'a pas fait son travail soit réprimandée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires