Avis clients de Izi Confort Champlan (Journo)

2.7 / 5

Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois

909 avis depuis le 11/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 81
  • 154
  • 67
  • 118

Informations Izi Confort Champlan (Journo)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste en IDF. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude: chaudière et pompe à chaleur. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

120 route de Versailles 91160 Champlan

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Champlan (Journo)

• 2 / 5

vérification de la transmission par radio du rez déchaussée à la cave non faite car refusée (piles) fil de nylon suspendu sous le boitier de la chaudière danger ou pas? que comptez-vous faire?

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 1 / 5

L'artisan (non IZI) venu installer la chaudière a été très professionnel cependant la réunion de mise en service (réalisée par IZI/Champlan) a été une catastrophe. 1er RDV fixé personne n'est venu et aucune excuse ou message pour prévenir ne m'a été transmis. Le 2ème RDV a été posé arbitrairement sans me consulter pour qu'au final le technicien vienne ouvrir et inspecter une chaudière fonctionnant parfaitement et en me la laissant avec un message d'erreur et donc non fonctionnelle derrière !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 3 / 5

bonjour j'ai appelé le secretariat à 17h10 car le technicien n'était pas passé ; il est arrivé vers 18h05, très fatigué par sa journée; il semblerait que le planning soit mal conçu en multipliant les transports!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 2 / 5

Bonjour . J'avais un rendez vous Le 2 fevrier matin, pour entre autre, un nettoyage de l'injecteur de la veilleuse. A 9h24, le 2 février, un CRI m'a été envoyé. Le technicien serait passé de 7h55 à 8H23 !!! C'EST FAUX, PERSONNE N'EST PASSE. A mon avis , pas de probleme de shunt. ET J'AI TOUJOURS MON INJECTEUR ENCRASSE. A suivre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

C'était parfait, ponctualité, explications, gentillesse . Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 3 / 5

Cette intervention fait suite à une précédente de 3 jours. La première intervention a été efficace et prévoyait de changer le corp de chauffe et une vanne ou soupape. Pour la 2e intervention les pièces n'étaient pas encore arrivées. Dommage. il fait très froid et l'eau de lavage est froide.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 1 / 5

Le problème de notre chaudière a mis 9 jours à être réparée... Et la réparation a tenue 24h!!!!! La chaudière est à nouveau en panne...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

Excellent comportement du technicien et accueil téléphonique très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 3 / 5

c'est le 6 ème technicien qui vient pour la chaudière ce dernier devant nous rapporter une pièce commandé début décembre hors il a été mandaté pour l'entretien annuel qui avait fait en novembre (mal fait d'ailleurs)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 4 / 5

Réparation de ma chaudiere a flamme permanente faites le 23 septembre. Cela a l'air OK, au départ du technicien Mais une difficulté imprévu survient quelques heures après !!! Je redemande donc un dépannage en urgence : il fait froid.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 1 / 5

Le technicien venu ce jour pour l'entretien annuel de la chaudière n'a pas voulu, ou pas su, nettoyer le conduit et a critiqué l'installation, pourtant faite par votre entreprise; il faut donc que quelqu'un d'autre revienne pour terminer. Il n'a pas non plus résolu le problème de fuite.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 1 / 5

Votre compte rendu ne mentionne pas le fait que lorsque vous êtes arrivés chez moi ma chaudière était 100% fonctionnelle, et que depuis votre passage elle est hors service, plus de chauffage, plus d'eau chaude, sans que vous ne m’ayez fourni aucune date de remplacement de la pièce que vous avez cassée, ni de moyen alternatif de me chauffer au moins dans une pièce en attendant !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Excellente prestation - mais prévenir 30 mn avant l'intervention - pour mettre la chaudiere à l'arrêt afin d'abaisser la température et de faciliter le travail

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 3 / 5

La sté Cham est bien petit (notamment au secrétariat par ailleurs bien aimable) par rapport à IZY mais il faudrait des personnes en plus pour répondre au téléphone des clients en panne (et bannir la boite vocale). Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 1 / 5

