L'établissement IZI Confort à Bry-sur-Marne est apprécié pour ses interventions efficaces et son équipe professionnelle, toujours attentive aux besoins des clients.
19 juin 2024
Avis vérifiéSMS reçu indiquant intervention entre 8h et 9h, et information au téléphone qu'en fait le créneau était 9h-12h. Je pense que ceci pourrait être amélioré sans difficulté. Sinon, technicien super. ;-)
13 juin 2024
Je comnde 👍👌
2 juin 2024
Bonjour On avais prévenu que nous serions absent jusqu'à fin mai Et avait demandé un RDV première semaine de juin Veuillez me contactez MR LE LEZOUR Cdt
26 mai 2024
RAS
24 mai 2024
les prestations ont été correctement executées.
16 mai 2024
J'ai parfaitement eu les réponses techniques que je me posais
11 mai 2024
pour être satisfait, il aurait fallu que le technicien appui sur la sonnette au lieu de mettre un avis de passage sur la porte .
11 mai 2024
Je commande 👍
5 mai 2024
RAS
21 avr. 2024
Chauffagiste très compétent et courtois
11 avr. 2024
Chaudière en défaut dès l'ouverture du robinet d'eau chaude. Elle se met en défaut au bout de 5 secondes sans eau chaude ni chauffage alors que tout fonctionnait bien avant l'intervention!!! J'ai appelé votre service qui m'a proposé d'intervenir Jeudi mais dans mes horaires de travail (RDV clientèles). Intervention prévue samedi matin!!!
6 avr. 2024
correcte sur la ligne ;)))
4 avr. 2024
Le meilleur technicien izi confort, à l'écoute,conseil avisé, rapidité, chaleureux.exception dans l'entreprise
23 mars 2024
bloqué les gens chez eux tout un après-midi pour une intervention de 30 secondes, sa fait long l'attente. plus tôt expéditif l'intervention, je pense que vos technicien son stressé a courir, peut-être trop de clients à faire... c'est à croire qu'il ne rentre à peine peur de se brûlé les pieds, une chance qu'il n'y avait rien de spécial à faire dessus
19 mars 2024
Jeune technicien très professionnel, aimable , et sait bien expliquer
16 mars 2024
C’est la énième fois qu’un technicien intervient au sein de mon appartement pour un problème de dysfonctionnement de la chaudière. L’année passée, j’ai dû payer des pièces pour 300 € et le problème persiste encore. L’eau chaude a du mal à se lancer et lorsqu’elle se lance elle passe à l’eau froide particulièrement dans la salle de bain. Le technicien qui est souvent le même a tout d’abord prétexté du calcaire pour ensuite me proposer de racheter des pièces. Les tests réalisés sont très succincts. C’est une situation inacceptable ! Je demande à parler à un responsable dans les plus brefs délais car je n’ai pas l’intention de poursuivre les interventions à répétition et les frais des pièces à changer sans que le problème soit résolu!!! Merci de me recontacter avec une solution viable.
10 mars 2024
pas de commentaire
8 mars 2024
aprés l'interventione de votre technicien le 28/02/2024 nous n'avons plus d'eau chaude du tout MDR
8 mars 2024
c'est la première fois que l'intervention d'entretien annuel se déroule pendant 1/2 heure et que le nettoyage et le contrôle des éléments de la chaudière sont réalisés les interventions précédentes étaient succintes et bâclées
2 mars 2024
Entreprise a recommander avec une équipe très professionnel et rapide propre dans ses interventions. Et d une rapidité qui dépasse toutes nos attentes. Merci a vous toutes et vous tous.