L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous prévu à 10 h, le technicien arrive plutôt que prévu , bref échange questionnaires , se mettre au travail prendre des mesures avec précisions , hauteur , longueur et largeur de maison , nombres de radiateur également toutes les dimensions, très courtois et très patient pour mes questions même naïves, je travaillais avec cette maison quasiment 20 ans , ce technicien fait partie le meilleur, chapeau !!
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersMail avec photos suit.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci de me faire parvenir le devis pour le changement des pièces usées
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme. Contact humainparfait.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le rendez vous n'a pas été honoré par le technicien, le service rendu par votre entreprise est une nouvelle fois défaillant. Il y avait une personne au domicile. L'appel du technicien sur le portable de mon épouse a été manqué, mais rappelé dans la minute à 2 reprises sans que le technicien ne décroche. Aucun appel sur mon numéro alors qu'il s'agit de celui listé sur l'avis de passage. Votre numéro 01 45 18 35 40 est injoignable, malgré plusieurs appels. Une honte.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersNombreux conseils très utiles et réponse à toutes mes questions
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention remarquable de la part du technicien, excellent sous tous rapports Merci pour cette qualité
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et professionnel, bonne explication
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée le lundi 23 mai, juste pour l'entretien. Intervention qui dure 1H30. Je sentais bien que quelque chose n'allait pas le technicien téléphonait sans cesse a son supérieur. Apres 1h30 le technicien m'annonce qu'il a sectionné les faisceaux de la chaudière et qu'elle ne fonctionne plus. La chaudière fonctionnait très bien avant. Aujourd'hui 2 Juin toujours aucune réparation. Juste un appel mardi 31 mai pour m'annoncer qu'ils sont tromper sur la commande des pièces mauvaise référence. Très déçue
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 23 mai que le câblage de votre équipement est « HS ». Un devis remise à 100% vous a été transmis, et une intervention ne manquera pas d’être rapidement fixée en concertation avec vous, dès réception de la pièce en commande. Je transfère votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’un point soit fait avec le technicien intervenu précédemment à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Merci pour votre retour l’intervention avec les câbles a été faites et là le technicien a griller la carte réseau J’ai demandé à être contacté par le responsable d’agence aucune nouvelle . J’ai d’ailleurs publié un autre avis qui n’a pas été pris en compte . Pas d’eau chaude depuis 3 semaines. Très déçue par cette attitude déplorable . La secrétaire est incapable de me renseigner sur les délais . Chaudière mise hors services par izi confort alors qu’elle fonctionnait très bien avant intervention. Dois je contacter les services consommateur pour avoir une réponse plus rapide ?
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersHoraires données pour le RDV beaucoup trop larges (8h-12h) pour un technicien qui est finalement arrivé à 12h30 mobilisant toute une demie-journée. RAS sur la qualité de l'intervention mais communication et organisation du rdv à améliorer drastiquement.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Premier rendez vous de contrôle après 1 an sans souci. Je rencontre un problème de régulateur d'eau. 2eme intervention ce jour, j'ai désormais une fuite d'eau et une pièce à changer. J'attends donc un retour rapide pour réparer la pièce. En attendant, on me demande couper l'arrivée d'eau. Bien à vous
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’espère que izy confort continuera sur la qualité de cham Parfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL"heure du rdv n'a pas été respecté
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires, comportement très professionnel de l'intervenant.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersle jeune technicien qui est venu est très pro, propre, poli et en plus sympathique. bonnes explications de son intervention.
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de réparation ! Fuite d'eau toujours en cours car pas la pièce adéquate ! Nul ! Surtout que j'avais précisé la panne et de m'envoyer le devis par mail. Intervention inutile
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre efficacité
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersMERCI POUR LA REPARATION.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et a rapidement identifié la panne, et a réussi à réparer la chaudière.
1 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon thecnicien je veux tourjours celui la merci