Technicien pas à la hauteur, heureusement que j'étais là pour lui signaler qu'il n'avait pas resserré l'écrou du raccord mural du gaz avant de rallumer la chaudière, à part çà sinon très sympathique et Il manque le ramonage du conduit de cheminée qui n'a pas été réalisé depuis plus de 3ans , en cause pas d'outil adéquate pour une prestation d'entretien annuel c'est un comble, Client Journo depuis 2006 !!! j'attends le retour d'un nouveau technicien pour le ramonage on verra bien le suivi mais pour le moment je ne recommande pas IZI confort.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 1 / 5

Le contact avec un interlocuteur par téléphone est très difficile : on est trop souvent mis en attente pendant plusieurs minutes et le message nous informe qu'il y a trop de demandes simultanées et qu'on ne peut pas laisser de message !!. J'ai quand même pu avoir un contact le 4 janvier avec une personne agréable et prendre un premier rendez-vous avec un technicien. Celui-ci est venu dans les temps, a pu diagnostiquer une défaillance de l'électrode de démarrage de la chaudière et la commander. Il est revenu pour l'installer le jeudi 12 décembre et a remarqué des fuites importantes sur plusieurs joints qu'il n'avait pas vues lors de ses prestations précédentes et qui devraient être changés. Le soir même la chaudière s'est remise régulièrement en arrêt dans les mêmes conditions qu'avant son intervention et cela a continué hier et aujourd'hui. J'attends des nouvelles quant à la suite de votre intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfait du service cette fois pour deux raisons : - j'ai demandé moi-même l'entretien - la chaudière est tombé en panne après le départ du technicien . Point positif : un autre technicien est venu le lendemain pour constater .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 2 / 5

Le problème du 3 décembre 2022 n'est toujours pas réglé. Nous sommes le 12 janvier 2023.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

tres satisfais de l intervention

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 1 / 5

On a froid depuis presque un mois ... pour un circulateur soit disant à commander ... scandaleux.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 3 / 5

Enfin une intervention réalisée et rapide : très bon conseil du technicien<<<;

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 1 / 5

Avec regret je laisse cette evaluation car votre maniere de prendre des rv automatiques 2 fois par an sans raison apparente et sans confirmation est tres desagreable. Le fait que votre technicien soit arrive ce matin a 8H alors que je n'avais rien demande est incomprehensif. Quelle erreur commerciale de votre part et quelle perte de temps! Dommage de perdre une cliente pour cela car quand le technicien vient pour le rv annuel de maintenance que je prends , il est toujours a l'heure, tres poli et competent.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 4 / 5

Apres l'envoi d'un technicien, deux jours avant, qui ne connaissait pas la chaudière ATOlA/LITOLA nous avons apprécié le travail de Mr LEBLANC qui a résolu le problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

Le technicien était vraiment très professionnel et compétent !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 2 / 5

Cet année l'entretien s'est résumé à un coup d'aspirateur dans le corps de chauffe. Les années précédentes l'intervention était plus complète avec nettoyage des brûleurs, vérification du conduit de fumée.... Du coup je m'interroge sur le côté préventif et sécuritaire de cette intervention. J'ai répondu oui à la précédente question au regard des interventions des années précédentes mais je suis déçu par celle d'aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 2 / 5

1 er rdv le technicien ne s'est pas présenté et non prévenu par vos services. 2 eme RDV je n'ai pas payé puisque le technicien n'avait pas le montant de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 1 / 5

Après la visite de 2 techniciens les problèmes sur la chaudière ne sont toujours pas réglés: - Eau chaude (depuis novembre): température de l'eau à 70-80°C non réglable. - Chauffage: Impossible de régler la température dans la maison (bloquée à 22° pour une consigne à 19). Le technicien est passé trop rapidement, sans vérifier le bon fonctionnement de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 3 / 5

