L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
Unknown P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace du technicien chauffage pour remédier aux dysfonctionnements (fuites d'eau, pression insuffisante) engendrés par la pose du réducteur de pression (cf avis précédent très négatif sur cette opération).
Unknown P.
1 févr. 2025
Intervention catastrophe du plombier pour la pose d'un réducteur de pression. Robinets et joint, certes anciens, mais mal serrés, d'où des fuites d'eau qui ont inondé le sous-sol !! Pression installée, non vérifiée, insuffisante pour alimenter les 3 niveaux du bâtiment. Mais; devant cette situation, intervention rapide et efficace d'un technicien qui a corrigé ces dysfonctionnements.
Unknown R.
1 févr. 2025
Je tiens à rajouter quelques mots, pour féliciter le technicien pour son comportement irréprochable, sa ponctualité et son efficacité. C'est le même technicien qui passe depuis quelques années entretenir notre chaudière. Une personne sympathique qui à la demande vous explique ce qu'il fait et répond de façon professionnelle aux questions et attentes de ses clients. C'est agréable de rencontrer des professionnels expérimentés auprès de qui l'on se sent rassuré.
Michel O.
30 janv. 2025
Rdv rapide bien respecté, l'intervention du technicien très était pro il est repassé le lendemain pour changer des pièces il m'a tél. le matin pour me préciser l'heure de son nouveau passage.
*. F.
30 janv. 2025
Le technicien a réalisé une partie des actes prescrits sur le devis suite à un diagnostic effectué précédemment. Mais en fait le diagnostic n'était malheureusement pas exactt. Le technicien a fait le désembouage , qui n'était par véritablement nécessaire ( l'eau sortante était relativement propre ) quant aux cannes elles n'ont pas été changées puisqu'elles sont toute à fait propre. Résultat de l'intervention, la moitié des radiateurs ne fonctionnent toujours pas , notamment dans les pièces principales. Par conséquence, je n'ose pas faire fonctionner la chaudière. Néanmoins j'ai réglé la totalité du devis. Je suis dans l'attente d'un contact de votre service pour remédier à ce dysfonctionnement.. En fonction du dénouement de cette situation je renouvellerai mon contrat pour la nouvelle année 2025. Cordialement B
Irina P.
30 janv. 2025
Je suis restée à la maison le 22/01 toute la journée, mais le technicien n’est pas passé pour le rdv. J’ai appelé l’agence qui me dit que le technicien est passé et que je n’étais pas à la maison, ce qui n’est pas vrai. Personne n’a sonné à la porte, aucun appel téléphonique pour me joindre.Je souhaite faire une réclamation.
Unknown L.
30 janv. 2025
La messagerie informatique m'a donné une plage de 8h45 à 10h alors que l'intervention a eu lieu entre 10h et 12h Nous avons du téléphoner pour s'assurer que l'intervention avait bien lieu. D'autant plus que le rendez vous précèdent avait été annulé pour cause de maladie de l'intervenant
Unknown L.
30 janv. 2025
Le technicien Nicolas a été très compétent et efficace. Il a identifié rapidement l origine de la panne et a résolu le problème de la chaudière qui traînait depuis 3 semaines.
Jean-Marie M.
Unknown F.
29 janv. 2025
Un grand merci pour votre intervention rapide et en particulier pour votre technicien très pro et très gentil.
Philippe R.
26 janv. 2025
Notre PAC disjonctait souvent dès que la température extérieure descendait à 0 degrés, et ce depuis six semaines. L'électricien, après avoir posé quelques questions, a posé rapidement un diagnostic, et a vite réglé le problème.
Unknown B.
24 janv. 2025
Le chauffe eau fuit encore de maniere irreguliere apres 2 interventions reparatrices, par sécurité nous avons laissé un recipient dessous
Unknown M.
24 janv. 2025
le technicien a juste constaté le besoin de remplacer le vase d'expansion et je reste dans l'attente du devis.
Annick B.
21 janv. 2025
Merci au technicien très compétent.
Unknown V.
21 janv. 2025
Le compte-rendu d'intervention est succinct (visite et essai effectué) et ne donne pas de précisions sur la qualité de l'intervention la ligne "pas d'anomalie constatée" en 2023 est remplacée par "non conformité gaz " non remplie La ligne étanchéité gaz n'apparaît plus en 2020, le technicien indiquait "bon fonctionnement" ainsi que le nom/numéro de l'appareil de mesure (ECOM BE2416 série 34954) Le relevé des mesures est incomplet toutes les rubriques n'étant pas servies
Unknown C.
20 janv. 2025
Standard d'Alfortville toujours très aimable Trouve des solutions rapidements Techniciens à l'écoute et disponibles, qui prennent le temps Honnêtement chapeau continuez comme ça j'ai confiance et j'apprécie
Mathias M.
17 janv. 2025
A l'écoute du client et de ses contraintes. Bienveillance et qualité de service, rien à dire !
Unknown S.
17 janv. 2025
Le technicien est patient, sérieux, agréable et professionnelle. Nous sommes satisfaits en attendant la résolution finale du problème rencontré. Merci
Unknown M.
17 janv. 2025
Le technicien a été compétent et efficace. Je le remercie pour la qualité de son intervention et celle de son écoute discrète mais professionnelle.
Youcef A.
15 janv. 2025
Gestion de l'intervention déplorable, plus d'un mois d attente pour recevoir une pauvre pièce ... qui je pense à simplement été oublié d être commandée...erreur sur les devis , on nous balade de technicien en technicien car ne savent pas traiter toutes les pannes , on ne nous rappel pas , on nous laisse poireauter sans nouvelles , une honte , je ne ferais plus jamais appel à vos services !