L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
15 juil. 2023
Avis vérifiéL'entretien des VSM super rapide et très sucsin
Entretien serieux
15 juil. 2023
Rien à redire, technicien super sympa, intervention rapide et efficace.
15 juil. 2023
Un petit problème : là valve de la bouche d’aération VMC située dans les toilettes n’est plus présente
15 juil. 2023
Ce technicien a résolu un problème signalé lors des précédentes interventions aux autres intervenants qui était présent depuis l'installation de la chaudière achetée à votre société. Dommage d'avoir dû supporter ce bruit persistant autant de temps. Merci à lui
14 juil. 2023
Ma chaudière ne fonctionne plus depuis le passage du technicien venu pour l'entretien annuel .....
14 juil. 2023
RAS
13 juil. 2023
Izi confort intervient depuis 2011 a mon domicile pour la maintenance de ma chaudière. Je recommande Izi Confort pour la qualité de service, l'accueil, et la disponibilité de l'équipe.
technicien competent et agréable
12 juil. 2023
Le technicien n est jamais passé
Tout était parfait
9 juil. 2023
Bonne prestation du technicien, ponctuel, précautionneux il a nettoyé les aérations ce que beaucoup ne font pas.
7 juil. 2023
Le technicien n'a pas effectué le contrôle, au motif que la chaudière est 3CEP et qu'il faut un contrat collectif. Or, il n'y a eu aucun changements depuis 2018, jusqu'ici votre société avait toujours exécuté l'entretien annuel. Si vous n'êtes pas en mesure de réaliser cet entretien, qui je vous le rappelle est obligatoire, je vais déjà solliciter notre syndic pour savoir quelle est la démarche à suivre (contrat collectif?), et surtout, si vous êtes bien dans l'incapacité d'exercer l'entretien annuel, je vous demande de me rembourser la somme versée au titre de l'année en cours, soit 162,13 €, puisque vous ne respectez pas les termes du contrat. Je vous remercie de la suite donnée à ce dossier.
5 juil. 2023
Mécontentement extrême concernant l'absence totale de prestation de services de qualité Chère équipe de gestion de planning et prestations. Je me permets de vous écrire ce courrier pour exprimer mon profond mécontentement et ma frustration quant à la qualité de prestation de services que j'ai reçue de votre entreprise. Je suis extrêmement déçu par le niveau d'incompétence et le manque de sérieux manifestés par vos services de prises de rendez-vous et de prestations, ce qui a entraîné un immense désagrément pour ma part. Tout d'abord, lors de notre premier rendez-vous, aucun travail n'a été effectué, simplement parce que le technicien envoyé n'était pas équipé du matériel nécessaire, alors que cela avait été convenu par téléphone au préalable. Il est inadmissible que votre entreprise ne puisse pas fournir les ressources appropriées pour mener à bien les tâches prévues, cela a entraîné une perte de temps considérable pour ma part. Pire encore, lors de notre second rendez-vous, qui était censé être la première intervention de la journée, il était déjà 11 heures du matin et aucun technicien n'était encore présent. J'ai dû passer deux appels au standard de votre entreprise pour obtenir des informations, mais malheureusement, cela n'a donné aucun résultat concret. Cette situation m'a poussé à bout, et je dois avouer que ma patience a atteint ses limites. De plus, je tiens à souligner que j'ai dû prendre deux demi-journées de congé pour être disponible lors de ces rendez-vous. Non seulement cela a entraîné une perte financière pour moi, mais cela a également perturbé mon emploi du temps professionnel. Je trouve cela inacceptable, d'autant plus qu'il existe de nombreuses personnes compétentes à la recherche d'un emploi, qui seraient certainement en mesure d'accomplir les tâches nécessaires avec plus d'efficacité et de professionnalisme. J'attends de votre part un geste commercial des frais que j'ai engagés. Il est impératif que vous preniez cette affaire au sérieux et que vous agissiez en conséquence afin de regagner ma confiance en tant que client. Dans l'éventualité où aucune action ne serait entreprise, je me verrai dans l'obligation de diffuser mon expérience négative auprès de mes contacts et sur les plateformes d'avis en ligne (non ce n’est pas du chantage, mais malheureusement le seul moyen de peut-être vous faire réagir). Je suis convaincu que vous ne souhaitez pas que votre entreprise soit associée à un tel niveau de service médiocre. Je vous remercie de prendre le temps de lire ce courrier et j'attends avec impatience votre réponse rapide et constructive pour résoudre cette situation de manière satisfaisante. En revanche je tiens tout particulièrement à féliciter le technicien qui est intervenu chez moi, heureusement que vous avez des personnes qui remonte le niveau de vos prestations. Si toutes les personnes de votre entreprise travailler aussi bien que ce technicien ça ne serait pas un retour négatif que je remonterais mais essentiellement des compliments et de la satisfaction. Cordialement,
5 juil. 2023
Technicien très agréable
3 juil. 2023
3 rdv fixés pour obtenir un ramonage et non un dépannage, bruit ou autre !!!! Pourriez-vous spécifier sur le compte rendu d’intervention qu’il s’agit d’un ramonage et non d’un dépannage car nous avons besoin de ce document justificatif pour la location.
3 juil. 2023
Je tiens à remercier le technicien qui s'est occupé de mon dépannage pour sa gentillesse, son professionnalisme et son efficacité; merci encore
Technicien professionnel et sympathique
2 juil. 2023
Technicien très avenant très professionnel
2 juil. 2023
Rdv prévu dans l'après midi, or le technicien est passé le matin. Rien de grave, mais un soucis d'agenda. Si j'avais eu un rdv médical prévu le matin, j'imagine que personne ne serait passée l'après-midi.