Suite aux difficultés de personnel rencontrées dans l'entreprise, il a quand même fallu que je me déplace pour rencontrer quelqu,un afin de reprogrammer un rendez-vous manqué. Impossible de téléphoner , pas de réponse au mail. A par cela, le personnel fait ce qu'il peut.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *

• 3 / 5

la qualité de l'intervention dépend uniquement du technicien. Les dépanneurs sont expérimentés et les intervenants sur entretien le sont en général beaucoup moins. Ce sont ces dernières interventions qui posent problème. Quand on a affaire à un technicien expérimenté, la prestation est bonne ; avec, en sus, pour le dernier intervenant un souci de trouver les pièces au plus vite pour remédier à la politique de non- stockage des pièces de rechange.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 1 / 5

Impossible de joindre par téléphone IZI CONFORT. Délai d'attente des pièces beaucoup trop long. Plage d'intervention trop large (4 heures à restreindre à 2 h). 1er diagnostic insuffisant ; le 2ème réoriente vers une autre panne et il faut de nouveau attendre une autre pièce => maison non chauffée depuis 1 mois. Condensation sur tous les murs avec le redoux récent. Le technicien vu ce jour n'est pas responsable des dysfonctionnements dont je fais état ; j'espère qu'il a fait le bon diagnostic et que les pièces arriveront vite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 1 / 5

Bonjour rien à dire sur les techniciens très pro et au service par contre comment vous dire mon mécontentement sur le suivi qui dur depuis plus d'une année pour avoir une chaudière qui fonctionne normalement.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 3 / 5

Pas de confirmation du Rdv que .le technicien s’est présenté en fin de matinée alors que j’avais noté pour l’après-midi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Compte tenu des difficultés à joindre l'entreprise par téléphone, ce qui se comprend en cette période, je suggère de laisser la possibilité de vous contacter par mail avec rappel, plus facile à gérer. Le technicien était vraiment pro, clairement compétent, et a pris le temps de chercher la panne et de trouver une solution de dépannage en attendant de pouvoir changer une pièce.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 2 / 5

Arrivé en retard, le technicien a donné un petit coup d’aspirateur à l’intérieur de la chaudière sans plus. Selon les recommandations de l’installateur de la même entreprise, le nettoyage du filtre magnétique devrait être fait lors de chaque visite annuelle. A mon étonnement, le technicien n’a même pas remarqué l’existence de ce filtre sous la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien pour réparer le robinet de mon radiateur à eau qui ne fonctionné plus.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

J'ai apprécié particulièrement l'intervention du technicien, très aimable et très complet dans ses explications.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 2 / 5

surtout mecontente que l'on m'ais changé mon rv entretien chaudiere trois fois

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 3 / 5

L'intervention du technicien est excellente, dommage que le service administratif soit déplorable que ce soit sur la réactivité ou le respect des engagement

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 3 / 5

Rendez-vous annulés trop souvent à la dernière minute. Plages horaires proposés trop larges.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

C'est dommage de ne pas pouvoir mentionner le nom de votre technicien qui a été remarquable: efficace, compétent, attentif à mes demandes. il y a longtemps que je n'ai pas rencontré un tel technicien. Je fais une entorse à vos recommandations en vous précisant qu'il s'agit d'un homme originaire d'Algérie, j'espère qu'il se reconnaîtra. En tous cas, merci pour cette intervention à renouveler avec le même technicien.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 1 / 5

L'intervention a consisté à passer 5 mn regarder la chaudière et me dire qu'il ne pouvait pas la réparer, vu qu'il n'a pas les pièces. Suite à cela , je reçoit un mail avec un devis mentionnant que l'intervention se fera au mieux le 21/12 ! c'est à dire 1 mois de plus sans chauffage ni eau chaude ... Je vous remercie d'intervenir pour à minima remettre en service l'eau chaude le temps de procéder au remplacement des pièces défectueuses. A noter , qu'il me semble tout à fait anormal que ma chaudière qui fait l'objet d'un contrat d'entretien depuis le début, tombe en panne chaque année.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 2 / 5

