L'établissement IZI Confort Paris présente un professionnalisme appréciable de ses techniciens, souvent salués pour leur compétence et leur ponctualité. Cependant, des problèmes d'organisation et de délais prolongés entravent la satisfaction globale.
Jean-Pierre L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDifficile de joindre IZI Confort par téléphone (quasi-impossible), impossible de laisser un message sur la boîte vocale, heureusement la communication via email est très rapide et efficace.
Unknown M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe seul commentaire que je puis faire est que je vous ai attendu jusqu'à 16h30( vous m'aviez dit venir entre 14h15 et 16h30 ). Je suis passée devant vos bureaux Bd des Invalides à 16h40 mais j'ai trouvé porte fermée et personne à l'intérieur alors qu'il était indiqué que cela restait ouvert jusqu'à 17h30. Donc pas de prestation et les recommandations à mon entourage pourront attendre elles aussi.
Helene L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à vous de nous prévenir quand le technicien est accompagné d'une autre personne (stagiaire, débutant ?)
Unknown M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Thierry L.
Unknown S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu de la gestion et des prestations par IZI Confort cette année. Mon rdv de contrôle de la chaudière a été annulé deux fois au dernier moment. Mais plus important encore, j'ai demandé l'installation d'un nouveau radiateur en septembre (l'ancien étant hors usage) et là aussi des rdv pris pour prendre les mesures du radiateur ont été annulés. Quand le technicien est venu pour la chaudière il y a quelques jours, il m'a dit que finalement ce ne serait pas possible d'installer un nouveau radiateur, puisque vous n'avez plus de plombier. J'espère que le "technicien" qui est venu pour la chaudière était entièrement qualifié pour faire le contrôle... Donc, il y a eu beaucoup de cafouillages cette année dans vos services. Si cela continue, je serai obligé de remettre en question la continuation de mon contrat avec vous l'année prochaine.
Renlai Z.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous et ne nous as pas prévenu. Il a fallu que j'appelle le standard pour confirmer que le technicien s'était désisté.
Lola F.
19 janv. 2025
Avis vérifiévous n'avez honoré aucun de vos rv et vous osez m'adresser des comptes rendus d'intervention alors que vous avez vous même annulé tous nos rv
Unknown C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSur une chaudière garantie votre intervention a été sans le moindre effet Et depuis celle- ci hier nous avons eu plusieurs entretiens pour signaler des surpressions d'eau et attendrons votre intervention d'urgence
Patrice M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et aimable.
Unknown V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéComme indiqué ci-dessus, la visite annuelle d'entretien 2025 s'est très bien passée, mais.... ...il n'y avait pas eu de visite annuelle d'entretien en 2024 alors que j'avais payé !
Frédéric V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéC'est une obligation légale et vous le savez et en profitez, car votre tech n'a rien fait...
Unknown B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPas du tout satisfait : le client n'est pas pris à sa juste valeur, plusieurs interventions demandées, toujours en retard, une pose de chaudière avec un défaut de mise en place et en cause la mise en disfonctionnement de la chaudière. et toujours dans le déni, va falloir fair eintervenir les assurances et la justice
Jérôme D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention de dépannage n'en finit pas depuis deux mois. Nous sommes dans un froid glacial (11°C) sans plus de possibilité de prendre de douche après la troisième intervention.
Unknown G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
Lydia M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPassage express du technicien qui n'a fait que passer une brossette sur mon équipement et me dire qu'il fallait faire un ramonage, chose qu'IZI ne fait pas donc ça m'oblige à payer 2 fois un service. En résumé ça ne sert à rien de passer par IZI confort vaut mieux passer par une entreprise qui effectue l'entretien le ramonage, j'ai payé 160€ pour rien.
Michel K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous pour intervention annuelle obligatoire d'entretien de la chaudière a été repoussé à quatre reprises, malgré l'accord donné à chaque fois par moi-même à votre SMS de confirmation de date, et parfois la veille seulement du jour prévu. De toute façon, déjà l'installation de la nouvelle chaudière avait été problématique...
Matthieu R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pas reçu les informations que j'avais envoyé par email. Il n'avait ni les codes d'accès, ni les informations sur la pièce à changer alors que tout avait été envoyé. Il n'est pas intervenu.
Vincent L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéConcernant les interventions des techniciens, rien à redire. J'ai eu affaire à deux personnes différentes, une pour le diagnostique de la panne commande de la pièce détachée, et une seconde pour la réparation proprement dite. Dans les deux cas, pas de souci. Ils sont pros, connaissent leur métier. diagnostique sur. Interviennent sur les à côtés (j'avais des robinets thermostatiques mal serrés et/ou mal fixés). En revanche, très très gros point noir sur l'accueil téléphonique. Les conseillers sont aimables et répondent aux questions, ça n'est pas le problème. MAIS, passé 16H30, il est impossible de joindre le SAV. Manifestement, le service est drastiquement sous dimensionné pour cet horaire (ce n'est pas faute d'avoir essayé, sur 3 journées différentes, plus de 20 minutes à chaque fois, en 3 à 7 appels selon les jours, et aussi bien à 17H00, qu'à 17H30 ou à 19H00). Par ailleurs, je les ai eu au téléphone une fois à 14H30 pour savoir si ma pièce détachée était arrivée : la réponse fut "oui". J'ai demandé un RDV pour la réparation : on me dit que le service me rappellera dans l'après-midi. Ca n'a jamais été fait (d'où mes tentatives pour essayer de les joindre en fin de journée). Cerise sur le gateau : la musique d'attente propose de laisser un message sur le répondeur avec nos coordonnées. PB : le répondeur est plein et n'accepte plus de messages. Bref, la technique marche bien, les personnes travaillant au standard téléphonique connaissent leur travail, mais le service téléphonique est manifestement sous dimensionné, spécialement en hiver lorsqu'il y a des urgences. Quelques renforts à ce niveau ne seraient pas du luxe. Ce point vous coute la 5ème étoile et fait que j'hésite à recommander IZI Confort (ne pas pouvoir joindre le SAV lorsqu'on n'a plus ni eau chaude ni chauffage en plein hiver est quand même LE POINT qui pose problème, car toute la rapidité de réaction dépend de ces contacts téléphoniques).
Unknown F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPanne de chaudière frisquet hydrométrie 32, depuis dimanche 8 décembre, 1er passage du technicien le mardi 10 décembre, diagnostic de la panne du bloc de gaz, 2ème passage du technicien le mercredi 18 décembre ( 8 jours après) : changement du bloc de gaz, en fait la pièce bloc de gaz d'origine n'était pas la pièce défectueuse, le message d'erreur "sécurité bruleur" est toujours le même. Nouvelle commande cette fois ci de sondes ionisantes (2ème diagnostic du technicien). Actuellement en attente d'une date pour le 3ème passage du technicien. Nous sommes le jeudi 19 décembre soit au minimum 11 jours d'attente sans chauffage ni eau chaude. Cordialement, M.FARRÉ