L'établissement IZI Confort à Ermont est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et amicales. Les clients témoignent d'une satisfaction durable, renforçant la confiance en cette société.
3 mai 2022
Avis collecté par un tierson ne sépare pas une équipe qui fonctionne depuis 47 ans PS bonne retraite a Didier
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait, prévenant et compétent
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de votre intervention très rapide
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun technicien n'est passé à mon domicile
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVoir message envoyé sur espace client.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous inexplicablement manqué alors que nous étions présent. Questionnaire pas très adapté à une révision annuelle. Sinon OK
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux très professionnel et très gentil. Les explications de l’intervention ont été très détaillées et a ma portée.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDidier part en retraite fin avril je le regretterai Je le connais depuis longtemps homme très sérieux et plein d humour J espère que celui qui va le remplacer sera aussi agréable et compétent Bonne retraite Didier
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 mars 2022
Avis collecté par un tiers,
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersBOnne intervention avec un technicien trés sympathique
Avis collecté par un tiersRAS DIDIER TRES TRES BIEN MERCI
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Il n'y a eu aucun diagnostic de fait.La personne ne semblait savoir ce qu'il fallait faire. Elle ne venait que pour purger le chauffage. Or ceci avait déjà été fait lors de l'intervention pour l'entretien de la chaudière et le technicien, à cette période, avait bien précisé dans son rapport que ce n'était pas un problème de purge. Le problème est toujours là !!!! Nous attendons une vraie prise en compte du problème par Cham Cordialement
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate en effet que, malgré les actions menées par notre technicien lors de son intervention, le bruit présent sur votre installation persiste. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens étant intervenus à votre domicile afin de trouver la solution adéquate lors de la prochaine intervention à votre domicile, à programmer. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersexcellente intervention menée avec efficacité par du personnel très professionnel.
Avis collecté par un tierst Tres bien Je donne le maximums soit la note de 5 t
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une panne de chauffage depuis février rdv reporté 2 fois, ma sonnerie ne fonctinonnant pas, précisé lors de la prise de rdv qu'il fallait frapper à la porte ou me joindre à mon numéro, le 14/03 je suis noté entre 16h et 18h,je reçois un compte rendu de passage à 14h! Sans avoir été contacté par téléphone. Je continue avec mon chauffage défectueux mais je me passerai de vos services déplorables. (J'ai du remplir tous les champs du questionnaire pour arriver à ce commentaire, mais comme le service n'a pas eu lieu seules les premières réponses doivent être prises en compte)
19 mars 2022
Avis collecté par un tiers4 jours d'attente avant l'intervention du dépanneur, 4 jours à 13° et 11° dans les chambres, pas d'eau chaude, cela semble très long quand on pense qu'avoir un contrat CONFORT PRIMO à 259 E depuis 30 ans vous met à l'abri d'une telle situation, c'est l'envoi d'une très mauvaise image de votre société.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses s’agissant de notre délai d’intervention. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur les raisons ayant conduit à cette intervention tardive, afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Vous pourrez transmettre au groupe Cham "en meme temps" que j'ai constaté une augmentation de 72,68 euros sur mon contrat en 1 an !!est ce pour assurer au mieux votre rapidité d'intervention ?
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite à ma fuite, le technicien intervenu aujourd'hui a bien respecté les gestes barrières, était très poli et m'a donné des très bons conseils. Je le recommande 👍🏻
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et bien expliquée