L'établissement IZI Confort Paris présente un professionnalisme appréciable de ses techniciens, souvent salués pour leur compétence et leur ponctualité. Cependant, des problèmes d'organisation et de délais prolongés entravent la satisfaction globale.
14 déc. 2022
Avis vérifiédur dur de vous avoir au téléphone mais sinon pour le reste c'est ok.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSi le passage de ce technicien a été parfait, les deux précédents techniciens intervenus ces deux dernières semaines sont passes a cote de la panne !!
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Je n’ai toujours pas eu de reponse a mon mail d’hier de votre non intervention…. Le commentaire de votre pseudo compte rendu est une blague Non seulement je n’ai pas bougé de chez moi mais personne ne m’a appellé Le commentaire manque de temps correspond sans doute à l’heure avancée du match de foot….. Inadmissible Sans intervention de votre part la semaine prochaine pour le maintien de l’installation, je vous assigne au tribunal Je transfère ce mail à mon avocat Vous manquez a vos obligations en matière de sécurité
9 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrivé 2h en retard, sans excuse, sans message d'avertissement. A croire que je suis à votre disposition.
9 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, pour améliorer votre service, j'aurais aimé avoir plus d'informations concernant le passage du technicien. il aurait pu appeler lorsqu'il était en chemin par exemple. Concernant l'intervention, rien a redire, peut être juste une explication de ce qu'il a fait mais c'est un détail. Il a été courtois, sympa et a pris soin de l'endroit ds lequel il se trouvait. merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéVous n'êtes pas intervenu. Votre technicien a annulé le matin même. Sans justification aucune. J'avais posé la journée. Défaillance inexcusable. Et aucune réponse à mon mail.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis étonné de votre intervention pour 15 minutes présentes et donc merci de m'expliquer la certification de cette prestation et donc pour votre facture
8 déc. 2022
Avis vérifiéje vous remercie de votre excellent accueil et d'avoir résolu avec compétence et rapidité problème de l intervention de votre prestataire
8 déc. 2022
Avis vérifiéCe 2e avis d'un technicien expérimenté (que j'ai sollicité nommément avec insistance ) ce jour (29 novembre), a permis une mise en route du chauffage ET d'éviter les conséquences couteuses et incompréhensibles du 1er avis d'un autre technicien : changement de pompe et du vase d'expansion, pas de mise en route possible du chauffage debut novembre. IZI devrait mieux former ses techniciens, à TOUS les modèles de chaudière, et recruter.
8 déc. 2022
Avis vérifiévotre intervention devait avoir lieu ce matin entre 8h30 et 12h je n ai pas bougé ai appelé 3 fois la plateforme meme le conseiller n a pu m indiquer l heure depassafe
8 déc. 2022
Avis vérifiétravail sérieux et excellent contact
6 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment dommage qu'il faille attendre de tomber sur le bon technicien pour avoir le bon diagnostic... des mois de bataille pour obtenir de l'eau, avec la certitude que le chauffe-eau n'était pas en cause alors qu'il s'avère aujourd'hui que la boîte à eau est à remplacer. J'aurais apprécié que les techniciens précédents poussent le diagnostic jusqu'au bout ou, à défaut de certitude individuelle, appelle humblement un collègue ou un support "niveau 2" (bref ne pas rester seul ds sa réflexion), et apporter à coup sûr le bon diagnostic. Cela fait des mois qu'on est sur l'hypothèse d'une baisse de pression sans lien avec le chauffe-eau alors qu'il était bien en cause. Dans un contexte où je devais gérer ma mère handicapée totalement dépendante, difficile de trouver du temps et d'imaginer que deux techniciens étaient passé à côté du problème. Là aujourd'hui, grâce à Jean-Victor, des mesures sont sérieusement faites, on sent bien que le diagnostic est poussé et qu'on ne se contente pas d'a priori en laissant le client ensuite dans le sentiment que le problème est ailleurs. Merci à Jean-Victor au passage pour son professionnalisme.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPour juger l'intervention, encore faudrait-il que le technicien vienne au rendez-vous ! Inadmissible, après 1 mois d'attente de ne toujours pas avoir eu mon entretien. Par contre, aucun problème pour débiter la somme de l'abonnement !
5 déc. 2022
Avis vérifiéAprès 700€ de frais pour changement de pièces, après une première intervention le 10.11.2022, l'intervention du 25.11.2022 semble permettre d'entrevoir le bout du tunnel à savoir une prestation de désembouage. On a quand même l'impression que les techniciens découvrent les choses ... Il est inconcevable de vivre une telle situation. Je continue avec Izy pour le désembouage mais je n'accepterai aucun délai pour cette intervention. Mon locataire n'a plus de chauffage !!!
3 déc. 2022
Avis vérifiéDate d'intervention respectée mais il n'est pas acceptable que nous ne soyez pas organisés pour ne pas faire attendre vos clients plusieurs jours pour un RV, en fait urgent (radiateur non purgé lors de la visite annuelle).
1 déc. 2022
Avis vérifiésans commentaire. c'est OK.
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais prévenu qu'à mon sens n'ayant aucune chaleur au niveau des radiateurs et la chaudière marchant pour l'eau chaude il me semblait indispensable de prévoir dans la foulée un désembouage . Or, je me retrouve avec une constatation du technicien dépêché de ce que j'ai dit d'une nécessité de désembouage . Ainsi je suis d sans chauffage avec un enfant de 5 ans...avec une attente de devis et d'éventuelle prise de rendez vous
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de problème avec le sous-traitant d'Izy by edf à propos de l'installation de ma nouvelle chaudière; Mais IzyConfort a tjours contrôlé pour dire que cela n'allait pas... Au dernier contrôle 16/11/2022), c'est bon, Mais je ne peux pas les joindre, trop d'appels, et j'ai un radiateur qui doit être purgé et je voudrais un papier officiel, disant que ma chaudière Mégalis Condens est enfin aux normes et régler le problème de l'Entretien annuel
27 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise dysfonctionnelle : - Injoignable par téléphone après de nombreuses tentatives, - ne répond pas aux mails ni aux messages téléphoniques, - n’honore pas les rendez-vous d’intervention (DEUX RENDEZ-VOUS non honorés), - trois semaines d’attente d’un rendez-vous pour RIEN, - même en se déplaçant sur place physiquement, on n’obtient rien. En revanche, le paiement en ligne a bien été encaissé !
26 nov. 2022
Avis vérifiéDès lors que le technicien n'a pu que diagnostiquer la cause de la panne sans disposer de la pièce à changer, il m'est difficile d'évaluer la qualité des travaux. Ce que je ferai lorsqu'il reviendra changer la pièce en panne.