Je n'ai rien compris au diagnostic du technicien : "la chaudière marche mais elle se met en défaut ; donc y a quelque chose qui ne va pas ....". Résultat : je ne suis absolument pas rassurée sur le fonctionnement de cette chaudière dans une maison qui n'est pas occupée en ce moment et qui doit être maintenue à une température assurant l'absence d'humidité. J'attends un diagnostic précis et une proposition de solution fiable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

merci pour votre réactivité pour me dépanner en urgence

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 3 / 5

il a fallu 3 techniciens pour réparer la chaudière merci à Jean Michel d'avoir pu rebrancher l'électrode sinon nous étions en panne de chauffage et eau chaude pour un certain temps Dorénavant c'est ce technicien que veux pour les interventions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Le technicien intervenu aujourd'hui a été d'un professionnalisme parfait, très bon contact et il a pris le temps de tout m'expliquer en se servant de termes que je pouvais comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 3 / 5

il est quand même regrettable d'avoir dû attendre plus d'un mois suite à une annulation de visite car technicien malade, y a t-il si peu de techniciens ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

63 RUE P ROF EINSTEIN TRES SATISFAIT DE VOTRE TECHNICIEN ENVOYE CE JOUR ENTRETIEN EFFECTUE TRES SERIEUSEMENT AVEC CONSEILS VEUILLEZ LE PROGRAMMER POUR LES INTERVENTIONS A VENIR

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Bonjour, Les techniciens étaient très sympathiques. Bonnes explications. Le seul bémol est la plage horaire. Ils sont passés au milieu de la plage cela était bien. Et surtout ils préviennent de leur arrivée. Et ça, respect. Donc, rendez vous en 2023. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 4 / 5

Merci pour l'intervention même s'il a fallu plusieurs mois pour obtenir la bonne pièce à remplacer d'une part et une date adéquate d'autre part. Néanmoins, le technicien souhaité pour réaliser l'intervention n'était finalement pas disponible. Dommage, le technicien le plus compétent de votre agence et c'est celui auquel je fais vraiment confiance n'a pas pu être là... En l'occurrence, pour cette intervention du 26/10/2022, c'était juste une petite pièce à changer donc j'ai accepté que ce soit quelqu'un d'autre...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 2 / 5

2 reports de date pour cette intervention basique pour motif : personnel malade- soit, mais le client n'est pas à votre disposition à devoir prévoir et bloquer 2 demi-journées annulées et au final le 3ème rv prévu le matin=appel à 9h le jour J pour un passage plutot dans l'apres-midi. Chaque report entraine un nouveau courrier et le dernier était une mise en demeure de paiement alors qu'il est convenu que je règle par chèque à fin de prestation. Passage du technicien (ils sont 2 dont un nouveau recruté / confirmation d'un certain turn-over dans cette société ?) Le Chef procède "à sa manière" - pour moi la 1ère fois de cette façon depuis 20ans et différent au regard de la qualité de services du temps de la Sociète JOURNO. Pas d'aspiration dans l'appareil alors que tous les ans les collègues venaient avec leur aspirateur. Nettoyage sommaire après intervention. Personnes courtoises ("minimum syndical").

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 1 / 5

Technicien ayant fait un CR d'intervention ou j'étais absent alors que j'étais présent. Sans appel téléphonique. Il est clair que ce technicien voulait rentrer rapidement chez lui. Il s'agit de Mr ZAG... qui a menti et fait un faux CR. De plus c'était le troisième rdv non honoré par votre société.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 2 / 5

Le technicien n'est pas sur de savoir pourquoi la chaudière ne fonctionne pas correctement, ce n'est pas rassurant. Certes il y a une fuite que je ferai réparer par mon plombier puisque d'après le technicien les délais pour l'intervention du votre sont long, mais il ne sait pas si ensuite la chaudière sera opérationnelle...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

