L'établissement IZI Confort à Ermont est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et amicales. Les clients témoignent d'une satisfaction durable, renforçant la confiance en cette société.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, C'est la 2ème fois que je pose une 1/2 journée de congés pour être présent au RDV. Et comme la 1ère fois, la personne ne se présente pas et m'envoie un rapport d'intervention comme quoi je suis absent et ne répond pas au téléphone. Je dois avouer que je ne comprends pas ce manque total de respect pour le client. Heureusement, la personne à l'accueil est pro et essaie d'arranger les choses comme elle peut.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de difficultés pour obtenir cette intervention, suite à , parait-il, des problèmes de logiciel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiers1h de retard, mauvaise adresse notée. pour 10 min d'intervention
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès heureux et soulagés par la qualité du travail !
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé aujourd'hui lundi 23 mai 2022 à mon domicile. Malheureusement comme je n'ai pas été prévenu je n'étais pas présent. Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas été prévenu de son passage ce jour d'ou mon mécontentement. Surtout que je suis en attente de la réparation depuis longtemps.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la planification de l’intervention de votre chaudière. Il est possible qu’une anomalie dans la programmation de votre rendez-vous soit survenue, impliquant l’absence d’information à votre égard. En effet, nos clients sont systématiquement informés de notre venue par l’envoi d’un avis de passage postal. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous non honoré et faux CR d'intervention envoyé en prétendant que j'étais absent alors que ce n'est pas vrai et que le technicien n'a jamais téléphoné pour prévenir.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous avoir accordé du temps pour nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant le rendez-vous d’intervention non-honoré par notre technicien. Le compte-rendu d’intervention du 21 mai mentionne en effet que vous étiez absent et que celui-ci n’a pas réussi à vous joindre. Je constate par ailleurs que ce dernier est arrivé en dehors du créneau initialement prévu, probablement après des dépannages chronophages dans la matinée. Néanmoins, vous auriez dû être informé de cette situation. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien concernant l’intervention n’ayant pas été réalisée dans le but de comprendre ce qui s’est passé. Par ailleurs, un nouveau passage a d’ores et déjà été programmé à votre domicile au 13 juin dans la matinée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre s venu société a fait une erreur d'horaire, le rdv était prévu pour 14h, malheureusement le technicien est venu à 11h, et personne n'était présent. J'ai du téléphoner moi-même le lendemain pour redéfinir un rendez-vous; j'aurai pu penser que l'initiative de ce nouveau contact était à votre charge. C'est dire le peu de cas que vous faites de vos clients, après une augmentation de 40% pour les interventions sur les chaudières fuel. Ca fait beaucoup d'erreurs en un temps record !!!! Je pense que mon avis ne sera pas publié; cela cadrerai avec le sens que vous avez de la clientèle.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exposer votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant l’avancement le rendez-vous programmé à votre domicile en vue de l’entretien annuel de votre chaudière. Après avoir consulté votre dossier, je constate que dans notre outil informatique, le passage de notre technicien était programmé dans la matinée du 19 mai. Or, vous indiquez que notre venue devait avoir lieu l’après-midi, d’où votre absence. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence dans le but qu’un point global soit fait quant à la programmation de votre rendez-vous, dans le but de comprendre l’anomalie à l’origine de votre insatisfaction. Par ailleurs, comme vous l’évoquez, une nouvelle intervention est programmée à votre domicile demain matin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait, rien à signaler, merci. cordialement
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès deux rendez-vous manqués à cause d'un technicien qui nous a signalés comme "absents" alors que nous l'avions attendu deux après-midi, un troisième technicien a donné entière satisfaction : il a téléphoné pour s'assurer de notre adresse et il a été parfait. D'où mes notes...
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ avais un Rdv le 19/05 au matin (j ai votre courrier si vous le souhaitez). Pour information j ai posé une 1/2 journée de congés pour cela. À 14h00, je n avais vu personne, j ai donc téléphone au central pour demander à un technicien de venir au plus vite. A 16h00, toujours personne, j ai donc du partir pour mon travail. A 18h, je reçois un CR d'intervention pour me préciser que j étais absent et ne répondais pas au téléphone. C est vraiment n avoir aucun respect du client
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant l’intervention du 19 mai n’ayant pas pu être effectuée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le technicien a indiqué avoir trouvé porte close lors de son passage à votre domicile et ne pas avoir réussi à vous joindre. Vous indiquez avoir été présent tout la matinée conformément à l’avis de passage qui vous a été envoyé, mais que notre technicien est passé l’après-midi, après votre départ. Je constate que dans notre outil informatique, votre rendez-vous était planifié dans l’après-midi. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur la programmation de notre venue. En tout état de cause, je constate qu’une nouvelle intervention est d’ores et déjà programmée en date du 31 mai après-midi. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Je vous remercie pour votre réponse. Je tiens à votre disposition une copie de votre courrier qui m'a été envoyé le 20/04 et qui me confirme mon RDV le 19/05 au matin. Cordialement JM Marmiesse
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends la confirmation d'enregistrement auprès de Frisquet. Le technicien n'avit pas de tampon avec lui. Il m'a annoncé que la prise en charge administrative se ferait rapidement
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas prevenue du passage Mail adresse pour etre recontactee Pas de reponse Tel injoignable
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 6 mai à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone ainsi qu’à l’interphone. Vous indiquez cependant ne pas avoir été prévenu du passage de notre technicien. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec l’agence concernant la transmission des avis de passage à notre clientèle et qu’une nouvelle intervention soit programmée dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité et rapidité
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation ne se limite pas toujours à la seule intervention du technicien. La prestation a eu lieu le vendredi 15 avril 2022 et nous devions recevoir un devis pour le détartrage du ballon. Le mercredi 4 mai, j'ai relancé la société qui devait me faire parvenir le devis rapidement Le mercredi 11 mai, je relance de nouveau la société mais comme le responsable est en formation, il faudra attendre son retour.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité d'intervention, technicien très compétant
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre questionnaire comporte des rubriques qui n'ont pas été abordées au cours de l'intervention. Le fait de ne pas les documenter invalide la réponse et de ce fait la note globale. ( copie à revoir)
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le rdv et la rapidité de l'intervention je n'ai pas pu mettre très bien rdv pris pour janvier reporté en 3 fois au 26/04/2022.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un rendez vous manqué en début d'année ^pour cause exceptionnel d’un arrêt de travail de votre technicien nous ne pouvons porter un jugement totalement négatif compte tenu de la qualité du service dans son ensemble! et ce depuis de nombreuses années. Un petit bémol toutefois : le cout un peu trop élevé du forfait.Nous devrions bénéficier d'une petite prime à la fidélité.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme cela !