L'établissement IZI Confort à Ermont est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et amicales. Les clients témoignent d'une satisfaction durable, renforçant la confiance en cette société.
23 mars 2023
Avis vérifiéAppliquer plus de cohérence entre les horaires d'intervention proposés sur le site internet et ce est effectué par l'entreprise d'intervention ; Pour exemple : j'ai choisi l'option de l'après-midi (13h/15h) sur le site, et l'entreprise a confirmé un créneau 8h/10h et le technicien est passé après le 10h. Cela rend la gestion du temps compliqué notamment vis à vis de l'employeur ! Pas de sensibilisation à la sécurité réalisée.
21 mars 2023
Excellente intervention efficace
17 mars 2023
Accueil impossible à joindre RdV pour trouver la panne long, devis imprécis au regard du discours du technicien délai long 7 jours pour avoir la pièce, pas d'information sur le suivi de l'incident ou l'intervention d'un technicien Pas de personnel = Pas de service, pas de qualité.
10 mars 2023
Nettoyage baclé. En moins de 15 mn l'entretien de la chaudière est fait'! la chaudière n'est meme pas ouverte :! le technicien se contente de passer l l'aspirateur dans le tuyau d'evacuation des fumées. les toiles d'araignées lorsque j'ai ouvert la chaudière apres son passage en témoigne. Et le comble est que je reçois un certificat de gage d'entretien de la chaudière! Trois semaines plus tard la chaudière est tombé en panne. et le technicien '(Alain) bcp plus consciencieux passera 1h30 a nettoyer les dégâts de 3 ou 4 ans de chaudière mal nettoyée. A quoi sert mon contrat entretien annuelle de 162 €.
7 mars 2023
merci beaucoup au technicien toujours aussi aimable et compétent
5 mars 2023
suite à mon appel concernant un remplacement du vase d'expansion, le technicien vient sans pièce de rechange. On me fait un devis avec frais de MO et déplacement malgré mon contrat car le vase est extérieur à la chaudière. j'ai donc perdu une matinée a attendre pour rien. J'ai remplacé moi-même la pièce qui m'a couté 85€ alors qu'elle m'était facturée 115 par l'agence! et je ne parle pas de la main d'oeuvre... Je ne pense pas renouveler mon contrat
4 mars 2023
Le site Izy pas à jour aucun rdv affiché sur espace client et pour rdv planifié entre 8h et 10h une intervention vers 11h mais technicien très professionnel peut annoncer des plages plus large plutôt que de faire du surbooking sur les rdv .
3 mars 2023
Rapidité, efficacité mjerci
25 févr. 2023
Pas déçue... Et ce depuis 2OOO! Du sérieux, à tous les niveaux.
24 févr. 2023
Bonne intervention
23 févr. 2023
Respect du rendez vous je parle unique celui du 17 janvier 2023 j'ai attendu et personne n'est venu et personne m'a prévenu celui du 14 février aucun souci
22 févr. 2023
Intervention très correcte.
21 févr. 2023
Nous sommes très mécontent de l'intervention pour effectuer le control annuel de notre chaudière. 1-Manque de motivation de la part du technicien 2-control très partiel 3- manque d'expérience 4- des réponses non satisfaisantes concernant les normes de sécurité Conclusion générale : Revoir la compétence de vos techniciens - être a l'heure -Être capable et surtout rassurer les clients
18 févr. 2023
Dommage que l'intervention n'est pas permis de remplacer immédiatement la pièce, non disponible et nécessite un nouveau rendez-vous pour le remplacement. Cela créé un risque de panne sur le week-end. Technicien très agréable et rendez-vous trouvé en 48h malgré un pic de demandes. C'est rassurant.
16 févr. 2023
Le technicien n'a pas trouvé notre logement. Cela fait 20 ans que nous sommes suivis par votre entreprise, pourtant. Ma femme a dû prendre une demi-journée qu'elle vient de perdre. Et je reçois ce compte-rendu d'intervention pour une intervention qui sera reportée ultérieurement. C'est fâcheux.
15 févr. 2023
La personne qui fait l'entretien et les réparations de la chaudière est la même depuis l'origine. Elle connait donc parfaitement son fonctionnement et pour nous c'est rassurant. En plus cette personne est toujours très aimable et prend la peine de nous conseiller sur la manière de tirer le meilleur parti de notre équipement et nous alerte bien en amont quand il y a un risque de panne. C'est précieux pour nous, on se sent vraiment en confiance.
12 févr. 2023
Bonjour, En télétravail pour accueillir le technicien, il ne s'est pas présenté pour l'entretien de ma chaudière contrairement à e que je lis sur le compte rendu reçu. Ma sonnette est en état de marche, et je n'ai pas été appelé. Il est noté sur le compte rendu de passage : Heure arrivée : 15:41 Heure départ : 16:20 J'aimerai bien savoir ce que le technicien a fait en 40 minutes... Je suis très décu car je me suis disponibilisé pour rien et je remets en cause le motif de NON passage. J'ai précisé "médiocre" sur l'ensemble du questionnaire sans avoir pu mesurer l'intervention. C'est le second problème à la suite que je rencontre. Je n'avais pas été informé du premier rendez-vous (carton passage non reçu).
11 févr. 2023
Impeccable. A voir pour la suite.
7 févr. 2023
RAS
6 févr. 2023
POUR UNE 2EME INTERVENTION POUR LA MEME CHOSE PAR LE MEME TECHNICIEN MAIS CETTE FOIS PAYANT LE TRAVAIL ETAIT MAL FAIT ET INACHEVER