• 1 / 5

Cela fait plusieurs années que je fait réviser ma chaudière par votre société, et aujourd'hui, c'était le comble, déjà la dernière révision ,ils n'avait pas pu faire le ramonage a cause d'un écouvillon hors d'état, il a fallu qu'il reviennent, d'après eux, c'était leur chef qui leur avait fournit; Aujourd'hui le technicien....? a vidangé soit disant entièrement la chaudière, j'ai voulu vérifier, et en fait il vidangeait le circuit, puisqu'à l'étage quand j'ai voulu purger les radiateurs, il n'y avait ni air, ni eau qui sortait du purgeur Je lui ai fait remarquer tout en plaisantant qu'il ne partirait pas tant que le travail ne serait pas fini, il l'a mal pris, et m'a laissé tombé, je passe les détails il semblerait que depuis qq années vous avez du personnel un peu limite pour la technique, et au point de vue relationnel un comportement inacceptable pour le client

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Bonjour, personnel tres pro, sympatique efficace! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 1 / 5

Chaudière toujours non fonctionnelle à l'issue de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 2 / 5

Le technicien, après avoir bien nettoyé la chaudière, n'a pas réussi à allumer la chaudière De Dietrich s 110 de 1991. Selon lui c'était le bloc de gaz en défaut. Bien, non, parce qu'après avoir lu des conseils sur internet, j'ai pu mésurer la tension entre les deux parties du thermocouple, qui fontionnait. J'ai enfin réussi à rallumer la chaudière, après avoir corriger le branchement du thermocouple de l'autre coté. Le problème était alors au contact et NON le bloc de gaz. Je pardonne ce jeune technicien très courtois qui est probablement né après la construction de cette chaudière, mais je m'attend de IZI/CHAM de bien former les techniciens pour qu'ils connaissent les astuces pour remedier ces chaudière bien peu compliquées et sans trop d'électronique. J'ai bien payé ma cotisation ... pour le simple nettoyage de l'appareil. Dois je recommander IZI à autres clients ? Que pensez vous ? Les techniciens chez Journo (avant de devenir CHam ensuite IZI) avaient toujours une solution.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Passage du technicien pour le contrôle annuelle dans le cadre du contrat de maintenance. Excellente prestation , bon échange.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Technicien sérieux et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 3 / 5

Pièce détachée arrivait très-très lentement, un des techniciens n'arrivait pas réparer le chaudière avec le pièce nouvelle.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

AUCUN COMMENTAIRE

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 1 / 5

Suite à l'intervention du 15/09 qui a diagnostiqué un défaut du thermostat, notre chaudière Saunier Duval sous garantie est toujours en panne. La réparation n'a toujours pas été effectuée , à priori faute de pièce disponible. Aucun délai ne nous a été communiqué. Et cela malgré plusieurs relances téléphoniques et par mail . IZI confort ne prend même pas la peine de nous contacter pour nous donner de la visibilité et nous sommes sans chauffage . Service client déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 3 / 5

Qualité du technicien, trés bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Super employé...ne le perdez pas ! Merci, M. Maillet

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 3 / 5

Mon contrat avec Journo date d'il y a + de 20 ans je tiens à conserver ce contrat. Je n'en ai jamais signé d'autres ni avec CHAM ni avec IZI. Donc règlement de l'entretien le jour de la venue du technicien pour l'entretien de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

La qualité de l'intervention du technicien sur ses explications pour nous aider dans la maintenance de notre chauffage

