L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
6 janv. 2023
Avis vérifiébonjour à vous merci pour votre intervention. efficacité et votre agent est au top .... BONNE fête de fin d année à l ensemble du personnel
4 janv. 2023
le dépanneur qui est venu lundi a fait son travail. Il est parti et je suis resté sans chauffage . Heureusement que mon voisin est venu voir et a pu me dépanner. Cet après midi j'ai eu un autre ouvrier qui doit revenir
4 janv. 2023
Très professionnel !
3 janv. 2023
impossible de vous contacter directement. dans le cas d'une urgence vous n'êtes pas disponible.
1 janv. 2023
Panne de chauffage et d'eau chaude le 24 décembre au matin ! Après mon appel à IZI intervention positive du technicien une heure après : Tous mes remerciements chaleureux (!) à l'intervenant pour la rapidité de la remise en marche de la chaudière.
31 déc. 2022
Deuxième intervention en un mois sur notre chauffe-eaux, car il s’éteignait régulièrement après le 1er passage du technicien Donc retour du même technicien qui nous annonce en fin d’après midi, qu'il n'a pas les bonnes pièces, il ne peut rien faire pour résoudre le problème, il reviendra demain matin!!!! Et nous laisse avec un chauffe qui ne fonctionne plus du tout ( absolument plus d'eau chaude) un vendredi soir au mois de décembre. Cela n'est vraiment pas du tout professionnel et sérieux et tout ça pour la modique somme de 600€.
31 déc. 2022
Bonjour 3 passages en 2 semaines et diagnostics qui ne permettent pas de résoudre rapidement pb de sous performance de mon chauffage (radiateurs tièdes 17 ° max dans l'appart lors de grands frimats ) La qualité de l'accueil téléphonique et la politesse du technicien ne suffisent à compenser mon désappointement à avoir un diagnostic rapide et satisfaisant pour obtenir 19° à 20° dans l'appart . Je vous remercie par avance de votre attention.
30 déc. 2022
Client depuis des décennies GAZ HOP CHARM et IZI CONFORT Nous estimons qu'au regard du coût de l'entretien la visite est très rapidement assurée dans un minimum de temps. Vos techniciens antérieurs étaient plus efficaces à tous les niveaux (conseils etc..)
30 déc. 2022
satisfait de l'intervention, mais j'attends toujours le devis pour le remplacement de mon circulateur
30 déc. 2022
Mon dépannage n,est pas fait j,ai toujours de l ;eau qui coule Merci de bien vouloir faire le nécessaire
29 déc. 2022
Personnel courtois, chaleureux, efficace, technicien connaît très bien son job et à l'écoute des clients.
29 déc. 2022
Déçue par le modèle de chaudière installée par CHAM qui présente des défauts de surchauffe, de carte mère au bout d'un an d'utilisation. il n'est pas possible de prendre 2 douches consécutives sans que la chaudière se mette en défaut !
28 déc. 2022
Ce technicien ne s est jamais présenter au rendez vous. Vous les trouvez ou ces clowns ?
28 déc. 2022
pas de commentaire
27 déc. 2022
Après ce deuxième passage d'un technicien compétent, je vais suivre les conseils qui m'ont été donnés et si malgré cela il n'y a aucune amélioration je demanderai le passage d'un responsable. Le technicien a fait le maximum des vérifications possibles. Il m'a donné toutes les explications nécessaires et m'a convaincu que la chaudière et le thermostat était en parfait état de marche. Le problème venant d'après lui d'une mauvaise installation de deux radiateurs et de peut-être d'un encrassage de l'installation qui nécessitera un rinçage complet et la pose d'un pot à boue. Je vais faire effectuer les travaux prochainement et vous tiendrais au courant.
27 déc. 2022
Le technicien a été parfait, le souci a été que le premier rendez-vous n'a pas été honoré (apparemment il n'a pas été transmis à l'équipe technique).
27 déc. 2022
Un devis doit être effectué pour commande piece à remplacer qui selon le technicien ne pourra être reçu avant 15 jours/1 mois. J appelle aujourd'hui pour me tenir informé : devis toujours pas effectué donc piece toujours pas commandé...
27 déc. 2022
Ma mère de 86 ans n'a toujours pas son installation faite. elle est sans chauffage et nous ne comprenons pas quel est le problème. C'est la 3è visite. Pas de retour clair sur le problème. Difficulté à joindre quelqu'un pour des explications. La situation devient extrêmement compliquée. De plus le compte rendu n'est pas contre signé par le client. L'heure de passage indiquée est fausse et l'explication est erronée.
26 déc. 2022
Si un équipement réparé et sous garantie est défectueux autant préciser clairement dans le compte rendu qu’il sera remplacé dans les meilleurs délais et indiquer approximativement le délai de remplacement.
26 déc. 2022
Je suis très satisfaite .