L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai plus d'eau chaude et d'eau dans la cuisine, encore une fois il faut commander une pièce et en l'absence de stock il va falloir attendre, heureusement il ne fait pas encore trop froid - la pièce détériorée est dû, je pense, à un mauvais dosage dans le détartrage datant de quelques mois, prestation effectuée par votre entreprise J'aimerai d'ailleurs un autre intervenant car c'est le même qui était venu pour le détartrage
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, le centre d'appels et en particulier ,la chargée d'accueil a bien compris mon urgence et elle a fait intervenir le jour même un technicien qui a été absolument adorable et compréhensif , attentif a mon urgence et rassurant. vraiment génial.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne nous a rappelé pour un rendez vous pour l intervention d un technicien qualifié car nous n avons pas d eau chaude ni chauffage. Nous avons un contrat d entretien, un technicien est déjà passé pour la révision annuelle fin août 2022 et ce technicien avez constaté que notre chaudière est en bon état.
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est ponctuel,aimable et souriant. Il a pris le temps pour intervenir, m'a expliqué ce qu'il a fait. Il m'a ensuite donne des conseils de réglages. Bravo et merci
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont ponctuels, efficaces et souriants.
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle 1er qui est venu ne connaissait rien à la chaudière ni au thermostat idem pour la 2ème chaudière. Le plus grave il n'avait pas mis d'eau dans la chaudière ce qui aurait pû être très grave. Heureusement le 2ème qui était un professionnel a tout remis en place. Je retrouvais avec lui le travail de Gaz Hop. Il faudrait que ce jeune homme soit accompagné pour se former. Merci
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, Excellente intervention du technicien. Par contre, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois (sur plusieurs jours différents) pour avoir un.e interlocuteur.rice. Une fois que j'ai eu quelqu'un, c'était très bien.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente intervention, et explications techniques
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire négatif Que du bien de la ste izi confort
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaucun
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite dans la mesure du possible avoir le meme professionnel pour l entretien quitte à deplacer le RV;Je le repreciserai pour le prochain RV.Cordialement.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersinadmissible réparation toujours non effectuée il y a toujours quelque chose (pas la bonne pièce, pas la bonne référence...) et maintenant c'est le technicien qui dit qu'il ne peut pas se garer!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Depuis, la visite d'entretien de février 2022, la chaudière délivre une eau chaude de 70° à 80° . Je dois en permanence moduler le débit eau chaude/eau froide afin de ne pas me bruler en faisant la vaisselle ou en prenant une douche. On m'annonce pourtant qu'il n'y a rien à signaler. Tous fonctionnait correctement avant le mois de février. Cordialement.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je passe par vos services et j'en suis satisfaite. A ma demande c'est toujours le Technicien, Mr Dacheu, qui passe chaque année, quelqu'un de très ponctuel, agréable et très pro.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention du plombier-chauffagiste qui a effectué le désembouage de l'installation et l'installation de la nouvelle chaudière.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu le meme questionnaire tout à l'heure et il concernait le rdv du7/09/22 mais aujourd'hui 8/09/22 vous m'avez envoyé un autre technicien et celui-ci était très bien il n'y a rien à dire il a tout remis dans l'ordre et avec le sourire. Veuillez croiser les questionnaires. Merci.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje regrette qu'on envoie un jeune technicien qui n'a pas été formé, qui ne connait pas le matériel. Ce n'est pas de sa faute, il est plein de bonne volonté mais ne peut pas inventer ce qu'on ne lui a jamais appris. Je suis depuis de très nombreuses années qui a changé 3 fois de propriétaire et jamais ce problème ne s'est présenté. A la suite de ma réclamation on m'a envoyé qq'un d'autre le lendemain mais pendant 24h ma chaudière a tournée à 26°5. J'espère que la prochaine fois pareille chose ne se reproduira plus.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une erreur commise par les techniciens lors de l'installation de notre nouvelle chaudière (qui par ailleurs ont arraché un bout de mur, en écorchant un cadre cloué au mur), 3 visites successives par des techniciens ont été nécessaires, ce qui m'a fait perdre 3 demi-journées de travail... et 3 journées sans chaudière. L'erreur est humaine, en revanche, IZI Confort devrait veiller à avoir des techniciens suffisamment expérimentés/compétents pour réparer dans les plus brefs délais les erreurs commises. Je n'ai pas réglé le solde pour le remplacement de la chaudière, j'attends un geste commercial relatif à la gêne occasionnée (perte de temps de travail conséquent et absence d'eau chaude). Merci pour le traitement que vous donnerez à cette réclamation. Je ne me sens plus en confiance pour le renouvellement de mon contrat d'entretien.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n' est pas venu au rdv aucun appel d' excuse et en plus je recois un compte rendu d' intervention disant que l' on était pas là. sachant que l' année passée il s' est passé la meme situation à un moment donné faut pas exagérer.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur l'intervention et sur IZI Confort. Par contre, IZI by EDF fait intervenir des société qui ne terminent pas le travail et ce n'est pas acceptable. Je vais devoir faire le nécessaire moi-même car la société EKP-EKOPLUS mandatée par EDF n'a pas fait le travail correctement.