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 1 / 5

Depuis 20 ans je suis cliente de votre Société en 1er Journo, en 2ème CHAM et maintenant IZ CONFORT. On ne s'occupe pas du client on change les échéances de règlement comme bon vous semble. J'ai signé au départ un règlement intervenant au moment de l'entretien. Maintenant on doit à payer en janvier je n'ai pas signé un nouveau contrat donc je reste comme je l' ai été avec Journo. On m'envoie début 2022 un bulletin de règlement de 127,63 € TTC..J'ai averti vos services que je ne règlerai qu'au moment de l'intervention. C'est comme si je n'avais rien fait le 11/07/22 avis de reconduction et la le contrat d'entretien passe à 165,73 € Je rappelle pour date d'intervention, manque de chance le technicien connaissant la chaudière est en congés. Rappelez SVP pour un RV à partir du 16/08 . Le 12/08 réception d'une mise en demeure. Je vous signale que je ne payerai pas l'augmentation de 42,06 €. De plus en raison d'un problème de monoxyte de carbone vous devez m'informer par lettre RAR de cette anomalie. Le technicien est intervenu le 7/09 ma chaudière a été coupé. et il n'a pas pris le chèque de règlement en raison du problème. Ce problème avait été détecté il y a 1 an mais vos services n'avaient rien fait. J'attends une réponse par retour

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

• 4 / 5

Un seul bémol : lors de ma prise de RDV j'avais choisi le créneau 10h-12h. J'ai par la suite reçu un mail m'indiquant un problème sur ce créneau et un autre me donnant un nouveau créneau : 8h-10h. Je me suis donc organiser pour être disponible au nouveau créneau. Finalement c'est bien le créneau initiale (10h-12h) qui a été respecté. Il aurait été souhaitable de fiabiliser les informations transmises. De même il m'aurait paru important de valider avec moi le changement de créneau plutôt que juste envoyer un mail. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

• 4 / 5

Technicien+ 1 agent en formation, comportement très pédagogue. Intervention rapide & propre !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 3 / 5

Le jeune technicien a bien remplacé la pièce défaillante mais a eu beaucoup de difficulté à remettre le cache conduits. J'ai accepté qu'il soit mal posé car j'était pressé pour aller à mon travail.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 3 / 5

La prise de rendez-vous et l'intervention se sont très bien déroulés. Par contre, suite à la mise en service, je n'ai pas le bon compte rendu de la chaudière bien que j'ai relevé le point il y a plus de 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 3 / 5

Pas de permanence au moins téléphonique les WE Manque de formation technique avec l'avènement de l'électronique Gros problèmes de facturation et de relances ces derniers iers mois

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

Bravo et merci au technicien qui a été remarquable d'efficacité. Dommage seulement d'avoir attendu les pièces si longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 1 / 5

Mauvaise note , car IZI n'est pas un vrai groupe. Les agences ne sont pas reliées, et il n'y a pas de numéro d'appel d'ugence a partir du vendredi soir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. A ce jour, le groupe IZI confort ne dispose effectivement pas d’un plateau de réception des appels clients, ces derniers étant traités localement par nos agences, afin de privilégier une écoute de proximité à laquelle nous sommes particulièrement attachés. Certains de nos clients ont cependant opté pour une option d’intervention 7j/7, disponible dans certaines agences, sur la base de mise en place d’astreintes. En tout état de cause, l’ensemble de nos agences fait ses meilleurs efforts pour intervenir dans les meilleurs délais dès qu’un client nous informe de la survenue d’un dysfonctionnement sur son installation. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Nicolas F

Merci. Bon courage. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Mon contrat d'entretien, que j'ai chez vous (journo) depuis bientôt 20 ans a été résilié par erreur faisant suite à l'annulation de votre part de plusieurs rendez vous (visite prévue en Aout 21). je reprend contact avec vous en février, obtiens un rendez vous en avril et le technicien repart sans faire la révision car 2 vis sont bloquées. On commande une pièce avec les vis en question, et un nouveau technicien vient, après 2 mois d'attente, pour changer la pièce. mais la révision n'est pas prévue! comme il n'arrive toujours pas à dévisser les 2 vis en question, il ne change pas la pièce et à ma demande, accepte de faire la révision en s'y prenant autrement.... je ne fais pas de commentaire mais vous laisse seul juge de la situation. je remercie beaucoup le technicien de ce matin qui a su prendre en main la situation et s'adapter.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse fait un point avec nos collaborateurs sur la gestion administrative et technique de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Le technicien n'est pas passé, n'a pas sonné, ni téléphoné ou envoyé de message... Il a indiqué que nous étions absent ce qui n'est pas vrai. :(

