L'établissement IZI Confort de Montfermeil reçoit des avis positifs sur la compétence et la courtoisie de ses techniciens, offrant ainsi un service professionnel et efficace. Les interventions sont souvent appréciées pour leur précision et le bon entretien des installations.
Annie B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéL'entretien n'a pas pu être fait en totalité, car il faut changer des joints, le technicien doit revenir pour finaliser l'entretien annuel de la chaudière.
18 oct. 2024
Avis vérifiéL'échéance du contrat d'entretien de notre chaudière gaz avec ramonage étant le 31/07/2024, nous avons contacté IZI Confort le 10/07/2024 pour fixer un rendez-vous. On nous a répondu qu'il fallait appeler à partir du 01/08/2024. Nous l'avons donc recontacté pour convenir de la date du 13/09/2024. Le technicien qui est venu nous a dit qu'il ne pouvait pas l'effectuer car il n'était pas compétent pour notre type de chaudière. Nous lui avons également signalé des fuites (substance marron, épaisse et collante) au niveau du tubage. Il nous a indiqué transmettre l'information pour la prochaine intervention. IZI Confort nous a ensuite appelés pour convenir d'une 2ème date, le 09/10/2024. Le technicien "compétent" est venu mais il n'a rien fait ; il avait seulement reçu l'instruction de faire l'entretien de la chaudière et le ramonage, mais pas celle pour faire le nécessaire concernant les fuites du tubage (intervention nécessitant 3H de travail à 2 personnes, avec le matériel adéquat). Une 3ème date a été fixée au 07/11/2024, en espérant que cette fois sera la bonne ! Le bureau nous a appelés 2 fois pour confirmer, nous avions déjà répondu "oui" la 1ère fois. Conclusion : Mauvaise ou absence de communication interne, de coordination, impossibilité de noter des instructions ou informations importantes (ex : envoyer "technicien compétent" pour ce type chaudière) dans le dossier Client sur le logiciel.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace et sympathique
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
10 oct. 2024
Avis vérifiéVisite Annuelle Pompe a chaleur faite par FLORIAN, Très bon technicien , très professionnel , bonnes explications. Nous sommes très satisfaits
9 oct. 2024
Avis vérifiéMr Rieuf Guillaume est très professionnel et je le recommande sans hésitation
3 oct. 2024
Avis vérifiécomme tous les ans très bonne intervention et satisfation de votre professionel
23 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la plage horaire prévue, le technicien est professionnel et agréable, tout c'est bien passé
20 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaite
19 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top et très respectueux A recommander
17 sept. 2024
Avis vérifiéEncore parfait, comme tous les ans.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention
15 sept. 2024
Avis vérifiéRAS pour le moment
15 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour le technicien tres efficace,(5 tres satisfaite)
14 sept. 2024
Avis vérifiéPar rapport au technicien qui venait d'habitude, il a passé très peu de temps sur la chaudière, j'ai l'impression que peu être que l'entretien n'a pas été fait comme il devrait être fait. Mais, peu être cela n'est qu'une impression par rapport à ce que son collègue qui reste plus Longmen dessus.
8 sept. 2024
Avis vérifiéRaS
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnelle a l'écoute et très sympathique intervention au top
1 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien est très convenable elle allie la technicité, la rapidité d'exécution ainsi que les conseils liés a la chaudière au regard de son ancienneté. J'e suis très satisfait de l'intervention du technicien d'IZI CONFORT. cordialement
29 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel très bonnes relations avec la clientèle