IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
21 juin 2023
Avis vérifiéExcellente intervention
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par l'ensemble de l'équipe et par la qualité des travaux réalisés.
16 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Intervention efficace et sympatique. Rien à dire, merci.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, J'aimerai vous faire un retour de l'intervention du vendredi 2 juin. Je suis extrêmement furieux de l'état de mon four ainsi que du plan de travail de ma cuisine. Les photos ci-dessous attestent l'état dans lequel je les ai trouvés ce lundi. Du liquide a coulé sur le plan de travail (fluorescent) et sur le bouton du four. L'évier est dégoutant. Ces éléments n'étaient pas dans cet état auparavant. L'état du mobilier était dans un état excellent ET PROPRE !!!!!!!!!!!!!!!!! J'attends que lorsque des travaux sont effectués que la propreté soit respectée. Le four a a peine un peu plus de trois ans. C'est du manque de respect et du travail impropre. J'attends un geste de votre part, car avec toutes les relances qui n'avaient pas lieu d'être pour faire le changement du RTA et la vidange. Pour ce travail... Et une facture de 600 euros. Je vous appellerai demain,
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme du technicien.
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent. Conseils clairs et utiles.
10 juin 2023
Avis vérifiéInnacceptable. Le technicien était apparemment programmé pour une chaudière au gaz alors que j'ai une chaudière au fioul dit s'être présenté à mon domicile et n'avoir trouvé personne alors que j'étais là. Par ailleurs j'ai été sur facturé et votre organisation fait barrage au traitement de ce problème.
9 juin 2023
Avis vérifiésuper
3 juin 2023
Avis vérifié.
3 juin 2023
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas pu réaliser son intervention dans des conditions obtimal. Je suis continuellement à avoir des altercations avec mon locataire Roumain, cela n'a pas facilité l'intervention. Je m'en suis excusé auprès de votre technicien de maintenance Cordialement
26 mai 2023
Avis vérifiéSuite à un problème aigu, nous vous avons appelé au début de l'année mais le délai de réponse téléphonique, du fait d'encombrement, nous a obligé à vous joindre par mail. Par contre, le rdv d'entretien de ce mois n'a pas posé de problème et s'est très bien déroulé.
25 mai 2023
Avis vérifiéContinuer à être fiable, compétent !
18 mai 2023
Avis vérifiéPrestation bonne mais délaie trop long parce que quelque fois c'est très urgent.
13 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien n'est pas passé mais j'ai tout de même reçu un compte rendu d'intervention ... J'ai pris une journée exprès pour recevoir le technicien, je suis extrêmement mécontent.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe ne souhaite pas m'exprimer sur cette intervention qui n'en était pas une, non pas dû au technicien mais aux informations erronées qui lui ont été communiquées.
6 mai 2023
Avis vérifiéMerci de votre intervention pour ne pas nous laisser dans le froid durant quatre jours.
3 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
27 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de compétence, de disponibilité pour répondre à nos questions et nous expliquer le fonctionnement de la chaudière et des appareils. Amabilité en plus. Merci.
23 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide erreur sur date chaudière et manipulation brusque avec bris d’une manette de pression du chauffage