Chez IZI confort Grenoble, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une intervention ponctuelle, des techniciens courtois et un contact simple, avec des échanges qui mettent vite en confiance. Beaucoup retiennent une présence propre, attentive et des explications claires, ce qui rend l’entretien de chaudière ou le dépannage plus rassurant au quotidien.
"Une seconde intervention a du avoir lieu le 2 mars sur le problème diagnostiqué précédemment ( le vase d'expansion) , mais problème : dès le dimanche…"
Une seconde intervention a du avoir lieu le 2 mars sur le problème diagnostiqué précédemment ( le vase d'expansion) , mais problème : dès le dimanche 8 mars, la chaudière s'était à nouveau arrêtée car vidée...j'ai remis de l''eau pour la faire redémarrer et téléphoné à vos service ce jour (11 mars) mais la personne contactée m'explique qu'il faut à nouveau attendre la panne pour fixer un rendez-vous avec un réparateur !!? ce que je trouve très étonnant et problématique car cela signifie que nous allons rester un certain temps sans chauffage ni eau chaude !
"technicien souriant, et à l' écoute. donne de bon conseil."
"Technicien très professionnel et à l'écoute"
"l'intervention de votre technicien s'est déroulée dans les meilleures conditions. Merci d'être à l'écoute de vos clients."
"Grande rapidité d'intervention, travail remarquable et très professionnel soigné."
"Bonjour, le technicien qui est intervenu chez moi le 23/02/2026 au matin, d'une gentillesse absolue, poli, on a plus l'habitude de ce style…"
Bonjour, le technicien qui est intervenu chez moi le 23/02/2026 au matin, d'une gentillesse absolue, poli, on a plus l'habitude de ce style d'approche. Merci Cordialement.
"BIEN cordialement votre équipe"
"Technicien très attentionné et efficace....très satsfait"
"Accueil téléphonique très efficace et intervention réalisée l’après midi même. Remplacement effectué par deux techniciens très consciencieux et…"
Accueil téléphonique très efficace et intervention réalisée l’après midi même. Remplacement effectué par deux techniciens très consciencieux et professionnels.
Michel C.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention faite ,assez brutalement
Yvon T.
16 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation d'entretien et prévision de changement de pièces.
Jean-Pierre D.
15 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Christine R.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe l ai déjà fait chez 2 personnes pour lesquelles vous intervenez désormais
Unknown R.
14 mai 2025
Avis vérifiébien
Frederique B.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable et très professionnel
Thierry M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours ponctuel et professionnel, travail de qualité et explications claires et simples à comprendre.
Fabrice E.
8 mai 2025
Avis vérifiéRAS merci à vous
Unknown H.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrés bien
Jacky L.
6 mai 2025
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu a ete tres professionnel et aussi très patient malgre des problèmes qui sont venus c ompliquer son travail notre chaudière est anciennes et le coût des réparations élevé mais le remplacement demande réflexion
Unknown N.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très sympathique
Delphine F.
3 mai 2025
Avis vérifiédate d'intervention 19/04/2025 : le Technicien désorganisé, s'éparpille, se prend les pieds dans son matériel. Appel pour prévenir qu'il passera en début d'après midi, mais arrive à 17h. Aucune protection pour éviter les projections contre les murs et le sol. ne nettoie pas après intervention. fuites pires après le passage du technicien qu'avant sa venu.
Unknown R.
2 mai 2025
Avis vérifiéEntretien très bien fait
Unknown E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAvons été très satisfaits du passage de votre technicien qui s'est montré discret et efficace.
Jacky D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du trechnicien
Jacky L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéen fait j'ai mis passable puisque la pompe est défectueuse et que le technicien bien surement connaisseur n à rien pu faire la pièce est en commande et nous espérons que nous aurons bientôt de l'eau chaude car froide !!!!
Fabrice E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRAS, intervenant très pro ne changez rien, merci
Unknown V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. CONSTAT D'AMELIORATION PAR RAPPORT AUX ANNEES PRECEDENTES.
Sergio P.
Avis vérifiéTrès bon technicien
Jean luc J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéchaque fois le premier rendez-vous est reporté.