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu que la visite d’entretien de votre équipement avait déjà été effectuée dans le cadre de votre contrat en cours (le 25 janvier 2022 pour un contrat couvrant l’année civile 2022). Constatant cet état de fait, notre technicien aurait dû vous informer de la situation, et de l’annulation du rendez-vous programmé à tort. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec nos équipes sur la planification des rendez-vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Alphonse C

Merci pour votre réponse. Effectivement, j'aurai préféré être prévenu à l'avance de l'annulation du rendez-vous et ne pas voir figurer dans le compte-rendu que j'étais absent, ce qui n'était pas le cas. Désolé pour mes notes sévères, mais n'ayant pas réussi à vous joindre immédiatement par téléphone à la réception de cet e-mail et étant remonté par ce que je venais de lire, j'ai cliqué sur le bouton me permettant de partager mon avis...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Après une grande déception sur le fonctionnement de CHAM Journo, notamment l'an passé, je suis, à l'inverse, très agréablement surpris des nouvelles relations avec izi confort ; c'est pourquoi j'ai mis les notes de satisfaction ci-dessus, en espérant bien sûr que cela continue ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

Passage d'un technicien le 22/06/2022 pour révision de ma chaudière. Professionnel très courtois, très à l'écoute, ayant pris le temps de répondre avec clarté aux questions que je me posais.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

toujours disponibles meme pour des problemes d'expertises et d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

Au depart du technicien celui ci me dit ne pas avoir remis le bouton.Donc je ne peux voir si mon thermostatt netatmo fonctionne.Sans le bouton cela ne peux fonctionner.Enfin on verra lors de sa visite en Septembre

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

• 5 / 5

Je n'ai pas eu besoin de contacter l'accueil, le rendez vous a été fixé par courrier. Il n'y avait pas de caractere d'urgence (question sur la repidité) c'etait un entretient.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 3 / 5

Bonjour, Le technicien qui est intervenu a fait preuve d'un grand professionnalisme. À l'écoute, clair, conci dans ses explications. Agréablement surprise. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 3 / 5

Technicien compétent et de bon conseil pour limiter les interventions et les coûts.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 3 / 5

Le technicien a été parfait. En revanche le précédent rendez vous, avec un technicien différent a été en dessous de tout: pas de venue, pas de coup de fil pour dire quoi que ce soit. Par ailleurs, je note que l'abonnement annuel a pris encore +4% par rapport à l'année dernière, ce qui le porte à +15% depuis 2005, contrat signé avec Journo, qui depuis est devenu CHAM, puis IZZI. Par ailleurs, vous continuez à m'envoyer des avis de mise en demeure de paiement alors que je paye chaque année lors de la révision: c'est bien de racheter des entreprises mais votre préoccupation vis à vis de vos clients n'est pas bonne, pour une prestation qui à mon sens baisse d'année en année.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Plage horaire du R.V. respectée - Technicien professionnel et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 1 / 5

Cela fait 10 mois que j'ai payé, ma chaudière n'est pas entretenue , aucun employé assez qualifié pour procéder à l'entretien d'une chaudière classique Atlantic Hydra duo2 . ils ne connaissent pas ce modèle .... Le pire c'est qu'ils refusent de me rembourser ..... ils envoient des rapports d'intervention imaginaires ( reçu des rapports d'intervention sans qu'ils soient venus ....)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 2 / 5

Echange du vase d'expansion inutile, seule la soupape de sécurité était à changer. La valve du vase avait été endommagée et une fois la tige redressée, le vase tient parfaitement la pression

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 4 / 5

Ma cotation se réfère à la visite du deuxième technicien. Le premier, et je l'en remercie, ayant renoncé à intervenir car ne connaissant pas ce type de chaudière. J'avais précisé lors de ma demande de rendez vous qu'il fallait m'envoyer une personne qualifiée pour ce type de chaudière à cause d'une intervention l'année précédente qui s'était soldé par des dysfonctionnements répétés (soufflage de la veilleuse) pendant plusieurs semaines et qui avait nécessité une seconde intervention par votre chef d'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 3 / 5

