L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
Unknown G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage fait et en attente de rendez vous suite devis : changement de plaque sonde et detartrage
Edwin T.
17 janv. 2025
dans l'attente de la suite de la réparation et de la révision
Unknown C.
16 janv. 2025
Bonjour Notre chauffage ne fonctionne plus que sur "3 pattes'depuis le 15 décembre Depuis le nettoyage interne des radiateurs Plus que 3 radiateurs qui fonctionnent sur 8 ,15 degrés dans la salle à manger A chaque intervention on me dit qu il faut changer des robinets sur les radiateurs, des purgeurs . Déçu des interventions qui ne mènent à rien
Vincent F.
13 janv. 2025
L'intervention n'a pas réellement pu avoir lieu car IZI Confort n'a pas le contrat du batiment pour intervenir sur une chaudière 3CEP. Les techniciens m'ont dit que je devais recevoir un courrier à propos d'une rupture du contrat et d'un remboursement. Sauf erreur de ma part, je n'ai toujours rien reçu. Qu'en est-il ?
Yazid F.
2 janv. 2025
j'ai passable pour le rendez-vous parce qu'il était programmé le 6 décembre et reporté le 23 décembre en période de vacance. le technicien rien à redire très bien, je n'ai pas eu de conseil pour l'utilisation mais se n'est pas grave je connais la machine.
Unknown N.
2 janv. 2025
Cela fait plusieurs années que je fais appel à IziConfort. Toujours satisfaite. Merci.
Unknown S.
2 janv. 2025
technicien ayant mis ma chaudière en panne aprés une intervention catastrophique !! et m'annonçant que j'allais recevoir un devis pour les réparations ayant de ce fait débourser un chèque de caution. Depuis le 20 décembre j'attends toujours des nouvelles d'izi confort, normalement sans chauffage et eau chaude...car j'ai bien sûr fait intervenir un tiers pour réparer la chaudière...dans l'attente merci de procéder au remboursement de mon chèque de caution.
Mohammed - Amokrane S.
2 janv. 2025
Izi confort à recommander à mon entourage.
Unknown M.
2 janv. 2025
Il s'agissait d'un dysfonctionnement deux jours après une réparation importante faite sur notre chaudière, où il nous avait fallu attendre la pièce. C'est pourquoi j'aurai souhaité une intervention d'urgence dans le cadre d'une reprise d'intervention. Il a fallu attendre encore quelques jours pour une intervention le 24 décembre ce qui m' a un peu compliqué mes préparatifs pour mes invités. C'est pourquoi j'ai mis passable pour la rapidité d'intervention.
Alice A.
2 janv. 2025
Technicien très aimable et compétant
Nathalie L.
30 déc. 2024
Technicien très pro et agréable
Unknown R.
26 déc. 2024
L'accueil téléphonique est à revoir sérieusement par contre le technicien est aimable, travaille proprement et donne des explications très claires.
Unknown M.
26 déc. 2024
Il y a eu un délai pour la disponibilité de la pièce, mais une fois la pièce reçue tout s'est bien passé. Tout fonctionne.
Alain M.
20 déc. 2024
Très content
Unknown S.
17 déc. 2024
Techniciens d'intervention compétent et agréables Attente très longue pour les pièces détachées.
Jean claude S.
16 déc. 2024
Techniciens très investis dans la recherche du problème de chauffage. "Ne lâchent rien !" Jusqu'à le reprise parfaite du chauffage des 10 radiateurs. Efficacité 100%. Explications claires. Merci à ce duo de choc.
Mohamed B.
12 déc. 2024
bonjour,j ai souhaite votre intervention car je n avais pas d eau chaude. apres un desembouage la pose d un desemboueur el la pose d un nouvel echangeur qui ont ete fait a ma demande.les techniciens repartent en me laissant sans chauffage et sans eau chaude. merci iziconfort.
Eliane S.
11 déc. 2024
Aziz B.
8 déc. 2024
Le pbm était ma surprise sur le type de contrat. Je pensais avoir le contrat serenite / totale. Je vais me rapprocher d’IZyconfort
Unknown B.
7 déc. 2024
intervention effectuée sans problème au jour prévu, technicien très aimable donnant les bonnes réponses aux questions posées.