L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
Unknown G.
4 juin 2025
Avis vérifiérien a signaler tout était parfait, je recommande.
Unknown P.
4 juin 2025
Très contents de la prestation, entretien professionnel, technicien courtois et à l'heure. très apprécié le prélèvement de la facture sur 12 mois
Unknown C.
31 mai 2025
15 jours pour une intervention et la commande de la pièce , aucun intérêt d'avoir un contrat
Unknown R.
28 mai 2025
Suis très satisfaite du technicien mr Daniel . Tres Consciencieux. A pris le temps qu'il fallait pour TOUT vérifier et rendre ma chaudière impeccablement nettoyée . Je le réserve pour le prochain entretien . Merci
Bernard H.
28 mai 2025
felicitation pour son efficacité a votre technicien toujours aussi aimable et et d un grand professionnalisme
Serge B.
22 mai 2025
Intervention très professionnelle et agréable
Camille R.
21 mai 2025
Le technicien a refusé d’intervenir et ose faire un bon d’intervention en disant que je n’étais pas présente, hors j’étais présente.
Francesco T.
6 mai 2025
Intervention efficace, diagnostic très rapide
Unknown T.
6 mai 2025
Merci au technicien pour son intervention très efficace
Corentin N.
1 mai 2025
technicien au top
Unknown L.
27 avr. 2025
Agent très aimable et rassurant avec de bons conseils
Bernard H.
27 avr. 2025
comme toujours M GUILLAUME a fait une intervention parfaite
Ramatoulaye S.
23 avr. 2025
Le technicien est très pro, gentil et très professionnel
Jerome L.
18 avr. 2025
Technicien très professionnel, efficace, consciencieux, aimable et de bon conseil. Intervention parfaite.
Corinne V.
10 avr. 2025
ok
Kokuvi A.
9 avr. 2025
C'est parfait. Je suis très satisfait de la prestation et le travail du technicien qui connait bien son travail.
Philippe M.
29 mars 2025
Le technicien a été très professionnel et sympathique. Il en existe encore. Merci pour cette intervention.
Unknown I.
28 mars 2025
Je vous ai contacté de multiple foix , aucune solution efficace de voter part les technicien que vous envoyez sont des amateurs et n’on aucune compétence !! Le dernier qui est passé (complétement incompétent), a déclaré la chaudière hs, irréparable et a laissé une fuite, que je lui ai signalé. J’ai fais appel à autre chauffagiste la chaudière a été réparé en 2 heures , y compris a fuite que votre technicien incompétent a laissé. Vous êtes vraiment nul d’un bout à l’autre
Alain M.
26 mars 2025
Très bien, rien à faire
Edwin T.
19 mars 2025
intervention parfaite mais après de nombreuses relances et une attente de deux mois