IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
Ghislaine K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Cecile D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait merci !
Maher L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRad
Paul R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui a réalisé son intervention très proprement, m'a rassuré quant à l'état de la chaudière et donné des conseils sur la prochaine mise en service du chauffage. un travail de pro !!
Unknown J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProblème de fiabilité de la plate-forme au téléphone. J'avais précisé le ramonage de la cheminée en même temps, mais le technicien n'a pas été averti. Heureusement il a pu adapter son emploi du temps.
Unknown M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Muriel L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à votre technicien qui est bien compétent et toujours très sympathique
Philippe M.
18 sept. 2025
Avis vérifiémerci a vous
Unknown D.
13 sept. 2025
Avis vérifiér a s
Francois I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSociété et Personnels TRÈS PROFESSIONNELS.
David T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Alain
Unknown G.
28 août 2025
Avis vérifiéFidèle client de Izi Confort et des entités qui l'ont précédé je n'ai toujours eu qu'a me féliciter de leur services pour l'heure j'irai jusqu'à dire qu'ils. sont remarquables
Suzanne A.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent, qui prend le temps d'expliquer son intervention tout en donnant de bons conseils d'utilisation.
Richard S.
6 août 2025
Avis vérifiéProblème de chaudière non réglé. La chaudière fait toujours un bruit important que ce soit en ouvrant ou non le robinet
Unknown D.
5 août 2025
Avis vérifiér a s
Jean pierre T.
4 août 2025
Avis vérifiéMerci d'être intervenu rapidement.
Okechukwu A.
2 août 2025
Avis vérifiéAvis déjà mis sur Google
Unknown K.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est toujours efficace et donne des conseils quant à l'utilisation de l'insertion.
Daniel L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci de l’intervention
Jean Et Anne-Lise D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéComme convenu votre passage a été effectué à l’heure et l’intervention de dépannage effectué par un agent très professionnel