L'établissement IZI Confort à Bry-sur-Marne est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont généralement efficaces, avec des clients satisfaits de leur écoute et de leur réactivité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'attends un devis de plomberie pour changer la vanne d'alimentation en eau de la chaudière l'actuelle étant coincée!
17 sept. 2024
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, agréable et surtout très professionnel.
22 août 2024
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRTES
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Etant en vacances depuis fin juin je n'ai pu être présent au rendez-vous; Qui a eu l'idée de faire ces passages en juillet et août. Je reprendrai contact avec vous fin août pour avoir une autre date de passage Bien cordialement Alexis Diaz
19 juin 2024
Avis vérifiéSMS reçu indiquant intervention entre 8h et 9h, et information au téléphone qu'en fait le créneau était 9h-12h. Je pense que ceci pourrait être amélioré sans difficulté. Sinon, technicien super. ;-)
13 juin 2024
Avis vérifiéJe comnde 👍👌
2 juin 2024
Avis vérifiéBonjour On avais prévenu que nous serions absent jusqu'à fin mai Et avait demandé un RDV première semaine de juin Veuillez me contactez MR LE LEZOUR Cdt
26 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiéles prestations ont été correctement executées.
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai parfaitement eu les réponses techniques que je me posais
11 mai 2024
Avis vérifiépour être satisfait, il aurait fallu que le technicien appui sur la sonnette au lieu de mettre un avis de passage sur la porte .
11 mai 2024
Avis vérifiéJe commande 👍
5 mai 2024
21 avr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très compétent et courtois
11 avr. 2024
Avis vérifiéChaudière en défaut dès l'ouverture du robinet d'eau chaude. Elle se met en défaut au bout de 5 secondes sans eau chaude ni chauffage alors que tout fonctionnait bien avant l'intervention!!! J'ai appelé votre service qui m'a proposé d'intervenir Jeudi mais dans mes horaires de travail (RDV clientèles). Intervention prévue samedi matin!!!
6 avr. 2024
Avis vérifiécorrecte sur la ligne ;)))
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur technicien izi confort, à l'écoute,conseil avisé, rapidité, chaleureux.exception dans l'entreprise
23 mars 2024
Avis vérifiébloqué les gens chez eux tout un après-midi pour une intervention de 30 secondes, sa fait long l'attente. plus tôt expéditif l'intervention, je pense que vos technicien son stressé a courir, peut-être trop de clients à faire... c'est à croire qu'il ne rentre à peine peur de se brûlé les pieds, une chance qu'il n'y avait rien de spécial à faire dessus
19 mars 2024
Avis vérifiéJeune technicien très professionnel, aimable , et sait bien expliquer