RAS sur l'intervention. Cependant, il y a quelques années, avec le renouvellement du contrat on nous proposait une date de visite. Depuis que Journo est devenu CHAM nous devons systématiquement téléphoner pour obtenir une date de révision, et de plus sans beaucoup de choix possible. Il est vrai que les temps changent, mais pourquoi faire évoluer quelque chose qui fonctionnait bien. A l'avenir nous souhaitons avec la demande de règlement avoir une proposition de date d'entretien. Par avance, merci pour votre prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 3 / 5

Votre tecnicien devait passer ce jour (17Mai);Ce dernier; A annonce qu il ny avait personne pour l accueillir Ce qui est totalement faux ,c est un manteur Nous etions 3 personnes a l attendre.j etais assis devant la porte du garage et la porte de cloture etait grande ouverte;j Je suis très mécontant de son attitude et en plus on me traine depuis fin Novembre pour me changer un va et vient.C est impensable.techniciens pas qualifiés Trop d attente. Bref j en ai marre de Cham.J ai rdv le 31 Mai et serai sur place. ordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 3 / 5

Délai long pour obtenir le rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Une réponse m'est toujours donnée à chaque fois que je pose une question !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 1 / 5

Bonjour … Je crois rêver …mais cela est encore le reflet calamiteux de la gestion de votre société. Vous nous envoyez (un email automatique certainement) avec le compte rendu du technicien qui confirme mes dires… C’est vraiment la débandade chez vous... A l’attention de la direction CHAM JOURNO Bonjour, Pour info je vous rappelle à nouveau que nous ne faisons plus appel à vos services depuis des mois…car trop d’incompétence réunie au même endroit. Votre technicien (encore un nouveau) et sa belle voiture neuve…s’est présentée sans rendez-vous comme d’habitude en nous téléphonant à 8h du matin. J’espère qu’il ne va pas tenter de nous facturer une visite d’entretien (comme cela a été le cas lors de son passage précédent)…c’est de l’escroquerie…il reste dans sa voiture devant chez nous (ne descend même pas de sa kangoo). Il serait temps de mettre à jour vos bases de données (en nous supprimant de vos fichiers) …heureusement que vous êtes adossés à un grand groupe (EDF) car des visites blanches comme celles-ci ruineraient n’importe quelle PME qui se respecte. C’est honteux. Je vous adresse ce message avant que votre service de recouvrement m’envoie la fausse facture de la prestation bidon de ce matin. PS ==> quand je vois les avis postés sur Google par votre entreprise…je vois que je ne suis pas le seul quelques extraits: Pierre Rolin 2 reviews 4 months ago Je déconseille fortement cham. Jai un contrat d'entretien. On ne vous dit pas quand le technicien va passer. Je suis appelé le matin a 9h pour me dire que le technicien va passer dans la …More Visited in November 2021 Je déconseille fortement cham. Jai un contrat d'entretien. On ne vous dit pas quand le technicien va passer. Je suis appelé le matin a 9h pour me dire que le technicien va passer dans la matinée et savoir si je suis chez moi !!! Quand au service téléphonique il est inaccessible. Je mets en copie de ce message ma protection juridique.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Très bien. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Avons apprécié la disponibilité de la carte à échanger, ce qui a permis un dépannage rapide. Egalement compétence et amabilité du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 3 / 5

le technicien a appelé peut être furtivement avant de venir (pas de message donc nous supposons que c'était lui ?), nous n'avons pas pu décrocher et avons rappelé dans la minute. il n'a jamais répondu et ne s'est donc pas présenté alors que nous étions sur place pour l'attendre. à chaque rdv annuel nous avons des déconvenues : annulation dernière minute pire ne se présente pas. il faut vraiment revoir vos prestations. nous allons faire ce dernier entretien qui a été payé, mais nous changerons de fournisseur au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *